Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
" Гинура,не хочу с Вами спорить, Вы всегда все знаете лучше... Есть только два мнения, Ваше и ошибочное"

"Да далеко пойдем под руководством вет форума Гинуры! "

:blush2: :)

Опубликовано
для меня Зураб прекрасный врач, я писала о нашем случае уже много раз, не буду повторяться. на том форуме не так уж много отзывов, у Зураба много клиентов и на нашем форуме, и по-моему, нет ничего криминального в том, что он попросил людей, которые ходят к нему( именно ходят лечится, а не по-наслышке знают о его клинике) высказать свое мнение. поверьте, я не пиарю доктора Мамедова, и если бы мне что-то не понравилось или нам навредили, я бы так и написала. :blush2:

PS не для ругани. не очень красиво, хвалить ТОЛЬКО то что вы делаете (типа кормите натуралкой, ходите лечиться к давыдову). Сколько людей, столько и мнений, и , возможно, ваше может быть не самом верным. не знаю. получилось ли у меня донести, то что я хотела.

Донесли, у Вас получилось! Мнение- нормальное. Все имеют право иметь своё мнение.

Опубликовано
Вот где эксклюзивный, спэшэл фор клиентов Бона Менте, наглядный пример врачебной этики :)

ну...и самопиара немношка :blush2:

Бесценный Вы наш.....

Нечаева и Ко, да у Вас с Мамедовым З. приемчики схожи ОБГАДЬ БЛИЖНЕГО-ВОЗВЫСЬ СЕБЯ :lol2:

Так держать :blush2:

Про Тэффи - очень ждем, все искренне переживали за нее,

поддерживали как могли, и наверное, будет правильным,наконец, рассказать что было,

как и чем лечили и каково сейчас здоровье Тэффи.

Вы зарегистрировались на сайте чтоб ЭТО сказать? За Теффи вы переживали молча, а тут сил промолчать уже не было?

Опубликовано (изменено)
Вы зарегистрировались на сайте чтоб ЭТО сказать? За Теффи вы переживали молча, а тут сил промолчать уже не было?

:) :blush2: Видимо, ЭТО того стоило. Особенно фраза "Бесценный Вы наш". :blush2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Опять же, ИМХО.

У каждого врача есть наработанные методики лечения, иногда кардинально отличающиеся от методик других врачей.. И обсуждать методики коллег, равно как и разбирать ошибки в присутствии третьих лиц, а тем более, под их руководством, если эти лица сами не имеют образования- дело не вполне этичное.

И моё мнение совпадает полностью.

Зураб Соинович- никогда не критиковал чужие методы лечения.

А результаты у ВСЕХ ветврачей- разные, и нет ни одного специалиста, который никогда не сделал бы ошибки. Качество специалиста определяется только тем, как он УЧИТСЯ на своих ошибках и как он может сам себе об этом сказать. А подобные разборки на форуме со специалистом, который неплохо себя уже зарекомендовал среди ретриверовладельцев мне видятся совсем неэтичными.

Опубликовано
Что Тэфи здорова, это самое важное.

Самое важное, чтобы пациенты поправлялись и разных врачей разного направления было по-больше! Чтобы пока один занят, другие могли откликнуться и помочь.

А если доктор не нравится, то можно к нему и не обращаться, ведь так?! :blush2:

Опубликовано
И моё мнение совпадает полностью.

Зураб Соинович- никогда не критиковал чужие методы лечения.

А результаты у ВСЕХ ветврачей- разные, и нет ни одного специалиста, который никогда не сделал бы ошибки. Качество специалиста определяется только тем, как он УЧИТСЯ на своих ошибках и как он может сам себе об этом сказать. А подобные разборки на форуме со специалистом, который неплохо себя уже зарекомендовал среди ретриверовладельцев мне видятся совсем неэтичными.

+1000

Мой отчим, хороший хирург, говорит "У каждого врача есть свое маленькое кладбище" Нет высококлассного врача без ошибок. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

А тут прям война добра со злом. (Только роли и добра и зла примеряют обе стороны поочередно)

Опубликовано
не надо, пусть Зураб Соинович напишет, по возможности, ответы :blush2:

Уже имея некоторый опыт подобной дискуссии, а бы на месте Зураба Соиновича- вообще не стала бы реагировать на подобные разборки на форуме. Он- дело делает, и хорошо. Не тратя время на споры- больше времени на пациентов потратит, и больше пользы принесёт. ИМХО. :)

Опубликовано
Уже имея некоторый опыт подобной дискуссии, а бы на месте Зураба Соиновича- вообще не стала бы реагировать на подобные разборки на форуме. Он- дело делает, и хорошо. Не тратя время на споры- больше времени на пациентов потратит, и больше пользы принесёт. ИМХО. :blush2:

+1 Человек не закаленный в интернет дебатах может вообще здесь растеряться, среди "воинствующих феминисток"

зы. дамы, я шучу...

зы.зы. был у нас на работе менеджер всех женщин обзывал феминистками, на одном корпоративе мы до него докопались, на вопрос кто такие феминистки он сказал ЭТО ЗЛЫЕ ТЕТКИ :)

Опубликовано
А тут прям война добра со злом. (Только роли и добра и зла примеряют обе стороны поочередно)

:blush2: :) :blush2::lol2:

Опубликовано

Нет, мы регистрировались не чтоб ЭТО сказать,но не прошли мимо ЭТОГО :)

А нужно молчать было?Или у Вас сначала спросить разрешения :blush2: ?

Открою секрет Вам, пользуйтесь: переживать, по-человечески,искренне и молча можно!

Опубликовано
ага, уроки делали ровно 10 минут :)

А мне больше и не надо :blush2: Только табличку умножения на 2 повторила. Да не люблю я эти уроки :blush2:

Лучше здесь... :lol2:

Опубликовано
Нет, мы регистрировались не чтоб ЭТО сказать,но не прошли мимо ЭТОГО :blush2:

А нужно молчать было?Или у Вас сначала спросить разрешения :blush2: ?

Открою секрет Вам, пользуйтесь: переживать, по-человечески,искренне и молча можно!

Какая старая отмазка. А если уж совсем перейти на личности... Вам лично З. Мамедов какой соли на хвост насыпал?

Я понимаю почему Гинура и Нечаева и Ко копья гнут, люди лечат своих собак там то и там то. Имеют свои предпочтения и азартно ими делятся. Но вам то какая корысть довольно резко высказываться в этой теме?

ЗЫ: Кстати, ответ "Не ваше дело" не покатит, у меня тоже есть право говорить что хочу, и где хочу. :)

Опубликовано

Уважаемые владельцы! Я не хотел сорить вас на форуме и постараюсь все обьяснить! Обратился я к вам за помощью по двум причинам. Первое,оскорбляли не меня и клинику Бона Менте,а методы которые вам очень часто помогали,писал об этом не врач и даже не пациент клиники! И вторая причина,это мое особое отношение к ретриверам и их владельцам,простите за прямоту!

Что касается Тефи,Оля Нечаева позвонила мне и попросила посмотреть щенка,я лечил Тефи как мог,используя все известные мне методы(акупунктура,гомеопатия,гомотоксикология)За все время лечения у меня Тефи не обращалась к другим врачам,а обсуждать что было до визита ко мне и врачей лечивших щенка не буду,я могу позвонить врачу и высказать свое мнение лично,помните мы все стараемся помочь и все иногда делаем ошибки! Диагноз минингит я не подтверждаю и время показало, что его не было.Спросите все у владелицы,вы все ей очень помогли.Оле Нечаевои скрывать от вас нечего,она знает не больше всех вас.Спасибо ей большое за ее участие в жизни Тефи да и не только, Оля не может пройти мимо беды!!!

Спасибо всем за теплые слова! Не судите....

Опубликовано (изменено)
Уважаемые владельцы! Я не хотел сорить вас на форуме и постараюсь все обьяснить! Обратился я к вам за помощью по двум причинам. Первое,оскорбляли не меня и клинику Бона Менте,а методы которые вам очень часто помогали,писал об этом не врач и даже не пациент клиники! И вторая причина,это мое особое отношение к ретриверам и их владельцам,простите за прямоту!

Что касается Тефи,Оля Нечаева позвонила мне и попросила посмотреть щенка,я лечил Тефи как мог,используя все известные мне методы(акупунктура,гомеопатия,гомотоксикология)За все время лечения у меня Тефи не обращалась к другим врачам,а обсуждать что было до визита ко мне и врачей лечивших щенка не буду,я могу позвонить врачу и высказать свое мнение лично,помните мы все стараемся помочь и все иногда делаем ошибки! Диагноз минингит я не подтверждаю и время показало, что его не было.Спросите все у владелицы,вы все ей очень помогли.Оле Нечаевои скрывать от вас нечего,она знает не больше всех вас.Спасибо ей большое за ее участие в жизни Тефи да и не только, Оля не может пройти мимо беды!!!

Спасибо всем за теплые слова! Не судите....

У меня сложилось впечатление от общения с Зурабом, что он достойный человек и квалифицированный врач. И этим ответом Зураб только подтверждает мое мнение.

Р.S. И вообще, мне кажется, стоит что ли какую-то особую ветку открыть, где люди прводили бы что-то типа "дуэлей" или выплескивали злось. Знаете, как в японских фирмах груши в виде начальников стоят, любой может подойти и ... оттянуться. Просто постоянно темы засоряются личными разборками. ИМХО

Изменено пользователем osh
Опубликовано (изменено)
У меня сложилось впечатление от общения с Зурабом, что он достойный человек и квалифицированный врач. И этим ответом Зураб только подтверждает мое мнение.

Р.S. И вообще, мне кажется, стоит что ли какую-то особую ветку открыть, где люди прводили бы что-то типа "дуэлей" или выплескивали злось. Знаете, как в японских фирмах груши в виде начальников стоят, любой может подойти и ... оттянуться. Просто постоянно темы засоряются личными разборками. ИМХО

А меня это все натолкнуло на такую мысль, а что если сделать некую ветку, в которой будут интервью с ветврачами? Только чтобы все очень прилично :blush2: Заранее сформировать базу вопросов, которые интересуют большинство, и потом дотор на них ответит. Вывесить это в отдельную закрытую темку.

Ну, как то так :)

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
А меня это все натолкнуло на такую мысль, а что если сделать некую ветку, в которой будут интервью с ветврачами? Только чтобы все очень прилично :lol2: Заранее сформировать базу вопросов, которые интересуют большинство, и потом дотор на них ответит. Вывесить это в отдельную закрытую темку.

Ну, как то так :)

:blush2:

и/или отделюную тему, только для врачей КОНСИЛИУМ ВРАЧЕЙ

где врачи,каждый в рамках своей компетенции,

путем он-лайн совещания приходили бы к общему знаменателю

по решению той или иной проблемы здоровья и потом выносили

бы свое общее решение в базу, что предложила выше Мария.

Например-план лечения по пунктам:

1. установить диагноз у....

2. провести экстренную тератию у....

3. реабилитационный период и терапия у...

4.....

5....

.....и что бы все прилично :blush2:

Только,боюсь, невозможно это.... :)

Опубликовано
Например-план лечения по пунктам:

1. установить диагноз у....

2. провести экстренную тератию у....

3. реабилитационный период и терапия у...

4.....

5....

Мне кажется, это не возможно, не видя собаку ставить диагноз. Можно только предположить. Да и потом, не думаю что у хорошего доктора есть время сидеть на форумах, устраивать на нем споры и дебаты :blush2: А вот интервью - вполне реальная вещь. Тем более, хороших и знающих специалистов очень мало. И хотелось бы поподробнее узнать много чего , относительно их методов и методик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...