Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здорово! :thumbup:

Просто представила как все было ! :)

Класс!

Тупо подскользнулась на тропинке, которая шла по краю карьера. Веселуха :doh: И, вот честное слово!, НИКАКИХ отрицательных эмоций после того, как встала на ноги, не было :doh: все на месте, ни ушиба, ни царапины, даже одежку не порвала! Вывод! одежда должна быть практичной!

Опубликовано (изменено)
Тупо подскользнулась на тропинке, которая шла по краю карьера. Веселуха :thumbup: И, вот честное слово!, НИКАКИХ отрицательных эмоций после того, как встала на ноги, не было :) все на месте, ни ушиба, ни царапины, даже одежку не порвала! Вывод! одежда должна быть практичной!

Я очень люблю гулять в дождь !

Главное - одежда подходящая чтобы была (чтобы тепло, уютно и легко :doh:)

Я гуляю в кепке непромокаемой с длинным козырьком - очень НЕ люблю капли, стекающие на нос :doh:

Резиновые сапожки, непромокаемая куртка и брюки, отличное настроение и вперед :)

Еще у нас с мужем есть рыбачий дождевик примерно 60 размера (чтобы на Андрея тоже влезал :crazy:) :punk:

Вот в нем гулять (одевается на все выше перечисленное) прикольно :doh: Сразу превращаешься в Человека-Гору ! :)

Изменено пользователем LETE SUERTE (Надя и Лета)
Опубликовано
Главное - одежда подходящая чтобы была (чтобы тепло, уютно и легко :doh:)

В любом магазине. рассматривая очередную куртку или пару обуви, появляется мысль "а подойдет ли это для прогулки с собакой". :)

Я гуляю в кепке непромокаемой с длинным козырьком - очень НЕ люблю капли, стекающие на нос :doh:

Я гуляю в бейсболке, тоже оч.даже гуд. :thumbup:

Опубликовано
я было ей тут кепку прикупила, но маловата голова оказалась. Продали соседскому питу, они теперь щеголяют.

Прикольно :thumbup:

Опубликовано
В любом магазине. рассматривая очередную куртку или пару обуви, появляется мысль "а подойдет ли это для прогулки с собакой". :thumbup:

Мы всё машину новую выбираем :) ПО БАГАЖНИКУ :doh:

В салоне Вольво даже на нас обиделись :doh:

Опубликовано
В любом магазине. рассматривая очередную куртку или пару обуви, появляется мысль "а подойдет ли это для прогулки с собакой". :)

Я гуляю в бейсболке, тоже оч.даже гуд. :thumbup:

:doh: Хорошо,что жуву в области,а работаю в Москве и нет шансов столкнуться ни с кем :punk: из партнеров или сотрудников офиса :doh: . В таком прикиди меня даж в самом страшном сне НИ КТО не представляет. Муж как-то раз(когда я только "огордеробилась" по-сабачьи подъезжает к дому,а я дифилирую с Чарли мимо....ДАЖЕ НЕ ОКЛИКНУЛ!!!! Я ему-Здороваться бум,любимый???? Он мне-Господи,кто это???? Я ему-Настоящий собачник!!!! :doh: :) :crazy:

Опубликовано
Мы всё машину новую выбираем :) ПО БАГАЖНИКУ :doh:

В салоне Вольво даже на нас обиделись :doh:

Главное не дойти и еще до ситуации"в тон собакина" :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: Хорошо,что жуву в области,а работаю в Москве и нет шансов столкнуться ни с кем :) из партнеров или сотрудников офиса :crazy: . В таком прикиди меня даж в самом страшном сне НИ КТО не представляет. Муж как-то раз(когда я только "огордеробилась" по-сабачьи подъезжает к дому,а я дифилирую с Чарли мимо....ДАЖЕ НЕ ОКЛИКНУЛ!!!! Я ему-Здороваться бум,любимый???? Он мне-Господи,кто это???? Я ему-Настоящий собачник!!!! :) :doh: :doh:

Фэнси, СУПЕР !!!

Под конец рабочего развеселили ! Спасибо!

Опубликовано
А наша, наверное, исключение из правил - не любит в дождь гулять. Трясет уХами своими беспрестанно, я было ей тут кепку прикупила, но маловата голова оказалась. Продали соседскому питу, они теперь щеголяют.

Счастливые люди,моему чем грязнее,тем лучше. И дождя,тухлятинки под лапки.... :thumbup:

Опубликовано
Кстати,можно и оттеночек создать при выборе :thumbup:

Тогда через дизайнерский отдел :) Договорились! Так и будем поступать !

Вопрос с цветом решен ! Но с маркой авто с большим багажником ? Но само чтобы небольшое было, а ?

Опубликовано
:thumbup: Хорошо,что жуву в области,а работаю в Москве и нет шансов столкнуться ни с кем :) из партнеров или сотрудников офиса :crazy: . В таком прикиди меня даж в самом страшном сне НИ КТО не представляет. Муж как-то раз(когда я только "огордеробилась" по-сабачьи подъезжает к дому,а я дифилирую с Чарли мимо....ДАЖЕ НЕ ОКЛИКНУЛ!!!! Я ему-Здороваться бум,любимый???? Он мне-Господи,кто это???? Я ему-Настоящий собачник!!!! :) :doh: :doh:

Меня как-то около дома охранник не узнал. С работы пришла, поздоровались. Когда уходила гулять с собакой, в будке сидел другой охранник. Возвращаемся, опять первый. Ну я здороваться не стала, вроде как виделись уже. А он бежит за мной "девушка, а Вы к кому???" :punk:

Опубликовано
Тогда через дизайнерский отдел :punk: Договорились! Так и будем поступать !

Вопрос с цветом решен ! Но с маркой авто с большим багажником ? Но само чтобы небольшое было, а ?

Тож повеселили :) :doh: :doh:

Ответ такой. Чудес не бывает :) или размер или багажник. Мы из-за ентого ваще МИТСУБИСИ- Паджеро хапнули :crazy: ,чтоб у парня своя квартирка отдельная была(багажничек...),хотя терпеть не могем джипы :thumbup: .

Опубликовано
Меня как-то около дома охранник не узнал. С работы пришла, поздоровались. Когда уходила гулять с собакой, в будке сидел другой охранник. Возвращаемся, опять первый. Ну я здороваться не стала, вроде как виделись уже. А он бежит за мной "девушка, а Вы к кому???" :)

:thumbup: :) :doh: :doh: Во-во :crazy: Что только не сделаешь,на что мы только не готовы,ради своих собанек

Опубликовано
Ой, Вик, ну сразу видно, молодой еще у тебя собакин! Комплексуешь! Полотенчико :)

ооооой, повеселилась с утра пораньше :doh:

меня Ванек не раз уже ронял, теперь с рваными коленками хожу :thumbup:

Опубликовано
Ой, Вик, ну сразу видно, молодой еще у тебя собакин! Комплексуешь! Полотенчико :doh: Этой весной я так проехала со склона на боку до конца карьерчика, в котором внизу вода стояла :crazy: причем соба была не причем, она стояла посередине склона и с удивлением проводила меня взглядом, когда я мимо просвистела с визгами :) Ну, а уж когда приземлилась в лужу, то счастью просто не было предела :doh: :) Мама, в луже, лежит!!!!! мне кажется, я только не нахлебалась этой жижи, а когда встала на ноги :thumbup: Домой шла с гордо поднятой головой, я, вся такая нарядная, грязь с волос стекает, и соба, не менее нарядная, извазюканная по самое некуда..... Короче, в ванну сначала полезла отмываться я, а потом уже соба!

:punk::doh: :)

Уже не комплексую,так,для приличия :)

Опубликовано
ооооой, повеселилась с утра пораньше :doh:

меня Ванек не раз уже ронял, теперь с рваными коленками хожу :thumbup:

Вера,грю ж,купите штанцы за 500р.из плащевки. Они в любом большом маркете продаются,а лучше сразу 2пары и вопрос коленок будет,ну хотя бы на пару месяцев закрыт :)

Опубликовано
Да-а, экипировка это здорово! Только вот на нас не худеньких мало что найдешь, а в "рыночные" не хочется влезать. Мы так гуляем. Куртка-непрмокайка и традиционные джинсы. Потом они сохнут стоя и по мере высыхания сами складываются :thumbup::doh:

p9170010bt4.jpg

Интересно посмотреть и ваши "прикиды" :)

Джинса сейчас долго сохнет,не катит. Батарейки-то не топют :doh:

Опубликовано
Вера,грю ж,купите штанцы за 500р.из плащевки. Они в любом большом маркете продаются,а лучше сразу 2пары и вопрос коленок будет,ну хотя бы на пару месяцев закрыт :thumbup:

дык это летом было :) некоторым форумчанам довелось лицезреть эту картину, как я на животе ехала по земле :doh: но поводок не выпустила :doh: :)

Опубликовано
Да-а, экипировка это здорово! Только вот на нас не худеньких мало что найдешь, а в "рыночные" не хочется влезать. Мы так гуляем. Куртка-непрмокайка и традиционные джинсы. Потом они сохнут стоя и по мере высыхания сами складываются :thumbup::doh:

p9170010bt4.jpg

Интересно посмотреть и ваши "прикиды" :)

По поводу экипировки худеньких - учу!

Куртка - любая, желательно постарее, чтоб не жалко. Самая простая, купленная на Черкизоне за рупьпетьдесят. На зиму - главное, не пуховик, т.к. он долго сохнет и сваливается, лучше = синтепон. На весну - сами думайте. На попу - непромокаемые штаны. На зиму - те самые, рыночные- тепло и сухо, на сейчас - я покупала в Панинтере из плащевки на мягкой подкладке - тоже тряпочкой протер и все дела, тепло и сухо :) На ноги - для зимы - шипованная резина, на все остальное - резиновые сапоги. И худоба тут ни при чем. Главное, чтоб ваш вес был хоть немного больше веса того, что на том конце поводка - у меня получается - 2 собаки весят под 80 кг, против моих 50 - это многовато, поэтому стараюсь, чтоб на ногах было что-то увесистое, чтоб не снесли :doh: Да, на бошку - непромокаемая бейсболка с баааааальшим козырьком. И - что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда два лабрадора со мной :crazy::):punk:

Вот стандартный зимний наряд "от кутюр"

98399804.jpg

Опубликовано

А наш Дартик в дождик сам не очень любит гулять)) :thumbup: Тут дожди зарядили на целую неделю - выводили его на "попис", а он делал свои дела - и скорее тянул домой! Причем старался бежать близко к стене дома - там козырек, не капает :) А когда говорила ему: ну давай, милый погуляем, ведь дома целый день! - он такими жалобными глазами посмотрел:"Ну что ты, мам, хороший хозяин собаку в такую погоду на улицу не выгонит, а ты :doh: Правда, он еще маленький))) :doh:

Опубликовано

У нас когда маленький был, очень смешно было наблюдать как он обходит буквально каждую лужицу...и долго думает прежде чем решиться выйти из под козырька подъезда в дождь...)

Ну а теперььь....мамочки...Мы играем в крокодильчика в каждой луже и довольно так лыбимся...смотря на ошарашенное лицо мамы:thumbup: Лужи особенно грязевые - это наше все:)))

Я с ним гуляю сразу после работы...обычно чтоб не мучить собаку не переодеваюсь...а прям в чем есть и выхожу...а обычно есть костюм...)))

Вчера я долго с каблуков отдирала огромные шмотки грязи....) Решила, что ну нафиг...Надо таки переодеваться и купить резиновые сапоги ну или что-то в этом роде...

А идея с непромокаемыми штанами и курточкой...замечательная!Надо только найти их!:doh:

Опубликовано (изменено)

Интересная тема про экипировку хозяев, а у меня возник другой вопрос:

Вы в дождь одеваете на лабров комбинезоны?

Мой после дождя, даже если не по полю гуляли а просто по газонам стриженым, и то как свин домой приходит...все пузо, все лапы грязные......с утра перед работой и так спешишь а еще это чудо мыть.

А в магазинах ближайших говорят что на лабров дождевой комбез еще найти нужно, разбирают быстро....

Изменено пользователем OlgaL
Опубликовано
У нас когда маленький был, очень смешно было наблюдать как он обходит буквально каждую лужицу...и долго думает прежде чем решиться выйти из под козырька подъезда в дождь...)

Ну а теперььь....мамочки...Мы играем в крокодильчика в каждой луже и довольно так лыбимся...смотря на ошарашенное лицо мамы:) Лужи особенно грязевые - это наше все:doh:))

Я с ним гуляю сразу после работы...обычно чтоб не мучить собаку не переодеваюсь...а прям в чем есть и выхожу...а обычно есть костюм...)))

Вчера я долго с каблуков отдирала огромные шмотки грязи....) Решила, что ну нафиг...Надо таки переодеваться и купить резиновые сапоги ну или что-то в этом роде...

А идея с непромокаемыми штанами и курточкой...замечательная!Надо только найти их!:doh:

Лужи грязевые -это :thumbup: Мы очень уважаем, особенно зайти в нее, обернуться, посмотреть в мои выпученные глаза и.......лечь в нее. Потом вскочить и побежать.....потом обернуться и в обратную сторону с довольным видом! Я не ругаю его, пусть парень развелекается, с водой вроде перебоев нет, отмоемся! Я сейчас в бейсболке гуляю, непромокаемой куртке и резиновых сапожках....красота! И все нипочем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...