Пёс Барри Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 во! вишь чё выросло.прям лебедь из гадкого утенка.Свет, и не говори! Мама ее как увидела...не поверила...говорит: "Настя, это не она! ТЕбя обманывают!")))) Очень изменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Марика необыкновенно хороша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Красотка! Нет слов просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_Анастасия Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Отказываться от чистопородной русской да еще и пегой гончей в тяжелое кризисное время - верх безумия Господа Не русская пегая, а просто русская. Это разные породы. Думаю, вам будет приятно называть правильную породу своей собаки. Опять же, будете нести информацию в массы. Мою красавицу тоже как только не называют... Дворняжкой в основном. А порода исконно русская. Абыдно, да?!С прогулками в лес поосторожнее, в основном гончие теряются во время охоты. После того как собака взяла след и погнала, она возвращается нескоро и убегает очень далеко. Если собака не вернулась, нужно приходить на то же место, откуда собака ушла. Обычно трубят в рог. Думаю, можно и свистеть. Так что, поверьте, это серьезно, с инстинктом не поспоришь. А вообще, почитайте об этой породе. Думаю, вреда не будет, только польза. Удачи Марике!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Кто знае что с Марикой? Она так и осталась у Марины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кто знае что с Марикой? Она так и осталась у Марины?да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 да.блин, Свет, нельзя же так пугать. я как увидела тему "От Марики отказались", у меня аж волосенки зашевелились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 блин, Свет, нельзя же так пугать. я как увидела тему "От Марики отказались", у меня аж волосенки зашевелились...раз шевелятся, значит растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 блин, Свет, нельзя же так пугать. я как увидела тему "От Марики отказались", у меня аж волосенки зашевелились...та же история.аж дыхание остановилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Здравствуйте господа форумчане! Я вот подумала, что не справедливо как-то получается, собака у меня уже год живет без малого, а название темы так и висит что от собаки отказались, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Большущщщщщее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А где тогда видели??? Расскажите как Марика, как она там, часто вспоминаю эту собачку, хоть и лично с ней не была знакома? Может фотки повесите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фотки может позже, что то дочь с фотиком нахимичила, Маня золотая собака с таким же характером, все лето провела на даче, купалась у соседей в пруду (личном), перестала хулиганить дома как только дети притащили еще одного подобранца кота, теперь им не скучно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фотки может позже, что то дочь с фотиком нахимичила, Маня золотая собака с таким же характером, все лето провела на даче, купалась у соседей в пруду (личном), перестала хулиганить дома как только дети притащили еще одного подобранца кота, теперь им не скучно))).Марика семью свою нашла, в которой любят ее такой какая она есть, поэтому и не хулиганит,ВОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.