Masyanya Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 видимо непредвиденное зимнее предновогоднее обострение началось.... Кстати, мне в личку уже написали, что за выигравшая класс собачка под это описание подходит, ну та, про которую Таня (Масяня) написала и так и не ответила, между прочим, на мой прямой вопрос, кого она имела ввиду - а Дениска почему-то все ко мне цепляется, по инерции наверное А мне в личку! ПЛЗ! Очень интересно!
barberry Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) А мне в личку! ПЛЗ! Очень интересно!не нормально - ты на мой вопрос не ответила, а тебе в личку надо написать - нет уж только после вас! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем barberry
Masyanya Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 не нормально - ты на мой вопрос не ответила, а тебе в личку надо написать - нет уж только после вас!Так у тебя образ конкретный, а у меня собирательный.
barberry Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Так у тебя образ конкретный, а у меня собирательный. Тань, не юли
Masyanya Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Тань, не юли Алл,не понимаю чего ты хочешь от меня услышать? Ты ждёшь, что я назову твою собаку, что ли? Я даже не знаю кто из твоих был и фото их не рассматривала, только победителей.Я сравнила их со своими собаками, у них нет этих недостатков, зато есть другие. И главный из них для данного эксперта - цвет! Поэтому и написала, что я под него не ходок. Если будет у меня палевая собака - на край света под него поедем! А палевую я все ж планирую Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Masyanya
barberry Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Алл,не понимаю. Ты ждёшь, что я назову твою собаку, что ли? Я даже не знаю кто из твоих был и фото их не рассматривала, только победителей.совсем чтоли.Там был Шафран и он, как раз, в победителях. Моих и меня в том числе, там не было. Достали вы меня этой выставкой, если честно, я там не была и знать не знаю ваших интриг.
Masyanya Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 совсем чтоли.Там был Шафран и он, как раз, в победителях. Моих и меня в том числе, там не было. Достали вы меня этой выставкой, если честно, я там не была и знать не знаю ваших интриг.Почитай, я тебе там добавила, достатая ты наша! Шафран молодец и у него чудесные владельцы!
SANADOR Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я дважды выставляла под ним свою черную барышню и она под ним дважды ЛПП при наличии в ринге палевых собак. Повезло что ли!!??.... 1
nadya30 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Офигеть, теперь нервничаю, мы черные...Хочется получить правдышную оценку, не зависимо от цвета...Мы первый раз и на монку
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а голдяшек господин Горбачевский как судит? а то все про лаброушек да про лабрушек отзывы все(((..
Ledi_Juli Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Голдяшек Горбачевский судит нормально, но очень любит рыжих. Светлым собакам может написать излишне светлый окрас. Собака обязательно должна двигаться, иначе оч хор обеспечен.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Голдяшек Горбачевский судит нормально, но очень любит рыжих. Светлым собакам может написать излишне светлый окрас. Собака обязательно должна двигаться, иначе оч хор обеспечен.Ledi_Juli, спасибо!мы в плане рыжины середнячки, а еще оень интересно - по поводу багатости шубы у него есть предпочтения? а то мы к лету подразделись немного)))
Ledi_Juli Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну мы когда были в юниорах, за это не наказывал, также выбирал нашего брата ЛК он был не в лучшей шерсти. В плане цвета, если будет рыжая - может предпочесть (ну если никакого криминала там нет, в смысле среди равных, но у него свое видение породы - объем и шерсть он не так ценит).
Ksenia Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Горбачевский мягко говоря СТРАННЫЙ... сегодня проходила выставка, правда выступала я с другой породой (ши тцу). В нашем классе было 2 собаки, на сравнении он пожал руку владелице нашего конкурента, а нам внимания вообще никакого не было уделено. Далее конкурент пошел сравниваться на ЛК, но там не победил. Когда я забрала диплом, то к моему удивлению там было написано "отлично 1, CW", а у нашего конкурента "отлично 2". Пошли мы разбираться вдвоем вместе с собаками прямо к эксперту. Он тычет на меня, на мою собаку, говорит, МЫ выиграли класс. На вопрос почему меня не проинформировали об этом, почему он пожал руку нашему конкуренту, почему он пошел дальше участвовать в сравнении, он сердито сказал, что никому руку не жал, что мы выиграли и отвалите. Потом мне секретарь шепнула, что эксперт в самом конце передумал и мой кобель действительно выиграл класс. Н-да... сколько лет хожу на выставки, но такого цирка я ни разу не видела... самое обидное, что по новым правилам САС дается только ЛК или ЛС, в сравнении которого мы даже не побывали будучи CW...
Lenok17 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Были под Горбачевским в 2014 году в Апатитах. Моя сука черного цвета ЛС, ЛПП отдал кобелю достойному, любит эксперт собак чтоб были в стандарте, движения смотрит внимательно, чтоб если кобель так и морда кобелиная и характер кобеля настоящего! Выбирает лучших собак. Описание краткое четкое и по делу.Грубости и хамства не заметила. Наслышана о грубости только от тех людей которые в ринг вывели собаку которая не бежала, в стойке сидела, да еще и кобель без зубый, такие хозяева да очень возмущаются на грубость эксперта, порода не только лабрадоров, так вот таких людей под экспертизу Миронова Л.Г. который за то что собака не готова к выставке не показывает движения и не стоит в стойке с криками выгонял с ринга.
Galina A Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте, тема старая, может у кого есть новые отзывы. Идём под этого эксперта с голденом. Зубы сам смотрит? Щупает? Очень дотошный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти