Нечаева и Ко Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Нечаева и Ко, по Вашему "Секрет Успеха" какой?"Секрет" -? ;) Да какой тут может быть "секрет"?Правильно кормить, 2 раза в год обследовать животное "от и до", слушать рекомендации и советы ветеринара, которому ДОВЕРЯЕШЬ. НЕ заниматься самолечением, не слушать "советы" "советчиков". Обращаться за советом только к специалистам.А еще...Что касается именно моих собак. Каждый раз, когда я общаюсь с ведущими западными заводчиками, опыт которых составляет не менее 40 лет, я СЧАСТЛИВА от мысли, что все( или ПОЧТИ все) я делала и делаю ПРВИЛЬНО!! ;) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Нечаева и Ко
NATALYA и Найт Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 "Секрет" -? ;) Да какой тут может быть "секрет"?Правильно кормить, 2 раза в год обследовать животное "от и до", слушать рекомендации и советы ветеринара, которому ДОВЕРЯЕШЬ. НЕ заниматься самолечением, не слушать "советы" "советчиков". Обращаться за советом только к специалистам.А еще...Что касается именно моих собак. Каждый раз, когда я общаюсь с ведущими западными заводчиками, опыт которых составляет не менее 40 лет, я СЧАСТЛИВА от мысли, что все( или ПОЧТИ все) я делала и делаю ПРВИЛЬНО!! :)ну и кормление только сухими кормами суперпремиум класса ;) так? :)
Chocoladka Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ну и кормление только сухими кормами суперпремиум класса ;) так? :)Такого там не было ;) Хошь корми, хошь не корми :)
Нечаева и Ко Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ну и кормление только сухими кормами суперпремиум класса ;) так? :)Наташа! У меня - так. ;)
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Есть еще несколько компонентов "Секрета успеха" : Все Ольгины собаки - это щенки от очень классных производителей. У них качественная наследственность. Второе: все собаки из профессиональных питомников, то есть есть большая вероятность, что заводчики не наделали ошибок при ведении беременности собаки и выращивании щенков. и третье: когда наши старички были щенами - экология была получше чем сейчас.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Есть еще несколько компонентов "Секрета успеха" : Все Ольгины собаки - это щенки от очень классных производителей. У них качественная наследственность. Второе: все собаки из профессиональных питомников, то есть есть большая вероятность, что заводчики не наделали ошибок при ведении беременности собаки и выращивании щенков. и третье: когда наши старички были щенами - экология была получше чем сейчас.Первое - не ВСЕ мои собаки имеют качественную наследственность. Второе - из Рэдькиного помета не осталось уже НИ-КО-ГО. :) ПРичем все ушли за радугу, не достигнув восьми лет.Третье - Рик из Финляндии, с больной щитовидкой ;) Если бы я еще немного потаскалась бы с ним по ветеринарам, которым в голову не пришло проверить у кобеля щитовидку -Рика уже бы дааааавно не было. ;) А поскольку заводчики ТАМ действительно опытные, то и надоумили. Вот. :) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Есть еще несколько компонентов "Секрета успеха" : это щенки от очень классных производителей. У них качественная наследственность. Второе: все собаки из профессиональных питомников, то есть есть большая вероятность, что заводчики не наделали ошибок при ведении беременности собаки и выращивании щенков. и третье: когда наши старички были щенами - экология была получше чем сейчас.Вот то, что у высокопородных собак чаще встречаются всякие болезни (как правило генетические) может иметь право на жизнь.ПРо экологию. Когда я на 3=м курсе пришла в клинику типа кк стажер - там жаловались, что стариков мало, все собаки достаточно рано умирают, в районе 8-10 лет. Сейчас (прошло 3 года) - стариков с 17 летним возрастом приводят! я к тому, что экология как не к месту.Это чисто мои наблюдения...
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 За радугу... :)Мы, похоже, тоже туда уходим... ;) :) :) У нас ночью сахар улетел за 30 и не снижается, даже капельницы и экстренный режим инсулина не помогают ...Еще начала сильно болеть головка. ;) Хорошо, хоть ношпа-анальгин пока помогают.
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 За радугу... :)Мы, похоже, тоже туда уходим... ;) :) :) У нас ночью сахар улетел за 30 и не снижается, даже капельницы и экстренный режим инсулина не помогают ...Еще начала сильно болеть головка. ;) Хорошо, хоть ношпа-анальгин пока помогают.ну может вытянут? Инсулин не сразу снижает глюкоза, главное ведь дозу подобрать!Держитесь! Вытянут!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Мы, похоже, тоже туда уходим... ;) ;) :)Блин! КАк же это грустно, и...больно. Держитесь.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 ну может вытянут? Инсулин не сразу снижает глюкоза, главное ведь дозу подобрать!Держитесь! Вытянут!Сказали, что если больше 48 часов сахарв выше 33, значит уже не опустится. ;) Больше всего меня беспокоят боли в головке, она прямо захлебывается от крика. ;)
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Сказали, что если больше 48 часов сахарв выше 33, значит уже не опустится. ;) Больше всего меня беспокоят боли в головке, она прямо захлебывается от крика. ;)а как она головную боль диагностировали? Позвонить проконсультируйтесь с Беленсоном Максим Михайловичес который работает в Клыке в Митино. Он эндокринолог, подскажет как правильно подбирать дозу.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 а как она головную боль диагностировали? Позвонить проконсультируйтесь с Беленсоном Максим Михайловичес который работает в Клыке в Митино. Он эндокринолог, подскажет как правильно подбирать дозу.Она прямо головку в лапки зарывает , трясет и кричит. Врачи говорять, что ночью было что-то типа микроинсульта ... и дело уже не в сахаре.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Она прямо головку в лапки зарывает , трясет и кричит. Врачи говорять, что ночью было что-то типа микроинсульта ... и дело уже не в сахаре.Ндя... Было это у одной лабрушки. Ей на ту пору стукнуло 17 лет...Готовьтесь. ;)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Она прямо головку в лапки зарывает , трясет и кричит. Врачи говорять, что ночью было что-то типа микроинсульта ... и дело уже не в сахаре.Держитесь! Сил Вам!
Татьяна и Злат Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Сил Вам! Трудно. но держитесь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Молимся за Дусеньку!!! ;) ;) :)
Mariya@Donald Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Бедная девонька, держись!!!
wina Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Как хозяйка 8-летнего лабрадора, хочу сказать Вам спасибо за совет. ".Если еще какие дадите рекомендации про собак после 8-ми, будем очень признательны.Присоединяюсь. Спасибо.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Спасибо Вам всем!Дуська ушла за радугу... тихо и спокойно, просто уснула.Во снах предавала привет. Говорит там ей лучше, чем последние дни здесь. Лапы не болят, сердечько не шалит... солнышко, сосиски на ветках и лягушки в пруду. Все. Земная жизнь кончилась. У нее началась другая... Я уверена, что не мнее счастливая. Все псы попадают в рай. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Голден Дуся & Ko
Stasy Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо Вам всем!Дуська ушла за радугу... тихо и спокойно, просто уснула.Во снах предавала привет. Говорит там ей лучше, чем последние дни здесь. Лапы не болят, сердечько не шалит... солнышко, сосиски на ветках и лягушки в пруду. Все. Земная жизнь кончилась. У нее началась другая... Я уверена, что не мнее счастливая. Все псы попадают в рай. Беги, Дусенька, по радуге....
Mariya@Donald Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Беги, Дусенька, по радуге....Боялась сюда заходить. Соболезную....
Fiori D'Aranchia Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо Вам всем!Дуська ушла за радугу... тихо и спокойно, просто уснула.Во снах предавала привет. Говорит там ей лучше, чем последние дни здесь. Лапы не болят, сердечько не шалит... солнышко, сосиски на ветках и лягушки в пруду. Все. Земная жизнь кончилась. У нее началась другая... Я уверена, что не мнее счастливая. Все псы попадают в рай. Соболезную...
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Спасибо!Нашли тут на сайте фотку, где Дуся в два месяца с бабушкой! 13 с половиной лет прошло... Здорово, что так много. Пузатая, прямо по центру. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Голден Дуся & Ko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти