Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Итак, СВЕРШИЛОСЬ!!!! ;) Лиха беда - начало! Я, мона сказать, рыдала от восторга! Так КЛЕВО!!!ДеФчонки! Срочно ВСЕ худеем до размера Малиновской, выходим в бикини..НЕ :) ВЫ все только в футболочках, а я в бикини - на сольные выходы с Россиком ;) КАк вам такая идея?Янк, домашнее задание - научиться маршировать :) Остальным - команду "Лежать" - сходу! Немного фоток. А? :( Хто сказал - не смогем? :) Еще как смогем!Я без голоса совсем...
Ровена Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Ай, БРАВО ;) , какие вы МОЛОДЦЫ ;) !!! Поздравляем с НАЧАЛОМ!!! Всяческих успехов и удач! Выдержки, терпения, хорошей погоды, отличного настроения! Верим в вас! Россия вперёд! :)
Лена и Лана Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Правда, было очень здорово!И увидеть всех, и полюбоваться на воспитанных собачек И самое главное, думаю для первого раза справились мы великолепно! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе!
enkaBGK Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Все было замечательно.Собаки были на высоте, а вот человеки иногда ошибались Будем работать, над собой
Лена и Лана Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 ага будем учиться ходить строем Все было замечательно.Собаки были на высоте, а вот человеки иногда ошибались Будем работать, над собой
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Я очень рада, что не смотря на совершенно измотанных после ДР собак и себя совершенно больную и разбитую, мы с Тимошей смогли выбраться (а заодно прихватили Фиону с хозяйкой), познакомиться с новыми людьми, повидать старых знакомых. Как-то и самочувствие лучше стало и настроенье поднялось Я без голоса совсем...Ольга, к следующему разу ты запиши на проигрыватель свой голос: "Раз! Два! Три! Четыре! СТОООООЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!" Ты нам живая и здоровая нужна И самое главное, думаю для первого раза справились мы великолепно! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе!Мне тоже очень понравилось (на последних фоточках даже строй почти ровный )Если и дальше так пойдет, ух, что будеть!!! enkaBGK, совершенно согласна! Собаки поразили своей сообразительностью и воспитанием. А человеки, по-моему, научатся тоже очень быстро :)
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Я очень рада, что не смотря на совершенно измотанных после ДР собак и себя совершенно больную и разбитую, мы с Тимошей смогли выбраться (а заодно прихватили Фиону с хозяйкой), познакомиться с новыми людьми, повидать старых знакомых. Как-то и самочувствие лучше стало и настроенье поднялось Ольга, к следующему разу ты запиши на проигрыватель свой голос: "Раз! Два! Три! Четыре! СТОООООЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!" Ты нам живая и здоровая нужна Мне тоже очень понравилось (на последних фоточках даже строй почти ровный )Если и дальше так пойдет, ух, что будеть!!! enkaBGK, совершенно согласна! Собаки поразили своей сообразительностью и воспитанием. А человеки, по-моему, научатся тоже очень быстро :)Оль, фотки здоровские, со стороны это действительно офигенно смотрится!!! (даже в таком начальном варианте)! Особенно понравилась мальнькая фотка где песы лежат, а перед ними Даст что ли! У меня уже в группу поддержку народ сибирается на сморины сего зрелища, в районе 10 человек!! И про бикини мне идея понравилась :)
Фэнси Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 ага будем учиться ходить строем Просто молодцы!!!!!! А Ольга,как мозг операции,как всегда полна энергии и сил. Так держать,молодчины Мож Вам офицера запаса подогнать,он 5лет в академии в строю ходил(даром естессно.. :) ).Завидую Вам всем ужасть как,белой завистью
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Завидую Вам всем ужасть как,белой завистью Да не завидовать надо, а ПРИОЕДИНЯТЬСЯ! А то одни суки, блин, в строю Девочки, это я не про вас Про собак, разумеется
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Оль, фотки здоровские, со стороны это действительно офигенно смотрится!!! (даже в таком начальном варианте)! Особенно понравилась мальнькая фотка где песы лежат, а перед ними Даст что ли! У меня уже в группу поддержку народ сибирается на сморины сего зрелища, в районе 10 человек!!Перед вами Даст. А насчет смотрин.. Может, погодить пока
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Перед вами Даст. А насчет смотрин.. Может, погодить пока ну не счас, конечно, а когда первый раз перед зрителями плясать будем!
Баррас Бритт Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А мне очень вот эта фотка понравилась, синхронность - налицо! ))
Beniki & Letka Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Браво!!! Невозможная красота!! Удачи!
LETE SUERTE Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Браво!!! Невозможная красота!! Удачи!НУ ВЫ ДАЕТЕ!!! Супер!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) НУ ВЫ ДАЕТЕ!!! мы стараемсИ Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Chocoladka Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А может видео хоть чуууууточку покажите!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А может видео хоть чуууууточку покажите!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Нееее! Ваше!а наше еще никто не снимал
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 А может видео хоть чуууууточку покажите!!!ФИГвам Нечего пока смотреть! НИчего не сделанно, тока маршируем, и оттачиваем шаги. Точнее, бабы маршируют, я им, блин, счет считаю, но некоторые даже со счетом не могутЬ попасть в тактЬ. НЕ бум показывать пальцем...
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 а наше еще никто не снимал В ближайшее время это НЕ предвидится.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 В ближайшее время это НЕ предвидится. и это правильно!нечего еще
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 но некоторые даже со счетом не могутЬ попасть в тактЬ. НЕ бум показывать пальцем... Потому-то некоторые говорят: "Поворот на "8". А считают: "Раз. Два. Три.Четыре! Раз.Два.Три.Четыре!" :)
gabi Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 ФИГвам Нечего пока смотреть! НИчего не сделанно, тока маршируем, и оттачиваем шаги. Точнее, бабы маршируют, я им, блин, счет считаю, но некоторые даже со счетом не могутЬ попасть в тактЬ. НЕ бум показывать пальцем... :) , Оль я уже учусь маршировать и ходить строем, ну не виноватая я, что у меня шаги мааааленькие , но к следующему занятию я обязательно научусь... :) Занятия СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Потому-то некоторые говорят: "Поворот на "8". А считают: "Раз. Два. Три.Четыре! Раз.Два.Три.Четыре!"А некоторым надо понимать, и про себя соображать На выступлениях я вам в микрофон считать ничего НЕ буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти