Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, СВЕРШИЛОСЬ!!!! ;)

Лиха беда - начало! Я, мона сказать, рыдала от восторга! Так КЛЕВО!!!

ДеФчонки! Срочно ВСЕ худеем до размера Малиновской, выходим в бикини..НЕ :) ВЫ все только в футболочках, а я в бикини - на сольные выходы с Россиком ;) КАк вам такая идея?

Янк, домашнее задание - научиться маршировать :)

Остальным - команду "Лежать" - сходу!

Немного фоток.

А? :1st: :( :lol2: Хто сказал - не смогем? :) :1st: Еще как смогем!

b4d26c3b4c43.jpg

7206d780a81f.jpg

dfe77df19cdc.jpg

77645f021997.jpg

02a2d1552441.jpg

ce2152d57db2.jpg

57d6e0413df7.jpg

e519329b1ed3.jpg

Я без голоса совсем...

Опубликовано

Ай, БРАВО ;) , какие вы МОЛОДЦЫ ;) !!! Поздравляем с НАЧАЛОМ!!! Всяческих успехов и удач! Выдержки, терпения, хорошей погоды, отличного настроения! Верим в вас! Россия вперёд! :)

Опубликовано

Правда, было очень здорово!

И увидеть всех, и полюбоваться на воспитанных собачек:gleam: И самое главное, думаю для первого раза справились мы великолепно! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе!

Опубликовано

Все было замечательно.

Собаки были на высоте, а вот человеки иногда ошибались :nonono:

Будем работать, над собой :gleam:

Опубликовано

Я очень рада, что не смотря на совершенно измотанных после ДР собак и себя совершенно больную и разбитую, мы с Тимошей смогли выбраться (а заодно прихватили Фиону с хозяйкой), познакомиться с новыми людьми, повидать старых знакомых. Как-то и самочувствие лучше стало и настроенье поднялось :clap_1:

Я без голоса совсем...

Ольга, к следующему разу ты запиши на проигрыватель свой голос: "Раз! Два! Три! Четыре! СТОООООЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!" :gleam: Ты нам живая и здоровая нужна :lol2:

И самое главное, думаю для первого раза справились мы великолепно! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе!

Мне тоже очень понравилось (на последних фоточках даже строй почти ровный :nonono: )

Если и дальше так пойдет, ух, что будеть!!!

enkaBGK, совершенно согласна! Собаки поразили своей сообразительностью и воспитанием. А человеки, по-моему, научатся тоже очень быстро :)

Опубликовано
Я очень рада, что не смотря на совершенно измотанных после ДР собак и себя совершенно больную и разбитую, мы с Тимошей смогли выбраться (а заодно прихватили Фиону с хозяйкой), познакомиться с новыми людьми, повидать старых знакомых. Как-то и самочувствие лучше стало и настроенье поднялось :nyam:

Ольга, к следующему разу ты запиши на проигрыватель свой голос: "Раз! Два! Три! Четыре! СТОООООЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!" :nonono: Ты нам живая и здоровая нужна :nyam:

Мне тоже очень понравилось (на последних фоточках даже строй почти ровный :nyam: )

Если и дальше так пойдет, ух, что будеть!!!

enkaBGK, совершенно согласна! Собаки поразили своей сообразительностью и воспитанием. А человеки, по-моему, научатся тоже очень быстро :)

Оль, фотки здоровские, со стороны это действительно офигенно смотрится!!! (даже в таком начальном варианте)! Особенно понравилась мальнькая фотка где песы лежат, а перед ними Даст что ли! :gleam:

У меня уже в группу поддержку народ сибирается на сморины сего зрелища, в районе 10 человек!!

И про бикини мне идея понравилась :clap_1::lol2: :)

Опубликовано
ага :lol2:

будем учиться ходить строем :nyam:

Просто молодцы!!!!!! А Ольга,как мозг операции,как всегда полна энергии и сил. Так держать,молодчины :gleam::nonono::clap_1: Мож Вам офицера запаса подогнать,он 5лет в академии в строю ходил(даром естессно.. :) ).

Завидую Вам всем ужасть как,белой завистью :nyam:

Опубликовано
Завидую Вам всем ужасть как,белой завистью :clap_1:

Да не завидовать надо, а ПРИОЕДИНЯТЬСЯ! А то одни суки, блин, в строю :gleam:

Девочки, это я не про вас :nonono: Про собак, разумеется :lol2:

Опубликовано
Оль, фотки здоровские, со стороны это действительно офигенно смотрится!!! (даже в таком начальном варианте)! Особенно понравилась мальнькая фотка где песы лежат, а перед ними Даст что ли! :gleam:

У меня уже в группу поддержку народ сибирается на сморины сего зрелища, в районе 10 человек!!

Перед вами Даст. А насчет смотрин.. Может, погодить пока :nonono:

Опубликовано
Перед вами Даст. А насчет смотрин.. Может, погодить пока :gleam:

ну не счас, конечно, а когда первый раз перед зрителями плясать будем!

Опубликовано
А может видео хоть чуууууточку покажите!!!

ФИГвам :lol2: Нечего пока смотреть! :gleam: НИчего не сделанно, тока маршируем, и оттачиваем шаги. Точнее, бабы маршируют, я им, блин, счет считаю, но некоторые :nonono: даже со счетом не могутЬ попасть в тактЬ. НЕ бум показывать пальцем... :clap_1:

Опубликовано
но некоторые :gleam: даже со счетом не могутЬ попасть в тактЬ. НЕ бум показывать пальцем... :nonono:

Потому-то некоторые говорят: "Поворот на "8". А считают: "Раз. Два. Три.Четыре! Раз.Два.Три.Четыре!"

:clap_1::lol2: :) :nyam:

Опубликовано
ФИГвам :nyam: Нечего пока смотреть! :gleam: НИчего не сделанно, тока маршируем, и оттачиваем шаги. Точнее, бабы маршируют, я им, блин, счет считаю, но некоторые :clap_1: даже со счетом не могутЬ попасть в тактЬ. НЕ бум показывать пальцем... :)

:lol2: , Оль я уже учусь маршировать и ходить строем, ну не виноватая я, что у меня шаги мааааленькие :nonono::nyam: , но к следующему занятию я обязательно научусь... :nyam: :) Занятия СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!

Опубликовано
Потому-то некоторые говорят: "Поворот на "8". А считают: "Раз. Два. Три.Четыре! Раз.Два.Три.Четыре!"

А некоторым надо понимать, и про себя соображать :gleam: На выступлениях я вам в микрофон считать ничего НЕ буду. :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...