Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лево - право, это здорово!

У меня когда двое было, то Дуся знала команду "рядом" , а Чуся - "с права". Так и ходили в троем. :nonono:

Ребята, вы МОЛОДЦЫ!

Просто загляденье!

Вас бы еще поставить через одного: рыжий - светлый - рыжий- светлый. :gleam:

Опубликовано
А некоторым надо понимать, и про себя соображать :gleam: На выступлениях я вам в микрофон считать ничего НЕ буду. :nonono:

а не помнится, что на тренировки она такая милая женщина обещала кричать в микрофон или по крайней мере в наушник.... :clap_1:

Опубликовано
Нет, не учла. Я плетку решмла прикупить. :lol2:

может сразу на ЭШО перейдем?! :gleam::nonono::clap_1: Вот и ипроверем так сказать на себе действие.... :)

Опубликовано
Нет, не учла. Я плетку решмла прикупить. :lol2:

может сразу на ЭШО перейдем?! :gleam::nonono::clap_1: Вот и ипроверем так сказать на себе действие.... :)

Опубликовано
Лево - право, это здорово!

У меня когда двое было, то Дуся знала команду "рядом" , а Чуся - "с права". Так и ходили в троем. :nonono:

Ребята, вы МОЛОДЦЫ!

Просто загляденье!

Вас бы еще поставить через одного: рыжий - светлый - рыжий- светлый. :gleam:

а может меня глючит, но я как-то 2х рыжих припоминаю: своего и Лану... Хто-то исчо был??

Я БУДУ!!! Спасибо jjuusstt !!!

Опубликовано
ааа....!!! я тоже хочу!!!! с лабрадорами!!!!

С лабрами сложнее, оне трех окрасов разных. Надо хитро состав подбирать, чтоб хорошо смотрелось. Ну или только палевых набирать, но тогда это тоже дискриминация получается :gleam:

Опубликовано
Итак, СВЕРШИЛОСЬ!!!! :gleam:

Лиха беда - начало! Я, мона сказать, рыдала от восторга! Так КЛЕВО!!!

ДеФчонки! Срочно ВСЕ худеем до размера Малиновской, выходим в бикини..НЕ :nyam: ВЫ все только в футболочках, а я в бикини - на сольные выходы с Россиком :clap_1: КАк вам такая идея?

Янк, домашнее задание - научиться маршировать :lol2:

Остальным - команду "Лежать" - сходу!

Немного фоток.

А? :nyam::nyam: :) Хто сказал - не смогем? :) :1st: Еще как смогем!

ce2152d57db2.jpg

Девчата, как здорово! :nonono:

А следующее занятие в воскресенье, 28 сентября?

Мы, скорее всего, сможем приехать. А во сколько начало?

Опубликовано

Мы будем в любую погоду, так что если из-за дождя все отменится, позвоните, пожалуйста, чтобы нам не ехать в такую даль.

Опубликовано (изменено)

Кажетя намечается суппер шоу - Синхронное плаванье! :blush2:

Изменено пользователем Голден Дуся & Ko
Опубликовано
Кажетя намечается суппер шоу - Синхронное плаванье! :dntknw:

Пока намечается только одно - разнобой в участниках - "Могу - НЕ могу" :blush2: И в етом есть проблема. Надо формировать группу и парность, а у нас это пока вряд ли получится. :ranting:

Опубликовано
Пока намечается только одно - разнобой в участниках - "Могу - НЕ могу" :blush2: И в етом есть проблема. Надо формировать группу и парность, а у нас это пока вряд ли получится. :ranting:

Оль, не волнуйся, мы и правда дома все оттачиваем . Скоро охот.сезон закончится и мы будем на занятиях в любую погоду, при любом самочувствии и любом настроении. В общем, не подведем!

Опубликовано
Оля, нас в это воскресенье не будет. Думаю, Ваксы с Фионой тоже :ranting:

Но мы занимаемся! :blush2:

Фионы тоже не будет :dntknw: Мы занимаемся - правда, правда!

Опубликовано
Вы хотите присоединиться? :blush2:

Просто в это воскресенье мы свободны (если ничего непредвиденного не случится),

мы-бы приехали посмотреть, а может и "попробовать себя".

Опубликовано

А вот можно присоединиться и совсем невоспитанным?... Ну хотя бы рядышком потоптаться? Мы ещё сами не знаем на что мы способны :blush2: ...

Опубликовано
А вот можно присоединиться и совсем невоспитанным?... Ну хотя бы рядышком потоптаться? Мы ещё сами не знаем на что мы способны :ranting: ...

Можно, конечно! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...