Кирюша и Маруся Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Лево - право, это здорово!У меня когда двое было, то Дуся знала команду "рядом" , а Чуся - "с права". Так и ходили в троем. Ребята, вы МОЛОДЦЫ!Просто загляденье! Вас бы еще поставить через одного: рыжий - светлый - рыжий- светлый.
Beniki & Letka Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Вас бы еще поставить через одного: рыжий - светлый - рыжий- светлый. Да-да, я вот тоже об энтом подумала когда фотки глядела....
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 А некоторым надо понимать, и про себя соображать На выступлениях я вам в микрофон считать ничего НЕ буду. а не помнится, что на тренировки она такая милая женщина обещала кричать в микрофон или по крайней мере в наушник....
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Нет, не учла. Я плетку решмла прикупить. может сразу на ЭШО перейдем?! Вот и ипроверем так сказать на себе действие.... :)
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Нет, не учла. Я плетку решмла прикупить. может сразу на ЭШО перейдем?! Вот и ипроверем так сказать на себе действие.... :)
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Лево - право, это здорово!У меня когда двое было, то Дуся знала команду "рядом" , а Чуся - "с права". Так и ходили в троем. Ребята, вы МОЛОДЦЫ!Просто загляденье! Вас бы еще поставить через одного: рыжий - светлый - рыжий- светлый. а может меня глючит, но я как-то 2х рыжих припоминаю: своего и Лану... Хто-то исчо был??Я БУДУ!!! Спасибо jjuusstt !!!
Greisy Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 ааа....!!! я тоже хочу!!!! с лабрадорами!!!!С лабрами сложнее, оне трех окрасов разных. Надо хитро состав подбирать, чтоб хорошо смотрелось. Ну или только палевых набирать, но тогда это тоже дискриминация получается
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 а может меня глючит, но я как-то 2х рыжих припоминаю: своего и Лану... Хто-то исчо был??Тимоша у меня вроде бы светлым не был никогда
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Итак, СВЕРШИЛОСЬ!!!! Лиха беда - начало! Я, мона сказать, рыдала от восторга! Так КЛЕВО!!!ДеФчонки! Срочно ВСЕ худеем до размера Малиновской, выходим в бикини..НЕ ВЫ все только в футболочках, а я в бикини - на сольные выходы с Россиком КАк вам такая идея?Янк, домашнее задание - научиться маршировать Остальным - команду "Лежать" - сходу! Немного фоток. А? :) Хто сказал - не смогем? :) Еще как смогем!Девчата, как здорово! А следующее занятие в воскресенье, 28 сентября?Мы, скорее всего, сможем приехать. А во сколько начало?
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Следующая встреча в воскресенье, в 15.00.Ой, увидела в 15.00.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Ой, увидела в 15.00. Вы хотите присоединиться?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Оля, нас в это воскресенье не будет. Думаю, Ваксы с Фионой тоже Но мы занимаемся! Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Natalia-Tim-Grando
Friendly pride Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Мы будем в любую погоду, так что если из-за дождя все отменится, позвоните, пожалуйста, чтобы нам не ехать в такую даль.
enkaBGK Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 мы приедем, если вас не испугают прогнозы погоды.до встречи
Селунская Ксения Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Тимоша у меня вроде бы светлым не был никогда Ну значит глючит, сори!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 если вас не испугают прогнозы погоды.Нас не испугают
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Кажетя намечается суппер шоу - Синхронное плаванье! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Голден Дуся & Ko
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Кажетя намечается суппер шоу - Синхронное плаванье! Пока намечается только одно - разнобой в участниках - "Могу - НЕ могу" И в етом есть проблема. Надо формировать группу и парность, а у нас это пока вряд ли получится.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Пока намечается только одно - разнобой в участниках - "Могу - НЕ могу" И в етом есть проблема. Надо формировать группу и парность, а у нас это пока вряд ли получится. Оль, не волнуйся, мы и правда дома все оттачиваем . Скоро охот.сезон закончится и мы будем на занятиях в любую погоду, при любом самочувствии и любом настроении. В общем, не подведем!
Вакса Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Оля, нас в это воскресенье не будет. Думаю, Ваксы с Фионой тоже Но мы занимаемся! Фионы тоже не будет Мы занимаемся - правда, правда!
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вы хотите присоединиться? Просто в это воскресенье мы свободны (если ничего непредвиденного не случится),мы-бы приехали посмотреть, а может и "попробовать себя".
Таленка Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 А вот можно присоединиться и совсем невоспитанным?... Ну хотя бы рядышком потоптаться? Мы ещё сами не знаем на что мы способны ...
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 А вот можно присоединиться и совсем невоспитанным?... Ну хотя бы рядышком потоптаться? Мы ещё сами не знаем на что мы способны ...Можно, конечно!
Баррас Бритт Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Оля, скорее всего нас завтра не будет. На следущее занятие придем обязательно, готовы отрабатывать домашнее задание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти