Дони Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Только что, Золото мое сказал: Лена, последнюю Маринину - это что именно? Наверное, мне нужно. Буду признательна! Не, тебе классическую последнюю отправляла уже . сейчас новые-новые это исторические
Золото мое Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 2 минуты назад, Дони сказал: Не, тебе классическую последнюю отправляла уже . сейчас новые-новые это исторические Поняла, тогда не нужно
dimova anna Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 11 часов назад, Дони сказал: Ань, скинула Диккера Лена, спасибо большое))) Все прилетело)))
Ribka_guppi Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября В 25.09.2024 в 17:14, Дони сказал: У меня живая. После того, как я ее читала в детстве неоднократно, больше ее никто не трогал))) даже не знала, что ее 3 штуки в серии! а у вас все три есть в эл виде?
Дони Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: даже не знала, что ее 3 штуки в серии! а у вас все три есть в эл виде? Сейчас скачала все 3(как не кажется) но не все в фб формате
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 18 часов назад, Дони сказал: Маринину накачала по следнюю. И серию историческую все таки тоже. А несбе тебе капие нужно? Почту напомни Лена, кидай все)) p3olga@mail.ru
Дони Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена, кидай все)) p3olga@mail.ru Уже кинула несколько часов назад. Посмотри в спаме
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 1 час назад, Дони сказал: Уже кинула несколько часов назад. Посмотри в спаме Пришло, Лена! Большущее спасбо!
Ribka_guppi Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 14 часов назад, Дони сказал: Сейчас скачала все 3(как не кажется) но не все в фб формате можно мне? turtmarr@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти