Нолка Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Elis и Deep Pocket сказал: не то что окунает) но книжка жесткая, согласна "Окунает в грязь" - это я, в принципе, о матерщине. Не воспринимаю физически, где-то внутри меня отвращение поднимается до тошноты. Ничуть не рисуюсь, мне это действительно противно.Росла в семье, где никто ничего не запрещал, но все обходились нормативной лексикой и много читали. В моей семье мат тоже никогда не звучал, в том числе и со стороны мужа. С работой в этом смысле тоже повезло. Непривычная я))
Оля&Ину Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 В 01.06.2017 в 21:32, Faza сказал: Девочки, а киньте Манюню кто-нибудь?) на е-мейл могу кинуть, сюда не умею)))
Нолка Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Faza сказал: Девочки, а киньте Манюню кто-нибудь?) У меня все книжки канули , когда компьютер аукнулся.
Faza Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 19 часов назад, Оля&Ину сказал: на е-мейл могу кинуть, сюда не умею))) 59 минут назад, Нолка сказал: У меня все книжки канули , когда компьютер аукнулся. 32 минуты назад, Золото мое сказал: Я тоже на почту могу кинуть Девочки, спасибо огромное)) Оля кинула только что)))
Нолка Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Девочки, а не поделится ли кто "Девушкой с татуировкой дракона" - первые три книги. Прежде, чем читать четвертую, хочу первые три перечитать. Они у меня были на компе, но он после ремонта голенький. И еще: Лена Дони, Вы мне книжку про Грецию советовали. Не нашлась она?
Нолка Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Раскопала все-таки "Девушку..." в интернете. А еще прочла книгу Зисмана "Путеводитель по оркестру и его задворкам". Очень любопытная. Если есть интерес к классической музыке, стоит почитать. Слог легкий, с юмором.
Дони Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 В Friday, June 16, 2017 в 21:28, Нолка сказал: Девочки, а не поделится ли кто "Девушкой с татуировкой дракона" - первые три книги. Прежде, чем читать четвертую, хочу первые три перечитать. Они у меня были на компе, но он после ремонта голенький. И еще: Лена Дони, Вы мне книжку про Грецию советовали. Не нашлась она? Почта та же? Постараюсь завтра посмотреть.
Oliviya Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Эх, а я отсталый элемент литературного наследия) до Гарри Потера добралась))))
Faza Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 6 часов назад, Oliviya сказал: Эх, а я отсталый элемент литературного наследия) до Гарри Потера добралась)))) Вау! Знаешь, а я тебе завидую немного) тебе только предстоит узнать всё))
Oliviya Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Кать, я в диком восторге))) как пятиклассница) сейчас читаю пятую книгу, как всегда запоем)))) я вообще запойный чтец))))) хвала электричке от Лесного городка до Москвы и обратно))))) раньше в игрушки играла на телефоне, а потом меня осенило, что читать ведь можно!))
Дони Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 54 минуты назад, Oliviya сказал: Кать, я в диком восторге))) как пятиклассница) сейчас читаю пятую книгу, как всегда запоем)))) я вообще запойный чтец))))) хвала электричке от Лесного городка до Москвы и обратно))))) раньше в игрушки играла на телефоне, а потом меня осенило, что читать ведь можно!)) Дорога на работу и домой отличная возможность читать. Я тоже запойный читатель,но к своему стыду не читала. Хотя стоят все родненькие на полке(детям покупала). Фильм смотрела 2 серии....ну так ....сказка. ..может когда и дозрею.
Нолка Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, Дони сказал: Почта та же? Постараюсь завтра посмотреть. Почта та же, удалось отстоять все-таки.
Нолка Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, Oliviya сказал: Кать, я в диком восторге))) как пятиклассница) сейчас читаю пятую книгу, как всегда запоем)))) я вообще запойный чтец))))) хвала электричке от Лесного городка до Москвы и обратно))))) раньше в игрушки играла на телефоне, а потом меня осенило, что читать ведь можно!)) Мы чуть не в драку очередь занимали, когда появилась у нас первая книга. Муж всех перехитрил, прочитал ночью, когда все спали)) Даже сейчас вспоминать приятно те ощущения. Я сама - запойник, так специально себя притормаживала, хотелось растянуть.
Oliviya Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 5 часов назад, Дони сказал: Дорога на работу и домой отличная возможность читать. Я тоже запойный читатель,но к своему стыду не читала. Хотя стоят все родненькие на полке(детям покупала). Фильм смотрела 2 серии....ну так ....сказка. ..может когда и дозрею. Мы на работе пришли к мнению, что есть 2 категории читателей: те, кто с первой страницы погружаются и не могут оторваться, пока не прочитают все книги; и те, кто начиная с первой страницы, зевают и спрашивают: "ну и что такого, в этом вашем Гарри Потере?"))) вот я отношусь к первой категории, а муж мой - ко второй, хотя фантастику он вроде любит и вполне себе читает)
Нолка Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, Oliviya сказал: Мы на работе пришли к мнению, что есть 2 категории читателей: те, кто с первой страницы погружаются и не могут оторваться, пока не прочитают все книги; и те, кто начиная с первой страницы, зевают и спрашивают: "ну и что такого, в этом вашем Гарри Потере?"))) вот я отношусь к первой категории, а муж мой - ко второй, хотя фантастику он вроде любит и вполне себе читает) О, я - однозначно из первой категории!
Дони Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 3 часа назад, Oliviya сказал: Мы на работе пришли к мнению, что есть 2 категории читателей: те, кто с первой страницы погружаются и не могут оторваться, пока не прочитают все книги; и те, кто начиная с первой страницы, зевают и спрашивают: "ну и что такого, в этом вашем Гарри Потере?"))) вот я отношусь к первой категории, а муж мой - ко второй, хотя фантастику он вроде любит и вполне себе читает) Это конкретно о Потере? Как Правило если мне нравится автор,читаю у него все. Так было с Рубиной, Улицкой,Несбе, Тесс Герритсен да и много других. Но не прониклась Акуниным,Мураками... и Гарри Потер как то мимо прошёл.
Нолка Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, Дони сказал: Это конкретно о Потере? Как Правило если мне нравится автор,читаю у него все. Так было с Рубиной, Улицкой,Несбе, Тесс Герритсен да и много других. Но не прониклась Акуниным,Мураками... и Гарри Потер как то мимо прошёл. Ой, а я всех вышеперечисленных люблю. Мураками одно время просто болела, готова была по кругу читать. Единственное, по-моему Герритсен не читала.
Oliviya Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, Дони сказал: Это конкретно о Потере? Как Правило если мне нравится автор,читаю у него все. Так было с Рубиной, Улицкой,Несбе, Тесс Герритсен да и много других. Но не прониклась Акуниным,Мураками... и Гарри Потер как то мимо прошёл. Да, конкретно Поттера обсуждали)) мне, кстати, Вербер очень понравился. Тоже запоем все книги прочитала)
Дони Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Oliviya сказал: Да, конкретно Поттера обсуждали)) мне, кстати, Вербер очень понраувился. Тоже запоем все книги прочитала) Я боюсь начинать новых авторов. Вдруг подсяду)))). И так скачано куча книг.
Нолка Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Дони сказал: Я боюсь начинать новых авторов. Вдруг подсяду)))). И так скачано куча книг. А я - наоборот, все скачанное перечитала. Вчера накачала без разбору, что было. Не знаю, что из этого выйдет.
Дони Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, Нолка сказал: А я - наоборот, все скачанное перечитала. Вчера накачала без разбору, что было. Не знаю, что из этого выйдет. Я помню про вас.
Нолка Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Дони сказал: Я помню про вас. Спасибо. Я без намеков))
Дони Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 28 минут назад, Нолка сказал: Спасибо. Я без намеков)) Посмотрите электронку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти