Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

это первая книга. есть ещё 2. остальное не скачала. думала флибуста вечна

Две у Вас есть? Или в принципе? Если есть, киньте, пожалуйста!

Опубликовано
1 час назад, Нолка сказал:

Две у Вас есть? Или в принципе? Если есть, киньте, пожалуйста!

конечно есть)))

Опубликовано
36 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Я сейчас читаю "Маленькая жизнь" Ханья Янагихара, до этого "Хранительница тайны" Кейт Мортон, ну и конечно "7000 в ГУЛАГе"-мощно.

я к лагерной  теме очень трепетно отношусь. Страшно представить что пережили люди.У меня еще должна быть книга по такой тематике. 

Опубликовано (изменено)

А шведку Ингер Фриманссон никто не читал? Детективы. Хвалят ее. "Крысоловку", в частности А у меня все руки не доходят.

Изменено пользователем kengyry
Опубликовано
Только что, Дони сказал:

я к лагерной  теме очень трепетно отношусь. Страшно представить что пережили люди.У меня еще должна быть книга по такой тематике. 

Только что, Таня с Тодой сказал:

Я сейчас читаю "Маленькая жизнь" Ханья Янагихара, до этого "Хранительница тайны" Кейт Мортон, ну и конечно "7000 в ГУЛАГе"-мощно.

Я одно время очень много на эту тему читала. Сначала - шок, когда только стала появляться информация на эту тему, потом - возмущение, негодование (как можно?! с людьми! так!), потом - восхищение: людьми, которые смогли ими остаться в таких нечеловеческих условиях. А потом наступило какое-то опустошение... Поэтому сейчас очень дозированно такие вещи читаю.

Опубликовано

М.б. кому-то пригодится:

Самые интересные книги ярмарки Non/fiction30 главных новинок и переизданий:

https://meduza.io/feature/2017/11/29/samye-interesnye-knigi-yarmarki-non-fiction

Сама бы точно хотела прочитать:

Фредрик Бакман. Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения. Потому что его же книга про Уве понравилась.

Элла Берту, Сьюзен Элдеркин. Книга как лекарство для детей. Хочу посмотреть что было в предыдущей книге для взрослых. Нашла уже.

Доди Смит. Я захватываю замок. Просто интересно.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Спасибо, открывается, ура!

скачайте кеплера,, пожалуйста. все что есть. 

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Дони сказал:

скачайте кеплера,, пожалуйста. все что есть. 

Ок, там несколько Кеплеров, имя?) Ларс? Усе, качаю) Лена, всего 6 книг, отправила вам на электронку.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано
Только что, Ната и Честер сказал:

Ура, ура!

Только что, Таня с Тодой сказал:

Ок, там несколько Кеплеров, имя?) Ларс? Усе, качаю) Лена, всего 6 книг, отправила вам на электронку.

Все не зря!:default_1st:

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Большое спасибо. Советую побольше всего скачать,думаю эта ссылка не долго активной будет.

Опубликовано

На работе флибуста открылась. Но многие книги, которые скачала, со значком, что имеют вредоносную информацию. Пришлось удалить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки! Help! Help! Help! Сегодня дочитала "Снеговика", следующий - "Леопард" Прошерстила всю книжку, потом - комп. А нету!:default_cray:Попыталась скачать, бесплатно - одни фрагменты. Выручайте, а?! :default_helpsmilie:Так читать хочется!

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Нолка сказал:

Девочки! Help! Help! Help! Сегодня дочитала "Снеговика", следующий - "Леопард" Прошерстила всю книжку, потом - комп. А нету!:default_cray:Попыталась скачать, бесплатно - одни фрагменты. Выручайте, а?! :default_helpsmilie:Так читать хочется!

Высылайте почту в личку.

Мне Рита kengyry  все книги Несбё выслала - поделюсь, чем нужно, с удовольствием!

Изменено пользователем Золото мое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...