Faza Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Нет ли у кого "Варшавские дневники" в электронном виде? По которой впоследствии был снят фильм "Пианист".
Таня с Тодой Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Faza сказал: Нет ли у кого "Варшавские дневники" в электронном виде? По которой впоследствии был снят фильм "Пианист". Скачала на флибусте, вроде полный вариант.
Faza Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Скачала на флибусте, вроде полный вариант. Можно?)) Shicoto@mail.ru
Faza Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Скачала на флибусте, вроде полный вариант. Спасибо огромное!!) Получила) 1
Natanhen Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) А киньте в меня Ларсом Кеплером плиииз...Призраки не лгут и Песочный человек или как там по порядку?...Гипнотизера только одного прочла А Жажда есть последняя от Несбё? Я сейчас залипла на Кейт Аткинсон, серия про Джексона Броуди, правда у меня есть не по порядку, две книги всего, манера конечно интересная,вкатиться надо, эдакий поток сознания, точнее нескольких,постоянная рефлексия ГГ, аллюзий и ссылок много, но мне очень понравилось Еще Камилла Лэкберг, шведка тож( я люблю скандинавский мрачняк)..такие детективы вялотекущие, больше смахивает на женский роман, но читать вполне можно Флибуста кстати исчезла,не успела я ничаво Изменено 8 января, 2018 пользователем Natanhen
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Жажда у меня есть, от Леночки! Могу прислать. А после Гипнотизёра, Контракт Паганини надо читать вроде бы. Тоже есть , если что. Куда кидать? 1
Дони Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 18 минут назад, Natanhen сказал: А киньте в меня Ларсом Кеплером плиииз...Призраки не лгут и Песочный человек или как там по порядку?...Гипнотизера только одного прочла А Жажда есть последняя от Несбё? Я сейчас залипла на Кейт Аткинсон, серия про Джексона Броуди, правда у меня есть не по порядку, две книги всего, манера конечно интересная,вкатиться надо, эдакий поток сознания, точнее нескольких,постоянная рефлексия ГГ, аллюзий и ссылок много, но мне очень понравилось Еще Камилла Лэкберг, шведка тож( я люблю скандинавский мрачняк)..такие детективы вялотекущие, больше смахивает на женский роман, но читать вполне можно Флибуста кстати исчезла,не успела я ничаво у меня есть весь Кеплер, но скинуть могу завтра на работе,с телефона сейчас сложно искать. осталось прочитать последнюю книгу. растягиваю удовольствие))) 1
Таня с Тодой Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Дони сказал: у меня есть весь Кеплер, но скинуть могу завтра на работе,с телефона сейчас сложно искать. осталось прочитать последнюю книгу. растягиваю удовольствие))) Лена, у Кеплера всего 5 книг? 1 час назад, Natanhen сказал: А киньте в меня Ларсом Кеплером плиииз...Призраки не лгут и Песочный человек или как там по порядку?...Гипнотизера только одного прочла Могу скинуть, почту напишите.
Дони Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 29 минут назад, Таня с Тодой сказал: Лена, у Кеплера всего 5 книг? К сожалению,видимо да. на Флибуста только это было.
Нолка Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Только что, Таня с Тодой сказал: Лена, у Кеплера всего 5 книг? Только что, Дони сказал: К сожалению,видимо да. на Флибуста только это было. Лена, Вы мне шесть прислали))
Дони Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 6 минут назад, Нолка сказал: Лена, Вы мне шесть прислали)) ну значит шесть))) но все равно мало... 1
Natanhen Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 6 часов назад, Elis и Deep Pocket сказал: Жажда у меня есть, от Леночки! Могу прислать. А после Гипнотизёра, Контракт Паганини надо читать вроде бы. Тоже есть , если что. Куда кидать? 4 часа назад, Таня с Тодой сказал: Лена, у Кеплера всего 5 книг? Могу скинуть, почту напишите. 2 часа назад, Дони сказал: ну значит шесть))) но все равно мало... natanhen@mail.ru Спасибо! хочу все 6)) и Жажду! Изменено 8 января, 2018 пользователем Natanhen
Таня с Тодой Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, Natanhen сказал: natanhen@mail.ru Спасибо! хочу все 6)) и Жажду! Да, 6, сейчас скину и Жажду))) 1
Natanhen Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Да, 6, сейчас скину и Жажду))) О! Гран мерсис!
Нолка Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, Дони сказал: ну значит шесть))) но все равно мало... Ага! Читаю уже. Правда, пока "Гипнотизера", которого уже раньше читала. Но с удовольствием.
Natanhen Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Может мне повезет, и у кого-нибудь есть Жоэль Диккер
Таня с Тодой Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 В 08.01.2018 в 10:41, Faza сказал: Нет ли у кого "Варшавские дневники" в электронном виде? По которой впоследствии был снят фильм "Пианист". Прочитала на одном дыхании. Очень тяжелая книга-вроде все давно известно, а все равно-читаешь и поражаешься крайней жестокости. Фильм не смотрела, мне кажется, я не смогу...
Таня с Тодой Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Natanhen сказал: Может мне повезет, и у кого-нибудь есть Жоэль Диккер Попробуйте https://flibustahezeous3.onion.link/a/128451 , если начинаешь скачивать и картинка типа "лук", плевать, еще раз щелкаем и скачать получается). Для эксперимента, только что попробовала, все получилось (не с первого раза). Отправила вам "Правда о деле Гарри Квеберта" Изменено 10 января, 2018 пользователем Таня с Тодой 1
Дони Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 27 минут назад, Таня с Тодой сказал: Попробуйте https://flibustahezeous3.onion.link/a/128451 , если начинаешь скачивать и картинка типа "лук", плевать, еще раз щелкаем и скачать получается). Для эксперимента, только что попробовала, все получилось (не с первого раза). Отправила вам "Правда о деле Гарри Квеберта" а мне можно!
Нолка Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Только что, Natanhen сказал: Может мне повезет, и у кого-нибудь есть Жоэль Диккер Вообще новое для меня имя. Тоже хочу! Только что, Таня с Тодой сказал: Прочитала на одном дыхании. Очень тяжелая книга-вроде все давно известно, а все равно-читаешь и поражаешься крайней жестокости. Фильм не смотрела, мне кажется, я не смогу... Танечка, можно мне тоже?
Таня с Тодой Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 28 минут назад, Нолка сказал: Вообще новое для меня имя. Тоже хочу! Танечка, можно мне тоже? Конечно! Оля, почту напомните, пож-ста. Изменено 11 января, 2018 пользователем Таня с Тодой
Таня с Тодой Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Вопрос по Несбе, сейчас читаю 3-ю книгу "Красношейка", прям через силу, не нравится, мне кажется, все романы однообразны. Если его читать, то принципиально ли все книги, т.е. из первых двух, я выяснила, что он пьет и влюбчив, есть что-то еще из-за чего нужно попорядку или возможно, какие-то романы более удачны ("Снеговик", наверное)? Если так, посоветуйте, пож-ста, что из него стоит прочитать? Спасибо!
Нолка Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Только что, Таня с Тодой сказал: Вопрос по Несбе, сейчас читаю 3-ю книгу "Красношейка", прям через силу, не нравится, мне кажется, все романы однообразны. Если его читать, то принципиально ли все книги, т.е. из первых двух, я выяснила, что он пьет и влюбчив, есть что-то еще из-за чего нужно попорядку или возможно, какие-то романы более удачны ("Снеговик", наверное)? Если так, посоветуйте, пож-ста, что из него стоит прочитать? Спасибо! "Красношейка" с наиболее закрученным сюжетом, иногда действительно тяжеловато читать, но, если осилите, все остальное читается легко. Хотя, по сути, если уж совсем не идет, можно пропустить. Мне-то как раз нравится, что из книги в книгу развивается не только сюжет конкретного детектива, а и судьба Харри Холе. Насчет "пьет и влюбчив" распространяться не буду, но не все так однозначно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти