Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет ли у кого "Варшавские дневники" в электронном виде? По которой впоследствии был снят фильм "Пианист".

Опубликовано
1 час назад, Faza сказал:

Нет ли у кого "Варшавские дневники" в электронном виде? По которой впоследствии был снят фильм "Пианист".

Скачала на флибусте, вроде полный вариант.

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Можно?))

Shicoto@mail.ru

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Спасибо огромное!!) Получила) :default_buket2:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А киньте в меня Ларсом Кеплером плиииз...Призраки не лгут и Песочный человек или как там по порядку?...Гипнотизера только одного прочла

А Жажда есть последняя от Несбё?

Я сейчас залипла на Кейт Аткинсон, серия про Джексона Броуди, правда у меня есть не по порядку, две книги всего, манера конечно интересная,вкатиться надо, эдакий поток сознания, точнее нескольких,постоянная рефлексия ГГ, аллюзий и ссылок много, но мне очень понравилось

Еще Камилла Лэкберг, шведка тож( я люблю скандинавский мрачняк)..такие детективы вялотекущие, больше смахивает на женский роман, но читать вполне можно

Флибуста кстати исчезла,не успела я ничаво

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Жажда у меня есть, от Леночки! Могу прислать. А после Гипнотизёра, Контракт Паганини надо читать вроде бы. Тоже есть , если что. Куда кидать? 

• Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Natanhen сказал:

А киньте в меня Ларсом Кеплером плиииз...Призраки не лгут и Песочный человек или как там по порядку?...Гипнотизера только одного прочла

А Жажда есть последняя от Несбё?

Я сейчас залипла на Кейт Аткинсон, серия про Джексона Броуди, правда у меня есть не по порядку, две книги всего, манера конечно интересная,вкатиться надо, эдакий поток сознания, точнее нескольких,постоянная рефлексия ГГ, аллюзий и ссылок много, но мне очень понравилось

Еще Камилла Лэкберг, шведка тож( я люблю скандинавский мрачняк)..такие детективы вялотекущие, больше смахивает на женский роман, но читать вполне можно

Флибуста кстати исчезла,не успела я ничаво

у меня есть весь  Кеплер, но скинуть могу завтра на работе,с телефона сейчас сложно искать. осталось прочитать последнюю книгу. растягиваю удовольствие)))

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

у меня есть весь  Кеплер, но скинуть могу завтра на работе,с телефона сейчас сложно искать. осталось прочитать последнюю книгу. растягиваю удовольствие)))

Лена, у Кеплера всего 5 книг?

1 час назад, Natanhen сказал:

Могу скинуть, почту напишите.

Опубликовано
29 минут назад, Таня с Тодой сказал:

К сожалению,видимо  да. на Флибуста только это было.

Опубликовано
Только что, Таня с Тодой сказал:

Только что, Дони сказал:

К сожалению,видимо  да. на Флибуста только это было.

Лена, Вы мне шесть прислали))

Опубликовано
6 минут назад, Нолка сказал:

Лена, Вы мне шесть прислали))

ну значит шесть))) но все равно мало...

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Жажда у меня есть, от Леночки! Могу прислать. А после Гипнотизёра, Контракт Паганини надо читать вроде бы. Тоже есть , если что. Куда кидать? 

4 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Могу скинуть, почту напишите.

2 часа назад, Дони сказал:

natanhen@mail.ru   

Спасибо! хочу все 6)) и Жажду!

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
5 минут назад, Дони сказал:

Ага! Читаю уже. Правда, пока "Гипнотизера", которого уже раньше читала. Но с удовольствием.

Опубликовано
В 08.01.2018 в 10:41, Faza сказал:

Прочитала на одном дыхании. Очень тяжелая книга-вроде все давно известно, а все равно-читаешь и поражаешься крайней жестокости. Фильм не смотрела, мне кажется, я не смогу...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Natanhen сказал:

Может мне повезет, и у кого-нибудь есть Жоэль Диккер:default_blush2:

Попробуйте https://flibustahezeous3.onion.link/a/128451 , если начинаешь скачивать и картинка типа "лук", плевать, еще раз щелкаем и скачать получается). Для эксперимента, только что попробовала, все получилось (не с первого раза). Отправила вам "Правда о деле Гарри Квеберта"

Изменено пользователем Таня с Тодой
  • Спасибо 1
Опубликовано
27 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Попробуйте https://flibustahezeous3.onion.link/a/128451 , если начинаешь скачивать и картинка типа "лук", плевать, еще раз щелкаем и скачать получается). Для эксперимента, только что попробовала, все получилось (не с первого раза). Отправила вам "Правда о деле Гарри Квеберта"

а мне можно! 

Опубликовано
Только что, Natanhen сказал:

Может мне повезет, и у кого-нибудь есть Жоэль Диккер:default_blush2:

Вообще новое для меня имя. Тоже хочу!

Прочитала на одном дыхании. Очень тяжелая книга-вроде все давно известно, а все равно-читаешь и поражаешься крайней жестокости. Фильм не смотрела, мне кажется, я не смогу...

Танечка, можно мне тоже?

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Нолка сказал:

Вообще новое для меня имя. Тоже хочу!

Танечка, можно мне тоже?

Конечно! Оля, почту напомните, пож-ста.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Вопрос по Несбе, сейчас читаю 3-ю книгу "Красношейка", прям через силу, не нравится, мне кажется, все романы однообразны. Если его читать, то принципиально ли все книги, т.е. из первых двух, я выяснила, что он пьет и влюбчив, есть что-то еще из-за чего нужно попорядку или возможно, какие-то романы более удачны ("Снеговик", наверное)? Если так, посоветуйте, пож-ста, что из него стоит прочитать? Спасибо!

Опубликовано

Вопрос по Несбе, сейчас читаю 3-ю книгу "Красношейка", прям через силу, не нравится, мне кажется, все романы однообразны. Если его читать, то принципиально ли все книги, т.е. из первых двух, я выяснила, что он пьет и влюбчив, есть что-то еще из-за чего нужно попорядку или возможно, какие-то романы более удачны ("Снеговик", наверное)? Если так, посоветуйте, пож-ста, что из него стоит прочитать? Спасибо!

"Красношейка" с  наиболее закрученным сюжетом, иногда действительно тяжеловато читать, но, если осилите, все остальное читается легко. Хотя, по сути, если уж совсем не идет, можно пропустить. Мне-то как раз нравится, что из книги в книгу развивается не только сюжет конкретного детектива, а и судьба Харри Холе. Насчет "пьет и влюбчив" распространяться не буду, но не все так однозначно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...