Нолка Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Дони сказал: уже вам отправила))) Вот спасибо!
Нолка Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Если с "Акушеркой" получится, тоже не откажусь))
Дони Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Нолка сказал: Вот спасибо! еще и вторую "акушерку" до кучи
Нолка Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Нолка сказал: Если с "Акушеркой" получится, тоже не откажусь)) Уже и ее увидела. Спасибо!!!
Нолка Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Дони сказал: еще и вторую "акушерку" до кучи Вторую? А их две?
Дони Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 8 минут назад, Нолка сказал: Вторую? А их две? да
Нолка Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Дони сказал: да А я первую не читала. У Вас есть?
Дони Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Я не скачивала ее, прочитала давно. Стукнитесь к Тане с Тодой, она вроде скачала. Вообще, флибуста очень в глубинах интернета))) Скачивалось плохо, долго, несколько раз слетала...Еще скачала Улицкую.
Нолка Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Дони сказал: Я не скачивала ее, прочитала давно. Стукнитесь к Тане с Тодой, она вроде скачала. Вообще, флибуста очень в глубинах интернета))) Скачивалось плохо, долго, несколько раз слетала...Еще скачала Улицкую. У меня вообще не открывается, несколько раз пробовала. А Улицкую тоже люблю. Не откажусь.
Таня с Тодой Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 4 минуты назад, Нолка сказал: У меня вообще не открывается, несколько раз пробовала. А Улицкую тоже люблю. Не откажусь. Оля, я отправлю вам акушерку и Брауна по просьбе Лены скачала, но Лена вроде уже и сама его нашла.
Нолка Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Таня с Тодой сказал: Оля, я отправлю вам акушерку и Брауна по просьбе Лены скачала, но Лена вроде уже и сама его нашла. Уже предвкушаю)) Спасибочки!
Золото мое Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Оля, я отправлю вам акушерку и Брауна по просьбе Лены скачала, но Лена вроде уже и сама его нашла. Таня, а можно мне нового Брауна? Спасибо!
Faza Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 А киньтесь кто-нибудь в меня двумя "акушерками" пожалуйста) Shicoto@mail.ru
Нолка Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Только что, Faza сказал: А киньтесь кто-нибудь в меня двумя "акушерками" пожалуйста) Shicoto@mail.ru Отправила, проверьте , а то вдруг я две одинаковых кинула... Биатлон смотрю))) 1
Дони Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 18 минут назад, Нолка сказал: Отправила, проверьте , а то вдруг я две одинаковых кинула... Биатлон смотрю))) ого, любители биатлона! Родственные души!
Нолка Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Только что, Дони сказал: ого, любители биатлона! Родственные души! Обожаю биатлон, по возможности смотрю все! Поздравляю с бронзой, не так часто радуют нас в этом году! Sorry за off/
Faza Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 53 минуты назад, Нолка сказал: Отправила, проверьте , а то вдруг я две одинаковых кинула... Биатлон смотрю))) Спасибо огромное)) Проверила) в одном файле книга, вроде 1-я часть, во втором не книга совсем))))) биатлон интересный?))))
Нолка Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Только что, Faza сказал: Спасибо огромное)) Проверила) в одном файле книга, вроде 1-я часть, во втором не книга совсем))))) биатлон интересный?)))) Биатлон интересен всегда, а сегодня особенно, потому как Шипулин выиграл бронзу (всего лишь вторую в этом сезоне, наши как никогда плохо в Кубке мира выступают). Книжку отправила, надеюсь, в этот раз то, что надо))))) 1
Faza Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 18 минут назад, Нолка сказал: Биатлон интересен всегда, а сегодня особенно, потому как Шипулин выиграл бронзу (всего лишь вторую в этом сезоне, наши как никогда плохо в Кубке мира выступают). Книжку отправила, надеюсь, в этот раз то, что надо))))) Да! Теперь у меня есть обе! Спасибо большое!!!
Дони Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, Нолка сказал: Биатлон интересен всегда, а сегодня особенно, потому как Шипулин выиграл бронзу (всего лишь вторую в этом сезоне, наши как никогда плохо в Кубке мира выступают). Книжку отправила, надеюсь, в этот раз то, что надо))))) я смотрю его уже 15 лет. Вы видели сегоня женскую гонку преследования ? я спросила у мужа,могло случится такое на мужской гонке. он ответил скорее всего нет.
Нолка Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Только что, Дони сказал: я смотрю его уже 15 лет. Вы видели сегоня женскую гонку преследования ? я спросила у мужа,могло случится такое на мужской гонке. он ответил скорее всего нет. Я примерно столько же. Гонку смотрела и с Вашим мужем согласна на все сто. И мой муж тоже с этим согласен. Видимо, мы все правы)))
Елена & Кэрри Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Добрый день) Кажется в январе здесь упоминался "Песочный человек" .... Мб кто-то поделиться?) Bogdanovalena@mail.ru Заранее спасибо
Таня с Тодой Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 8 минут назад, Елена & Кэрри сказал: Добрый день) Кажется в январе здесь упоминался "Песочный человек" .... Мб кто-то поделиться?) Bogdanovalena@mail.ru Заранее спасибо Отправила).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти