Дони Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 В 01.06.2019 в 20:47, Нолка сказал: Друзья-читатели, у кого-нибудь есть "Шелкопряд" Гэлбрэйта? Прочитала первую книгу серии, а вторая, этот самый "Шелкопряд" не открывается, пишет - файл поврежден.Следующие две вроде открываются, но хочется читать по порядку. Посмотрите электронку ( но там не "Шелкопряд)
Золото мое Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 42 минуты назад, Дони сказал: Па ба ба ба!!! Через 19 минут после официальной продажи новой книги Несбё у меня есть файл!!! Кому нужно, пишите. Мнеееее!!!
Нолка Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 3 часа назад, Дони сказал: Посмотрите электронку ( но там не "Шелкопряд) Вот спасибо! В моей книжке после обновления не могу найти ничего из закачанного, но не читаного. И Несбё , конечно, тоже хочу!
Дони Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 12 минут назад, Нолка сказал: И Несбё , конечно, тоже хочу! Ну это всенепременно!!!)))
Нолка Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, Дони сказал: Ну это всенепременно!!!))) А "Шелкопряда", видимо, все-таки на Литресе покупать придется. Уж больно хочется про Корморана почитать))
Дони Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, Нолка сказал: А "Шелкопряда", видимо, все-таки на Литресе покупать придется. Уж больно хочется про Корморана почитать)) Подождите. Есть еще вариант. Мне нужно найти свою электронную книгу, возможно там есть.
Нолка Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Подождите. Есть еще вариант. Мне нужно найти свою электронную книгу, возможно там есть. О! Подожду, конечно.
Дони Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Ната и Честер сказал: И мне) Дайте почту пожалуйста.
Виталий Нурк Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 В 06.06.2019 в 10:21, Дони сказал: Па ба ба ба!!! Через 19 минут после официальной продажи новой книги Несбё у меня есть файл!!! Кому нужно, пишите. Вас засудят за нарушение копирайта..
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Вышла вторая книга Харуки Мураками "Убийство командора". А я и первую прозевала!Может, есть у кого? Лена Дони, Вы у нас спец по вылавливанию новинок . Нету? Кстати "Нож" прочитала: закручено классно, ни следа той мрачности из последней книги (забыла название ). А, "Макбет". Так что еще одна отличная книга Несбё!
Дони Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 5 часов назад, Нолка сказал: Вышла вторая книга Харуки Мураками "Убийство командора". А я и первую прозевала!Может, есть у кого? Лена Дони, Вы у нас спец по вылавливанию новинок . Нету? Кстати "Нож" прочитала: закручено классно, ни следа той мрачности из последней книги (забыла название ). А, "Макбет". Так что еще одна отличная книга Несбё! конечно есть!))) меня скоро посадят))) В 09.06.2019 в 16:08, nwg3 сказал: Вас засудят за нарушение копирайта..
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 11 минут назад, Дони сказал: конечно есть!))) меня скоро посадят))) Буду носить сухарики)) Какие предпочитаете?))) Что, обе есть? Изменено 16 июня, 2019 пользователем Нолка
Золото мое Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 35 минут назад, Дони сказал: конечно есть!))) меня скоро посадят))) И я буду посылки с сухариками высылать ))) PS. "Нож" еще не начинала, решила не "скакать" и дочитать серию про Линкольна Райма
Дони Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 36 минут назад, Нолка сказал: Буду носить сухарики)) Какие предпочитаете?))) Что, обе есть? не помню. первая точно есть.
Дони Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 19 часов назад, Нолка сказал: Вышла вторая книга Харуки Мураками "Убийство командора". А я и первую прозевала!Может, есть у кого? Лена Дони, Вы у нас спец по вылавливанию новинок . Нету? Кстати "Нож" прочитала: закручено классно, ни следа той мрачности из последней книги (забыла название ). А, "Макбет". Так что еще одна отличная книга Несбё! Мураками ждет вас))) "Макбет" это что-то. Может на солнце что-то было, когда Несбе писал эту книгу? Как после Холле, можно придумать такую историю Макбета?
Нолка Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 9 часов назад, Дони сказал: Мураками ждет вас))) "Макбет" это что-то. Может на солнце что-то было, когда Несбе писал эту книгу? Как после Холле, можно придумать такую историю Макбета? Не иначе! Больше объяснить нечем. Спасибо за Мураками, я Вам там целую петицию накатала))
Нолка Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 22 часа назад, Золото мое сказал: И я буду посылки с сухариками высылать ))) PS. "Нож" еще не начинала, решила не "скакать" и дочитать серию про Линкольна Райма Правильное решение. Я тоже предпочитаю серий не прерывать.
Дони Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 2 минуты назад, Нолка сказал: Правильное решение. Я тоже предпочитаю серий не прерывать. А я прерываю. Но больше чтобы растянуть удовольствие.
Нолка Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, Дони сказал: А я прерываю. Но больше чтобы растянуть удовольствие. Я - только вынужденно, как сейчас с Кормораном Страйком. Пойду-таки на Литрес))
Нолка Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Купила я "Шелкопряда". И даже уже прочитала. Что могу сказать - купила не зря.)) Надо кому? Могу поделиться.
Дони Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Частная лавочка прикрылась((( Флибусту заблокировали. Я конечно накачала очень много, но новинки... 1
Дони Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 В 06.07.2019 в 10:17, Нолка сказал: посмотрите почту.
Нолка Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 3 минуты назад, Дони сказал: посмотрите почту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти