Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.06.2019 в 20:47, Нолка сказал:

Друзья-читатели, у кого-нибудь есть "Шелкопряд" Гэлбрэйта? Прочитала первую книгу серии, а вторая, этот самый "Шелкопряд" не открывается, пишет - файл поврежден.:default_cray:Следующие две вроде открываются, но  хочется читать по порядку.:default_help:

Посмотрите электронку ( но там не "Шелкопряд)

Опубликовано
42 минуты назад, Дони сказал:

Па ба ба ба!!! Через 19 минут после официальной продажи новой книги Несбё у меня есть файл!!!

Кому нужно, пишите.

Мнеееее!!! 

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Посмотрите электронку ( но там не "Шелкопряд)

Вот спасибо! В моей книжке после обновления не могу найти ничего из закачанного, но не читаного. :default_ranting:

И Несбё , конечно, тоже хочу! 

Опубликовано
12 минут назад, Нолка сказал:

И Несбё , конечно, тоже хочу! 

Ну это всенепременно!!!)))

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Ну это всенепременно!!!)))

:default_buket1:

А "Шелкопряда", видимо, все-таки на Литресе покупать придется. Уж больно хочется про Корморана почитать))

Опубликовано
4 минуты назад, Нолка сказал:

:default_buket1:

А "Шелкопряда", видимо, все-таки на Литресе покупать придется. Уж больно хочется про Корморана почитать))

Подождите. Есть еще вариант. Мне нужно найти свою электронную книгу, возможно там есть.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Подождите. Есть еще вариант. Мне нужно найти свою электронную книгу, возможно там есть.

О! Подожду, конечно.:default_thanks:

Опубликовано
1 час назад, Ната и Честер сказал:

И мне)

Дайте почту пожалуйста.

Опубликовано
В 06.06.2019 в 10:21, Дони сказал:

Па ба ба ба!!! Через 19 минут после официальной продажи новой книги Несбё у меня есть файл!!!

Кому нужно, пишите.

Вас засудят за нарушение копирайта..

Опубликовано

Вышла вторая  книга Харуки Мураками  "Убийство командора". А я и первую прозевала!:default_sleep_1:Может, есть у кого? Лена Дони, Вы у нас спец по вылавливанию новинок :default_super-tab:. Нету?

Кстати "Нож" прочитала: закручено классно, ни следа той мрачности из последней книги (забыла название :default_woodpecker:). А, "Макбет". Так что еще одна отличная книга Несбё!

Опубликовано
5 часов назад, Нолка сказал:

Вышла вторая  книга Харуки Мураками  "Убийство командора". А я и первую прозевала!:default_sleep_1:Может, есть у кого? Лена Дони, Вы у нас спец по вылавливанию новинок :default_super-tab:. Нету?

Кстати "Нож" прочитала: закручено классно, ни следа той мрачности из последней книги (забыла название :default_woodpecker:). А, "Макбет". Так что еще одна отличная книга Несбё!

конечно есть!)))

меня скоро посадят)))

В 09.06.2019 в 16:08, nwg3 сказал:

Вас засудят за нарушение копирайта..

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Дони сказал:

конечно есть!)))

меня скоро посадят)))

Буду носить сухарики)) Какие предпочитаете?)))

Что, обе есть?

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано
35 минут назад, Дони сказал:

конечно есть!)))

меня скоро посадят)))

И я буду посылки с сухариками высылать )))

PS. "Нож" еще не начинала, решила не "скакать" и дочитать серию про Линкольна Райма

Опубликовано
36 минут назад, Нолка сказал:

Буду носить сухарики)) Какие предпочитаете?)))

Что, обе есть?

не помню. первая точно есть.

Опубликовано
19 часов назад, Нолка сказал:

Мураками ждет вас)))

"Макбет" это что-то. Может на солнце  что-то было, когда Несбе  писал эту книгу?  Как после Холле, можно придумать  такую историю Макбета?

Опубликовано
9 часов назад, Дони сказал:

Мураками ждет вас)))

"Макбет" это что-то. Может на солнце  что-то было, когда Несбе  писал эту книгу?  Как после Холле, можно придумать  такую историю Макбета?

Не иначе! :default_lol: Больше объяснить нечем. Спасибо за Мураками, я Вам там целую петицию накатала))

Опубликовано
22 часа назад, Золото мое сказал:

И я буду посылки с сухариками высылать )))

PS. "Нож" еще не начинала, решила не "скакать" и дочитать серию про Линкольна Райма

Правильное решение. Я тоже предпочитаю серий не прерывать. :default_mf_bookread:

Опубликовано
2 минуты назад, Нолка сказал:

Правильное решение. Я тоже предпочитаю серий не прерывать. :default_mf_bookread:

А я прерываю. Но больше чтобы растянуть удовольствие.

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

А я прерываю. Но больше чтобы растянуть удовольствие.

Я - только вынужденно, как сейчас с Кормораном Страйком. Пойду-таки на Литрес))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купила я "Шелкопряда". И даже уже прочитала. Что могу сказать - купила не зря.)) Надо кому? Могу поделиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Частная лавочка прикрылась((( Флибусту заблокировали.  Я конечно накачала очень много, но новинки...:default_cray:

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...