Золото мое Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Дони сказал: Маринина "Другая правда" 2 книги, есть пока одна. Можно мне Маринину? Заранее благодарна!
Дони Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 9 минут назад, Золото мое сказал: Можно мне Маринину? Заранее благодарна! отправила
Виталий Нурк Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 А можно мне ещё раз влезть? Пардон, спасибо. Линк в подписи. Я есть на https://vitaly-nurk.livejournal.com/
Дони Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Диккера "Исчезновение Стефани Мейлер" прочитала, ничего так. Кому полюбилось "Дело Балтиморов" оценят. Есть 2 новинки Маши Трауб. Много нового про маньяков))))
Нолка Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Дони сказал: Диккера "Исчезновение Стефани Мейлер" прочитала, ничего так. Кому полюбилось "Дело Балтиморов" оценят. Есть 2 новинки Маши Трауб. Много нового про маньяков)))) Третью книгу Лэндея читаю: очень даже! Хотя необычно. Неспешное такое повествование , но с неожиданными поворотами сюжета и параллельными сюжетными линиями.
Дони Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 22 минуты назад, Нолка сказал: Третью книгу Лэндея читаю: очень даже! Хотя необычно. Неспешное такое повествование , но с неожиданными поворотами сюжета и параллельными сюжетными линиями. посмотрите почту
Нолка Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Дони сказал: посмотрите почту С удовольствием))
Золото мое Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 "Правда, которой нет" Марининой - это же новая книга? Увидела на Вайлдберрис, на Литрес и Флибусте не нашла. Кто-нибудь уже читает?
Дони Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 12 минут назад, Золото мое сказал: "Правда, которой нет" Марининой - это же новая книга? Увидела на Вайлдберрис, на Литрес и Флибусте не нашла. Кто-нибудь уже читает? На флибусте это "Другая правда" 2 книги. Я прочитала. Однозначно лучше "Квеста", но конечно не то , что было раньше.
Дони Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Есть 3 книга Рубиной "Наполеонов обоз".
Золото мое Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, Дони сказал: На флибусте это "Другая правда" 2 книги. Я прочитала. Однозначно лучше "Квеста", но конечно не то , что было раньше. Я подумала, что это разные книги. Т.к. на WB есть и 2 тома "Другой правды" (муть, согласна с Вами, еле дочитала) и эта книга (за бешеные деньги). Почитала описание - действительно, одно и то же: "пятидесятый юбилейный роман".
Золото мое Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Девочки, купила на ЛитРес новую Устинову. Кому нужно - пишите почту!
Дони Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, Золото мое сказал: Девочки, купила на ЛитРес новую Устинову. Кому нужно - пишите почту! А как она называется?
Золото мое Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, Дони сказал: А как она называется? Серьга Артемиды
Дони Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 36 минут назад, Золото мое сказал: Серьга Артемиды На флибусте есть, скачала уже.
Нолка Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 6 часов назад, Дони сказал: На флибусте есть, скачала уже. Тоже хочу Устинову. Можно? Кстати, Лена, Вы прочитали "Каштанового человечка"? У меня там один вопрос остался непроясненным, хотелось бы обсудить.
Дони Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 32 минуты назад, Нолка сказал: Тоже хочу Устинову. Можно? Кстати, Лена, Вы прочитали "Каштанового человечка"? У меня там один вопрос остался непроясненным, хотелось бы обсудить. Нет, ещё до него руки не дошли
Дони Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Вот что появилось из почитать https://www.litres.ru/anastasiya-bobkova/glad-lubi-hvali-neskuchnoe-rukovodstvo-po-vospitaniu-so/
Дони Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 29.01.2020 в 17:23, Дони сказал: Вот что появилось из почитать https://www.litres.ru/anastasiya-bobkova/glad-lubi-hvali-neskuchnoe-rukovodstvo-po-vospitaniu-so/ а еще вот что- https://www.litres.ru/viktoriya-kazarina-18605970/lubov-k-kazhdoy-sobake/ Скачала, могу прислать. А вообще куча нового есть-Рубина, Миньер, Гранже и пр.пр.пр.
Нолка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Дони сказал: а еще вот что- https://www.litres.ru/viktoriya-kazarina-18605970/lubov-k-kazhdoy-sobake/ Скачала, могу прислать. А вообще куча нового есть-Рубина, Миньер, Гранже и пр.пр.пр. Дочитала "Наполеонов обоз". Восторг, как и всегда! И печаль, что закончилась книга, а следующая нескоро, ох, нескоро((
Дони Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, Нолка сказал: Дочитала "Наполеонов обоз". Восторг, как и всегда! И печаль, что закончилась книга, а следующая нескоро, ох, нескоро(( А я, а я..к стыду...всё за новинки хватаюсь, а новинки постоянно...
Виталий Нурк Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Мои стихи? Я бросил писать сказки и стал писать стихи. Спа ибо.
Нолка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Дони сказал: А я, а я..к стыду...всё за новинки хватаюсь, а новинки постоянно... А я бы и от новиночек не отказалась. Сейчас Акунина дочитаю и останется один непрочитанный Телье... 2
Дони Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 9 минут назад, Нолка сказал: А я бы и от новиночек не отказалась. Сейчас Акунина дочитаю и останется один непрочитанный Телье... Конечно пришлю. Нужно найти последнее письмо, посмотреть что отсылала. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти