Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 7 минут назад, Золото мое сказал: Лена, а пришлите мне все семь, пожалуйста! Я что-то не смогла дочитать Королевство Несбё, после того, как узнала про отношения между братьями...спойлерить дальше не буду. Лена, Вы читали? Насколько там эта "тема" присутствует в дальнейшем? Нет," Королевство" еще не читала, зависла над шестью книгами Адлер-Ольсена. Даже подустала))) Решила отдохнуть с очерками о Венеции.
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 22 минуты назад, Золото мое сказал: Лена, а пришлите мне все семь, пожалуйста! отправила 1
dimova anna Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, Дони сказал: А у меня она оказалась!))) Пришлю. Я вчера 6 книгу дочитала. Лена, а можно и мне тоже кинуть вдогонку. Буду очень благодарна.
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Лена, а можно и мне тоже кинуть вдогонку. Буду очень благодарна. Конечно. 1
Нолка Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Дони сказал: А у меня она оказалась!))) Пришлю. Я вчера 6 книгу дочитала. Вместе читали.)) Я тоже вчера шестую дочитала.Мне ну очень нравится. Такое разочарование было, когда обнаружила отсутствие последней. В ночи уже мне дочка в телеграм раскопала. Так что всем спасибо! Она у меня есть!! Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Нолка
Золото мое Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Заинтриговали! Тогда сегодня начну эту серию
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 51 минуту назад, Нолка сказал: Вместе читали.)) Я тоже вчера шестую дочитала.Мне ну очень нравится. Такое разочарование было, когда обнаружила отсутствие последней. В ночи уже мне дочка в телеграм раскопала. Так что всем спасибо! Она у меня есть!! Мне вообще нравится, когда расследование связано с прошлым.
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Дони сказал: Мне вообще нравится, когда расследование связано с прошлым. А Омера не читали?
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 53 минуты назад, Нолка сказал: Вместе читали.)) Я тоже вчера шестую дочитала.Мне ну очень нравится. Такое разочарование было, когда обнаружила отсутствие последней. В ночи уже мне дочка в телеграм раскопала. Так что всем спасибо! Она у меня есть!! А Омера не читали еще?
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Дони сказал: А Омера не читали еще? Кстати вышел новый Миньер.
Нолка Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Дони сказал: А Омера не читали еще? Нет еще. Маловато времени для чтения было.( Максимум час в день.
Нолка Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Дони сказал: Кстати вышел новый Миньер. О, это здорово! У Вас уже есть?
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 55 минут назад, Нолка сказал: Вместе читали.)) Я тоже вчера шестую дочитала.Мне ну очень нравится. Такое разочарование было, когда обнаружила отсутствие последней. В ночи уже мне дочка в телеграм раскопала. Так что всем спасибо! Она у меня есть!! Вышел новый Миньер
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Нолка сказал: О, это здорово! У Вас уже есть? Да
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 23 минуты назад, Нолка сказал: О, это здорово! У Вас уже есть? см почту.
Нолка Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 9 минут назад, Дони сказал: см почту. Есть, спасибо!
Золото мое Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Дони сказал: Вышел новый Миньер Можно и мне?
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 6 минут назад, Золото мое сказал: Можно и мне? отправила 1
Ровена Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 7 часов назад, Дони сказал: Нет," Королевство" еще не читала, зависла над шестью книгами Адлер-Ольсена. Даже подустала))) Решила отдохнуть с очерками о Венеции. Я что-то упустила обсуждение книг этого автора! Стоящее чтиво? С чего начинать?
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 18 минут назад, Ровена сказал: Я что-то упустила обсуждение книг этого автора! Стоящее чтиво? С чего начинать? Обсуждения Адлера-Ольсена? Там расследуются не раскрытые дела. 2
Нолка Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, Ровена сказал: Я что-то упустила обсуждение книг этого автора! Стоящее чтиво? С чего начинать? Это цикл из семи книг под общим названием "Мистериум". Погуглите. Я, когда читала, сверялась с номером по порядку)) Очень достойный автор. 3
Дони Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Дамы, есть новая Рубина! Напомните кому нужно?
dimova anna Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Дони сказал: Дамы, есть новая Рубина! Напомните кому нужно? Ураааааа! Мне, Лена, мне нужно! Спасибо заранее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти