Золото мое Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Девочки, а есть у кого-то третья книга Майка Омера "Глазами жертвы"? Поделитесь, пожалуйста!
Нолка Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Золото мое сказал: Девочки, а есть у кого-то третья книга Майка Омера "Глазами жертвы"? Поделитесь, пожалуйста! У меня, к сожалению, только две первые. Так что, если Вам удастся найти, я тоже буду просить поделиться.
Дони Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Девочки, а есть у кого-то третья книга Майка Омера "Глазами жертвы"? Поделитесь, пожалуйста! Я ее прочитала. Есть какой то печатный вариант флибусты. Скачиваются, но найти не могу в телефоне. Только через тот ресурс читать можно.
Дони Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Нашла!!! В каком то архиве. 16 минут назад, Нолка сказал: У меня, к сожалению, только две первые. Так что, если Вам удастся найти, я тоже буду просить поделиться. Ольга, вам отправила, посмотрите, открывается? Если да, то мы живем)))
Нолка Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Дони сказал: Нашла!!! В каком то архиве. Ольга, вам отправила, посмотрите, открывается? Если да, то мы живем))) Ща проверю.
Нолка Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Только что, Дони сказал: Нашла!!! В каком то архиве. Ольга, вам отправила, посмотрите, открывается? Если да, то мы живем))) На книжку скинула, но почему-то не приходит пока. То ли wi-fi дерьмовый, то ли ХЗ. Подожду... Изменено 14 августа, 2021 пользователем Нолка
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 14 минут назад, Дони сказал: Ольга, вам отправила, посмотрите, открывается? Если да, то мы живем))) Лена, а киньтесь в меня, пожалуйста. Я тоже две первые прочитала.
Дони Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 26 минут назад, dimova anna сказал: Лена, а киньтесь в меня, пожалуйста. Я тоже две первые прочитала. Кидаю 1
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 41 минуту назад, Дони сказал: Кидаю Лена, большое спасибо. Все открылось. Книга вся, 82 главы, Ураааа!
Дони Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Лена, большое спасибо. Все открылось. Книга вся, 82 главы, Ураааа! Ну тогда держитесь! Сейчас еще Ирсу скачала, и ещё есть интересное 1
Нолка Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Дони сказал: Ну тогда держитесь! Сейчас еще Ирсу скачала, и ещё есть интересное Новую Ирсу? Омер у меня тоже открылся!!!
Дони Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Нолка сказал: Новую Ирсу? Омер у меня тоже открылся!!! Новую
Нолка Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Дони сказал: Новую О-о-о! Класс!
Золото мое Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Нашла!!! В каком то архиве. Ольга, вам отправила, посмотрите, открывается? Если да, то мы живем))) Лена, а мне пришлёте? elenaduvanova2015@gmail.com
Нолка Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Золото мое сказал: Лена, а мне пришлёте? elenaduvanova2015@gmail.com Я не Лена, но отправила. Надеюсь, не обидитесь 1
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Дони сказал: Сейчас еще Ирсу скачала, и ещё есть интересное Лена, а можно мне тоже, пжста....Уже прямо неудобно....
Екатерина и Орион Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 В 09.08.2021 в 12:24, Дони сказал: Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" Валери Перрен "Поменяй воду цветам" , не совсем Пилчер, но очень достойная книга. Валери Перрен "Поменяй воду цветам" отправьте, плиз, на agverina@rambler.ru. Спасибо.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Блокадный дневник Тани Вассоевич. Я читала и плакала... Как девушка-историк, на которую я подписана в инсте, писала "читая ее дневник, гладила каждую страницу..." Это уникальный дневник с реальными текстом и рисунками Тани. Заказывала в Питерском издательстве Автора. Страница из книги-дневника Тани: Изменено 14 августа, 2021 пользователем Наталья и Варя
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 48 минут назад, Екатерина и Орион сказал: Валери Перрен "Поменяй воду цветам" отправьте, плиз, на agverina@rambler.ru. Спасибо. Я не Лена, но отправила.
Золото мое Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 5 часов назад, Нолка сказал: Я не Лена, но отправила. Надеюсь, не обидитесь Спасибо!!! Не обижусь, конечно ? Получила , скачала для этого формата другое приложение. Мой fbreader, который читает все форматы, её не открыл. Спасибо!
Нолка Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Золото мое сказал: Спасибо!!! Не обижусь, конечно ? Получила , скачала для этого формата другое приложение. Мой fbreader, который читает все форматы, её не открыл. Спасибо! Странно, мне кажется в fb2 было. Или epub. Их, по-моему, все ридеры читают.
Золото мое Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 2 минуты назад, Нолка сказал: Странно, мне кажется в fb2 было. Или epub. Их, по-моему, все ридеры читают. Я сама удивилась
Нолка Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Золото мое сказал: Я сама удивилась Ну, главное, что справились! 1
Дони Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Спасибо, что меня подстраховали))) я была на женском стендапе. Всем перекину обещанное и пилчер скачаю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти