Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мы есть!!!! мы на третьей живём )))) но можем приезжать гулять куда угодно ))))) давайте все в одну тему сползёмся? я ещё пару лабриков-соседей знаю ))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Из "Потеряшек"

6 ноября поздно вечером, гуляя с собакой, недалеко от дома наткнуласьна беспризорного лабрадора. Собака была без ошейника. Я походила поокрестностям где-то с пол часа, в надежде найти хозяев,но безуспешно.Собаку забрала домой. при детальном осмотре выяснилось:кобель,молодой(судя по зубам не более 2 лет) без клейма,здоровый,упитанный, очень подвижный, с отличным аппетитом, очень любиткомпанию людей, ничего не боится, не агрессивен.

Хочется вернуть парня хозяевам, уверена, они с ног сбились в его поисках(((

Нашикоординаты: Балашиха, мкр-н Никольско-Трубецкое. Думаю, пес могприбежать и из соседнего мкр-на Поле чудес. Тел. 89266160070 Лена

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ночью возле дома наткнулаьс на собаку. Порода предположительно американский бульдог, мб американский стаффордширский терьер. Девочка, только после родов. Очень худая и с ошейником. Взять к себе не смогла, да и не уверена, что собака будет дружелюбна. Если есть хозяева, то собаку видела по этому адресу:

мкр. Южный, возле ТЦ Галион розовая 12 этажка, Шоссе Энтузиастов, д 54.

• 11 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Форумчане! Срочно нужно перевезти отказника лабрика 2,5 месяца из Балашихи на передержку!

Если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Форумчане! Срочно нужно перевезти отказника лабрика 2,5 месяца из Балашихи на передержку!

Нужна ли еще помощь? мой тел 8 916 756 96 42

Опубликовано

Нужна ли еще помощь? мой тел 8 916 756 96 42

Спасибо, мы уже забрали малыша)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

05.08.12 с собачьей площадки вблизи ул. Мира, д. 7, Балашиха, убежал Джек, очень близкий метис лабрадора-ретривера, черный без белых пятен, молодой, добродушный, хорошо относится ко всем людям. Особых примет нет. Ушки ставит "конвертиком", когда настораживается. Собака без ошейника (вывернулся). Джек в тот день гулял с пожилой женщиной (мамой хозяйки). К хозяевам еще не очень привык.

Телефоны для связи:

8-909-680-69-69 Людмила (куратор)

8-906-734-24-71 Юля (хозяйка)

Хозяева развесили объявления в районе, ходят по ближайшим улицам и парку, вывесили сообщения в одноклассниках и на местном форуме. Результата нет. К сожалению, я получила сообщение только сегодня по электронной почте (видимо, рассчитывали справиться своими силами).

Большая просьба к тем, кто живет в Балашихе или поблизости, помочь в поисках собаки, поклеить объявления (макет выложу чуть позже). ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - я нахожусь на Юго-Западе Москвы, работаю до 18.30-19.00, еще нужно заскочить домой погулять 3 собак (они и так сидят без выгула по 12-13 часов), я просто физически не успеваю в будни подъехать в Балашиху и помочь в поисках. А до выходных уже много времени пройдет...

0_67b53_aa3ca97_L.jpg

0_67b4e_15503c3c_L.jpg

0_67b4d_227f15b4_L.jpg

0_67b4a_adc92add_L.jpg

0_67b46_8c04089b_L.jpg

0_67b47_9e40c043_L.jpg

0_67b4b_dfc3d3eb_L.jpg

0_67b4f_1e1bcf49_L.jpg

0_67b48_b68b6fb4_L.jpg

0_67b45_9c7f0ae0_L.jpg

0_67b51_6a8a252e_L.jpg

0_67b50_45f436f3_L.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

05.08.12 с собачьей площадки вблизи ул. Мира, д. 7, Балашиха, убежал Джек, очень близкий метис лабрадора-ретривера, черный без белых пятен, молодой, добродушный, хорошо относится ко всем людям. Особых примет нет. Ушки ставит "конвертиком", когда настораживается. Собака без ошейника (вывернулся). Джек в тот день гулял с пожилой женщиной (мамой хозяйки). К хозяевам еще не очень привык.

Здравствуйте! Ну что Джек нашелся??? Это недалеко от меня. Но я его не видела. Если встретимся обязательно заберу и сообщу.

Всем привет!!! У нас тоже появилось чудо- девочка! Нам сейчас 3 с небольшим месяца, очень ей хочется поиграться! Гуляем на 1 Балашихе. Можно у Ледового дворца.

Кто пойдет гулять? Нам 3 месяца!

скорее всего поздно уже писать сюда, но мы с АТС. Гуляем на дамбе.

Привет! Мы тоже ищем с кем нам погулять! Нам 3 с хвостиком! Очень хочет играться! Дамба-это где речка?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ищем компанию для прогулок - Балашиха-2, "Поле Чудес", Балашиха-Парк. Севе 3 месяца, очень хотим подружиться с ровесниками:-) ОТЗОВИТЕСЬ,ДРУЗЬЯ!!!! Вместе гулять веселей!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Телефоны для связи:

8-909-680-69-69 Людмила (куратор)

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ЖИВЕТ В МИКРОРАЙОНЕ ЗАРЯ, В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ, КУПАВНЕ!!!!

:help: :helpsmilie: Появилась еще одна информация о собаке, похожей на Джека. Замечен в микрорайоне Заря Балашихинского округа (недалеко от Купавны). Очень возможно, что он решил вернуться в в/ч, из которой его забрали весной - видимо эти места знал, когда был хозяйским псом первый раз. Очень может быть, что это Джек. Но женщина , которая его видела, но к сожалению не сфотографировала, т.к. не знала, что его разыскивают (информация дошла до меня по длинной цепочке волонтеров и опекунов), эта женщина завтра улетает на несколько дней. Собак там травят периодически (она потеряла своих четверых), но пока тихо вроде.

Когда она прилетит назад, то обязательно сфотографирует эту собаку и передаст фото мне, но это будет только через несколько дней. А уже становится холодно!!! Может быть, кто-то живет рядом или еще ездит на дачу по Носовихинскому шоссе? Свяжитесь со мной, пожалуйста, кто может - я точно укажу, где он обычно обитает, чтобы посмотреть Джек ли это, повесить объявления поблизости (достаточно нескольких объяв в одном только месте). Вдруг это именно Джек :help: :helpsmilie:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Балашихинцы, всем привет!

Посмотрите тему найденыша, плиз! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65200&st=0

Может кто-нибудь знает этого мальчика? Может что-то слышал о потерянном голдене?

Может кто-то из нового микрорайона Авиаторов здесь? Найден недалеко от этого микрорайона.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья мы хотим познакомиться с кем нибудь из Балашихи для совместных прогулок. уж очень скучно :not_i: Живём в районе рынка "сопта".....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья мы хотим познакомиться с кем нибудь из Балашихи для совместных прогулок. уж очень скучно :not_i: Живём в районе рынка "сопта".....

Привет! Мы с Крупской)) Давайте как нибудь погуляем)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! С радостью погуляем. Мы с Балашиха 2, но в выходной день готовы приехать в любой район. Лабрадор, кобель 10 месяцев. Ждем новых друзей :)

Опубликовано

Всем привет! С радостью погуляем. Мы с Балашиха 2, но в выходной день готовы приехать в любой район. Лабрадор, кобель 10 месяцев. Ждем новых друзей :)

Привет!!! В эти выходные нас не будет, но в следующее воскресенье можем гульнуть))) Мы с первой

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А где именно вы на 2-й гуляете? У меня тоже кобель 10 месяцев, живем рядом с рынком "Поле Чудес". Гуляем там же в лесу :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Ищем друзей лабриков для прогулок. Мы коьель - Боня, черный. Нам 7 месяцев. Любим бегать и играть, но на южном просто не с кем. Вдруг кто то хочет дружить. Пишите или звоните 89057805275. Катя.

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...