Аська и Собаки Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Спс. Мы братца нашего видали, он в два раза шире будет. А мы вот такие, миниатюрненькие. Зато на ручках сидеть удобно. В ожидании бестов:ой ты заинька какая сладенькая! чудо рыженькое! целуй ее от нас! Поздравляем с успешным дебютом!А мы потискали вашего братца - отловили его уже почти на выходе - очаровательное создание!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Наши поздравления всем флэтовладельцам, которые пришли на немного иоучаствовали и победили! да, флэты еще мало представлены на российских рингах, но думаю, скоро ситуация немного исправится!Очень рада за нашу сестричку по папе (Хуго), Астрёна молодец! красотулька! MiZi, поздравляем!СМ Частичка Счастья - с САСИБом Доченька любимого Тимошки и Бусинки +1Очень рада за всех, молодцы!!!Поздравляю Нас все больше и больше, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Маша, поздравляем вас с успешным выступлением рыженькой красавицы! Фотка на ручках очень милая!
AnnZZZ Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Тоже сделала парочку фотодве шоколадкиBannockburn of Clan Buchanan - перед рингомLorevy Alisa на ринге - к сожалению ракурс не очень удачный
anna-iv Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздравляю всех толлеровладельцев с успехами на России!Маша, спасибо тебе огромное за кропотливую работу с Алисой! А я ищу желающих выставлять вот это чудо!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А мы вот такие, миниатюрненькие. Зато на ручках сидеть удобно. В ожидании бестов:Ах, чтоб я могла взять свою тушу на руки)))С начала сентября еле от земли отрываю)А ошейники точно одинаковые, только у нас к нему и рулетка оранжевая
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ещё мне подумалось, Курт был таким, когда я его только забирала! Вот как на этих фотках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти