gayana Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А я вот стесняюсь спросить но спрошу.....а почему Вишенка ?....он же мальчик А Вишенка - потому, что в его длинном-длинном имени на английском языке есть словосочетание Cherry-Gay, что в переводе означяет дословно Вишня-Парень. Можно, конечно, называть его и Черри, но, честно говоря, поднадоели эти нерусские клички . Вот изо всей тусовки в Сокольниках лично я запомнила (каюсь, память у меня плохая ) по именам только двух собак - Перышко (красивое прозвище на русском языке) и Руни (наверное, потому, что он маленький,и Оля так часто и звучно его зовет - Р-у-у-у-н-и, Р-у-у-у-н-и ) А у нас - ВИШНЯ! Звучно и ни с кем не спутаешь. Есть еще у нас особый резон называть его так, но это длинная и не очень веселая история . Это словосочетание было включено заводчицей в кличку нашего пса по нашей просьбе, мы с ней связывались по поводу планируемого помета задолго до рождения щенков, а выбрали нашего через несколько дней после рождения. Вишню мы еще называем ГАЙ, он откликается на обе клички . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А Вишенка - потому, что в его длинном-длинном имени на английском языке есть словосочетание Cherry-Gay, что в переводе означяет дословно Вишня-Парень. Можно, конечно, называть его и Черри, но, честно говоря, поднадоели эти нерусские клички . Вот изо всей тусовки в Сокольниках лично я запомнила (каюсь, память у меня плохая ) по именам только двух собак - Перышко (красивое прозвище на русском языке) и Руни (наверное, потому, что он маленький,и Оля так часто и звучно его зовет - Р-у-у-у-н-и, Р-у-у-у-н-и ) А у нас - ВИШНЯ! Звучно и ни с кем не спутаешь. Есть еще у нас особый резон называть его так, но это длинная и не очень веселая история . Это словосочетание было включено заводчицей в кличку нашего пса по нашей просьбе, мы с ней связывались по поводу планируемого помета задолго до рождения щенков, а выбрали нашего через несколько дней после рождения. Вишню мы еще называем ГАЙ, он откликается на обе клички .у меня первый пес тоже был Вишенкой... К кличке это не имеет отношения, просто как с детства пошло, так и осталось. В память я теперь ко всем "вишневым" очень нежно отношусь - нелюбимую собаку так не назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А Вишенка - потому, что в его длинном-длинном имени на английском языке есть словосочетание Cherry-Gay, что в переводе означяет дословно Вишня-Парень. Можно, конечно, называть его и Черри, но, честно говоря, поднадоели эти нерусские клички . Вот изо всей тусовки в Сокольниках лично я запомнила (каюсь, память у меня плохая ) по именам только двух собак - Перышко (красивое прозвище на русском языке) и Руни (наверное, потому, что он маленький,и Оля так часто и звучно его зовет - Р-у-у-у-н-и, Р-у-у-у-н-и ) А у нас - ВИШНЯ! Звучно и ни с кем не спутаешь. Есть еще у нас особый резон называть его так, но это длинная и не очень веселая история . Это словосочетание было включено заводчицей в кличку нашего пса по нашей просьбе, мы с ней связывались по поводу планируемого помета задолго до рождения щенков, а выбрали нашего через несколько дней после рождения. Вишню мы еще называем ГАЙ, он откликается на обе клички .Я не спорю ЗВУЧНО и КРАСИВО! Просто ну уж очень любопытно было..... я и сама в аське Вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Прошу:Восхитительный пес!!! Умница и красавец!!! Аленка, Вы молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Восхитительный пес!!! Умница и красавец!!! Аленка, Вы молодцы!! Пасиб большой Мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот изо всей тусовки в Сокольниках лично я запомнила (каюсь, память у меня плохая ) по именам только двух собак - Перышко (красивое прозвище на русском языке) и Руни (наверное, потому, что он маленький,и Оля так часто и звучно его зовет - Р-у-у-у-н-и, Р-у-у-у-н-и ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Следующее занятие в субботу, в 13.оо. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayana Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня первый пес тоже был Вишенкой... К кличке это не имеет отношения, просто как с детства пошло, так и осталось. В память я теперь ко всем "вишневым" очень нежно отношусь - нелюбимую собаку так не назовут. Да и мы, отчасти, в память назвали... Но лишь - отчасти. А этого Хулигана Вишневого (по прозвищу Крокодил - любит он помутузить всех ) мы долго искали и ждали. И полюбили еще до его рождения . Теперь будем его растить и учить, чтобы он вырос большим и умным, как Золотые Песики Оли Нечаевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Следующее занятие в субботу, в 13.оо.ну наконец-то! А мы почти выучили 2 новых фристайл-трюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А у нас, к сожалению, не сложилось прийти. А банку честно подготовили... А на следующий раз её приносить? Вернее так: а что надо в следующий раз принести на занятия, и надо ли прихватить банку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефросинья Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У нас кашель. Похоже зараза по второму кругу пошла. След. занятие пропускаем. Как же остановить распространение этой бяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) У нас кашель. Похоже зараза по второму кругу пошла. След. занятие пропускаем. Как же остановить распространение этой бяки?Странно Рунька, уж такой маленький, а за 5 дней ВСЕ прекратилось. Да и Чоки не больше недели болел.Ты имунку сколько колола?Позвони мне. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ууууу,значит нам тоже ждать бяку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефросинья Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Странно Рунька, уж такой маленький, а за 5 дней ВСЕ прекратилось. Да и Чоки не больше недели болел.Ты имунку сколько колола?Позвони мне.Мы имунку в первый раз кололи. Повторно сказали нельзя. Только через полгода. Да и анализ крови показал что иммунитет в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефросинья Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ууууу,значит нам тоже ждать бяку? Не знаю. Но предупреждаю. Прочитала в др. теме, что Вишня тоже кашляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не знаю. Но предупреждаю. Прочитала в др. теме, что Вишня тоже кашляет.Рэй заболел в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не знаю. Но предупреждаю. Прочитала в др. теме, что Вишня тоже кашляет.Эх Может поколоть своему что-нить иммуностимулирующее...Занть бы чтоНу не идти же в клинику со здоровой собакой и не спрашиваьб врача что сделать чтоб не заболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У нас кашель. Похоже зараза по второму кругу пошла. След. занятие пропускаем. Как же остановить распространение этой бяки?карантин устроить надо и внимательно следить за тем, чтоб больные собаки обязательно лечились и еще какое-то время гляли изолировано.+ не давать лакомства всем подряд собакам на площажке, не пить из одной миски и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефросинья Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 карантин устроить надо и внимательно следить за тем, чтоб больные собаки обязательно лечились и еще какое-то время гляли изолировано.+ не давать лакомства всем подряд собакам на площажке, не пить из одной миски и прочее.Да там пей не пей из одной миски. Они же играют вместе. За брыли друг друга покусывают, облизываются и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да там пей не пей из одной миски. Они же играют вместе. За брыли друг друга покусывают, облизываются и т.д. первое слово предыдущего поста прочитайте пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Следующее занятие в субботу, в 13.оо.а хендлинг индивидуально?Но Созвездии будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 завтра будет занятие?мы не сможем прийти, скорее всего, пардон... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ау, ответьте кто-нибудь, пожалуйста! Прихватить ли с собой ту самую банку, и/или что может ещё надо? А то мы на прошлом занятии небыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ау, ответьте кто-нибудь, пожалуйста! Прихватить ли с собой ту самую банку, и/или что может ещё надо? А то мы на прошлом занятии небыли.Баночку прихватите непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 завтра будет занятие?мы не сможем прийтиСегодня будут занятия. Отдыхайте. Джемка уже итак СУПЕР пес!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти