Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Сокольники". Занятия

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

А у нас получилось (в первый раз)! :)

Нам очень понравилось, а польза просто огромная! :)

Так что планируем участвовать регулярно.

Ольга огромное СПАСИБО! :)

Юля, не за что! Рикуся - славный пацан :clap_1: И вы чуточку лучше и ПРАВИЛЬНЕ стали работать с собакой. А больше собственно, ничего и не надо. :)

Человеки 7-8 декабря будет проводиться? Дайте координаты как до вас добраться или телефончик :)

Человеки 7-8 декабря будет проводиться? Дайте координаты как до вас добраться или телефончик :)

Будут в воскресенье в 13.00.

Вход в парк Сокольники со стороны ул.Шумкина

КАкие такие пинки? :) :) Кто пинал Лакусю? Когда? Зачем? :clap_1: Что ты выдумываешь, блин!!! :)

выходило случайно :) :lol2: , при моих попытках справится с 30 кг вертлявой тушей :D

ЗЫ я и себе по носу умудрилась зарядить :) :)

Изменено пользователем Lucki & Lena

Нечаева и Ко

Ольга! Скажите, пожалуйста, а к вам еще не поздно присоединиться? :thumbup: Если можно, то что с собой нужно привезти для занятий? А что это за чудесная баночка? Очень хочется побывать на Ваших занятиях.

Спасибо

Изменено пользователем Света и Джерри

Ольга, а можно без собаки на послушку приехать?

Посмотреть что да как?

За одно и пару вопросов по кликеру задать? :thumbup:

Нечаева и Ко

Ольга! Скажите, пожалуйста, а к вам еще не поздно присоединиться? :thumbup: Если можно, то что с собой нужно привезти для занятий? А что это за чудесная баночка? Очень хочется побывать на Ваших занятиях.

Спасибо

ПРисоединяйтесь! Баночку покажу на занятиях. :nyam:

Ольга, а можно без собаки на послушку приехать?

Посмотреть что да как?

За одно и пару вопросов по кликеру задать? :thumbup:

Конечно, можно.

Мы завтра намерены приехать всем составом :punk:

Куда? :) У вас же течка только только закончилась...... Вы представляете, что будет с кобелями :blush2: Подождите еще недельку, иначе это не занятия будут, а нервотрепка..... Ольгин Калиф будет сходить с ума, Ольги Нечаевой Росс.... и другие кобели тоже.....

А мы, к огромному сожалению, на некоторое время выпадаем из строя. Амижонок сильно раскроил лапу. Мы даже гуляем теперь только "по нужде", и сразу домой ковыляем.

А мы, к огромному сожалению, на некоторое время выпадаем из строя. Амижонок сильно раскроил лапу. Мы даже гуляем теперь только "по нужде", и сразу домой ковыляем.

Бедняга..... передавайте ему привет от Рика:) Поправляйтесь скорей!

Куда? :) У вас же течка только только закончилась...... Вы представляете, что будет с кобелями :blush2: Подождите еще недельку, иначе это не занятия будут, а нервотрепка..... Ольгин Калиф будет сходить с ума, Ольги Нечаевой Росс.... и другие кобели тоже.....

:punk: :D Подождите пока. Не надо приезжать...

Бедняга..... передавайте ему привет от Рика:) Поправляйтесь скорей!

Спасибо, Наташ! Он Вам с Риком тоже привет передаёт! :blush2:

К сожалению мы до января не сможем принять участие в "дисциплинарных мероприятиях", поскольку наше маленькое Перышко вдруг неожиданно вырослО :blush2: Кабели ходят табунами за нами :) а Тутундер на охоте по выходным.

К сожалению мы до января не сможем принять участие в "дисциплинарных мероприятиях", поскольку наше маленькое Перышко вдруг неожиданно вырослО :punk: Кабели ходят табунами за нами :) а Тутундер на охоте по выходным.

Ну все при деле...... :blush2: Охота.....здоровоооооо, завидую.....

К сожалению мы до января не сможем принять участие в "дисциплинарных мероприятиях", поскольку наше маленькое Перышко вдруг неожиданно вырослО :D Кабели ходят табунами за нами :) а Тутундер на охоте по выходным.

Ой, ну девчонки все растут........... :punk:

Охота.....здоровоооооо, :blush2: завидую.....

Сегодня на занятиях было 16 собак :hmm: :) Не считая моих шестерых... :ok:

Получила ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие. Какие же ВСЕ молодцы. Первые 40 минут еще как-то было шатко-валко, а потом так хорошо пошло.

Наташа с Рикусиком - какой же у вас тандем с песой. Респект, и еще раз респект. За вашей парой наблюдать - одно удовольствие.

Калифушка и Льюис сегодня ОЧЕНЬ порадовали. Просто - ОЧЕНЬ. :)

Аленка, Люська такой славный пацан.....

Второе занятие посещает шоколадный лабрик Сава. Владельцы боялись приводить его на занятия, просили индивидуальных встреч. Сказала - давайте посмотрим, может, индивидуальные и НЕ понадобятся. И точно. Так хорошо парень работает :blush2: И выдержка уже лучше. Хождение рядом - вообще класс! А ведь в прошлый раз это был тихий ужас.

Алла, молодчинка, что привезла Марточку. Она стала гораздо спокойнее, и послушнее.

Порадовал сегодня и лабрик Рэйка. Он болел. И пропустил несколько занятий. Но работает отличненько!

Новичок Саймон( кабан, а НЕ лабрик) - придется немного попотеть. Но, смотрите - ведь вообще НЕ лежал. Нисколько. Однако, к концу занятий уже и на выдержке немного работал.

В совершеннейшем восторге от малышки-голденши - Элли :sorry: Мой тип, размерчик, и - главное - ПСИХИКА. Привет от Руника. Два сапога пара. Как она работала - это чтоТТТТою

Дизель - без комментариев. Непонятно - зачем вы ходите? У вас идеальная собака.

Марсик - :punk: :) Он меняется на глазах.

Моночка - чудо!

Владельцы Монки,Анри,Чиги, Роди, Рика( лабрика)!!! Больше уверенности, больше интонаций.

Спасибо всем за сегодняшний такой хороший день :D

Приятно было так же увидеть АБСОЛЮТНОГО отличника - голдена Риччи! Пришли потусить, и немного позаниматься.

Работайте с баночкой. Вы все все видели.

Саймон - отдельная песня, но можно и это исправить. Я имею в виду подбор с земли.

удачи. до встречи.

Ждем фоток.

Сегодня на занятиях было 16 собак :D :) Не считая моих шестерых... :)

Получила ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие. Какие же ВСЕ молодцы. Первые 40 минут еще как-то было шатко-валко, а потом так хорошо пошло.

Порадовал сегодня и лабрик Рэйка. Он болел. И пропустил несколько занятий. Но работает отличненько!

Спасибо всем за сегодняшний такой хороший день :blush2:

Приятно было так же увидеть АБСОЛЮТНОГО отличника - голдена Риччи! Пришли потусить, и немного позаниматься.

Работайте с баночкой. Вы все все видели.

Саймон - отдельная песня, но можно и это исправить. Я имею в виду подбор с земли.

удачи. до встречи.

Ждем фоток.

сынишке Рейчику- :hmm: в след.выходные наш десант будет намного больше. :punk:

У нас сегодня было несколько фотографов, а фоток нетю :) обидно............

Наташ, фотки в другом разделе :Фотографирование собак :blush2:

Ольга! Спасибо огромное за занятие! Нам ВСЕМ очень понравилось, обязательно приедем еще! :)

Фото с занятий тут по соседству - в фотофоруме. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry375156

Сегодня мы наконец-то побывали в Сокольниках на занятии у Ольги Нечаевой. Ездили всем семейством - я, муж, шоколадный сынуля)) Все в восторге!!

Вел себя наш хулиган ужасно, но мы верим в чудотворные методики волшебницы Нечаевой))) :D

Наташа, :) Я - не волшебница. Да и методы у меня самые обычные. Волшебниками для своей собаки должны стать вы. Я вам только могу чуточку помочь в этом. :hmm:

А на Саймона наезжать НЕ надо :) Он не виноват в том, что вы вдруг сподобились научить парня уму разуму, и не заметили, как щеник превратился в ОГРОМНОГО кобла, которому уже сильно наплевать на ваши команды.

Вот вы все горазды ругать своих собак :blush2: "Деловые" :punk:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...