Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 в след.выходные наш десант будет намного больше. :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сегодня на занятиях было 16 собак :) Не считая моих шестерых... :) Получила ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие. Какие же ВСЕ молодцы. Первые 40 минут еще как-то было шатко-валко, а потом так хорошо пошло.Наташа с Рикусиком - какой же у вас тандем с песой. Респект, и еще раз респект. За вашей парой наблюдать - одно удовольствие.Калифушка и Льюис сегодня ОЧЕНЬ порадовали. Просто - ОЧЕНЬ. Аленка, Люська такой славный пацан.....Второе занятие посещает шоколадный лабрик Сава. Владельцы боялись приводить его на занятия, просили индивидуальных встреч. Сказала - давайте посмотрим, может, индивидуальные и НЕ понадобятся. И точно. Так хорошо парень работает И выдержка уже лучше. Хождение рядом - вообще класс! А ведь в прошлый раз это был тихий ужас.Алла, молодчинка, что привезла Марточку. Она стала гораздо спокойнее, и послушнее.Порадовал сегодня и лабрик Рэйка. Он болел. И пропустил несколько занятий. Но работает отличненько!Новичок Саймон( кабан, а НЕ лабрик) - придется немного попотеть. Но, смотрите - ведь вообще НЕ лежал. Нисколько. Однако, к концу занятий уже и на выдержке немного работал.В совершеннейшем восторге от малышки-голденши - Элли Мой тип, размерчик, и - главное - ПСИХИКА. Привет от Руника. Два сапога пара. Как она работала - это чтоТТТТоюДизель - без комментариев. Непонятно - зачем вы ходите? У вас идеальная собака.Марсик - :) Он меняется на глазах.Моночка - чудо!Владельцы Монки,Анри,Чиги, Роди, Рика( лабрика)!!! Больше уверенности, больше интонаций. Спасибо всем за сегодняшний такой хороший день :D Приятно было так же увидеть АБСОЛЮТНОГО отличника - голдена Риччи! Пришли потусить, и немного позаниматься.Работайте с баночкой. Вы все все видели.Саймон - отдельная песня, но можно и это исправить. Я имею в виду подбор с земли.удачи. до встречи.Ждем фоток.Оль,а мой Чикко ходит? Или прогуливает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Оль,а мой Чикко ходит? :D Или прогуливает? Чикко сегодня был. Я просто неправильно кличку его написала. Сори. У него порезана лапка. Он хромает. Занимается хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Чикко сегодня был. Я просто неправильно кличку его написала. Сори. У него порезана лапка. Он хромает. Занимается хорошо. :)Спасибо! Привет им,пускай выздоравливает!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ольга,поздравляю с таким десантом!!!! Пожалуйста,сбросьте в личку телефон грумера ,живущего в Сокольниках... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ольга,поздравляю с таким десантом!!!! Пожалуйста,сбросьте в личку телефон грумера ,живущего в Сокольниках... :)Оля, спасибо большое, все получила... Златка, после игр с Руником и остальными.. дрыхла в машине... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Дизель - без комментариев. Непонятно - зачем вы ходите? У вас идеальная собака.застесняли :) он далеко не идеальный, как и я Дизко вчера обиделся на нас, что мы не поехали на традиционную натаску, надо было обязатльно поработать с мальчиком, а то бы дулся всю неделю а сейчас довольный дрыхнет. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Наташа, :) Я - не волшебница. Да и методы у меня самые обычные. Волшебниками для своей собаки должны стать вы. Я вам только могу чуточку помочь в этом. :) А на Саймона наезжать НЕ надо Он не виноват в том, что вы вдруг сподобились научить парня уму разуму, и не заметили, как щеник превратился в ОГРОМНОГО кобла, которому уже сильно наплевать на ваши команды.Вот вы все горазды ругать своих собак "Деловые" :DОльга, я не Наташа)) Я Маша. А про кабанчика нашего - мы занимались несколько раз индивидуально, но в итоге вышло так, что Саймон великолепно слушался дрессировщика, а на нас плевать хотел Очень ждем следующих занятий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Оля, нет ли у тебя в планах сделать чисто щенячую группу (4-7 месяцев)? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Оля, нет ли у тебя в планах сделать чисто щенячую группу (4-7 месяцев)? :-)А зачем? В группе 90% ретриверов именно этого возраста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А зачем? В группе 90% ретриверов именно этого возраста. Серьезно? А мне они в воскресенье такими огромными показались! Месяцев на 7-11... :) Только 2-3 малышек углядела, остальные такие кабаньчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ольга, а будут занятия 20 или 21 декабря? Прочитала темку и так захотелось присоединится к Вашим занятиям, а то растут 2 хулиганки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Серьезно? А мне они в воскресенье такими огромными показались! Месяцев на 7-11... :) Только 2-3 малышек углядела, остальные такие кабаньчики! 10 собак было в возрасте от четырех до семи месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ольга, а будут занятия 20 или 21 декабря? Прочитала темку и так захотелось присоединится к Вашим занятиям, а то растут 2 хулиганки.Я думаю, занятия будут и 14го декабря, только раньше, чем обычно - в 11 часов. Или в 12 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 10 собак было в возрасте от четырех до семи месяцев.Интересно, куда я глядела? Суппер Лоси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 с 4 ужо ходят??? Оль, значить октябрьским нада в феврале??? Или все-таки до марта дождацца? И старшенького бы я "встряхнула"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) с 4 ужо ходят??? Оль, значить октябрьским нада в феврале??? Или все-таки до марта дождацца? И старшенького бы я "встряхнула")))Может мы большенство Мон Солят и Лад Юнитей соберем и откроем ясельную группу с кликер-тренингом? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Голден Дуся & Ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherkatosha Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сегодня на занятиях было 16 собак :( Не считая моих шестерых... Получила ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие. Какие же ВСЕ молодцы. Первые 40 минут еще как-то было шатко-валко, а потом так хорошо пошло.Порадовал сегодня и лабрик Рэйка. Он болел. И пропустил несколько занятий. Но работает отличненько!Спасибо всем за сегодняшний такой хороший день Работайте с баночкой. Вы все все видели.удачи. до встречи.Ольга, спасибо за похвалу. Рэйчик очень старался и очень соскучился по занятиям. После занятий прогресс на лицо, т.е. на морду :( Только, к сожалению, мне показалось, что некоторые кашляли Надеюсь, что это мне только показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я думаю, занятия будут и 14го декабря, только раньше, чем обычно - в 11 часов. Или в 12 Ольга, скажите пожалуйста, занятия будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ольга, скажите пожалуйста, занятия будут? И нам тоже интересно........надеемся что будут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 И нам тоже интересно........надеемся что будут......И надеемся что в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarGo Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ....завтра что-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Занимаемся завтра, в 11 часов. ВСем спать хочется. А что делать? У меня в 2.30 ринги на МЯУ. Так что НЕ опаздывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ольга, скажите пожалуйста, когда будет следующее занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ольга, скажите пожалуйста, когда будет следующее занятие? Я не Ольга,но отвечу!В воскресенье в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти