Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто еще будет? Или уже все на дачах? :clap_1:

Не хотелось бы просто прокатиться :)

Юль! перезвони Наташе - у нее ее телефон сломался, и твой номер вместе с ним...

Опубликовано

Фотки с занятий 31 мая отдал - одна флешка у Ольги, вторую отдал хозяйке голдена, извиняюсь имени не знаю :) Форумчане, а давайте приходить на занятия с бейджиками, тогда все друг-друга будут узнавать :clap_1:

Я так понимаю на ретриверландии это всем очень помогало :blush2:

Если все поддержат готов на следующее занятие подписать и принести бейджики.

Опубликовано
Фотки с занятий 31 мая отдал - одна флешка у Ольги, вторую отдал хозяйке голдена, извиняюсь имени не знаю :blush2: Форумчане, а давайте приходить на занятия с бейджиками, тогда все друг-друга будут узнавать :)

Я так понимаю на ретриверландии это всем очень помогало :D

ЗдОрово :clap_1: ! Я тоже об этом думала, хоть познакомимся, а то у многих ники не всегда с именами собак, и не разбересся кто-где :) .

Опубликовано

Следующее занятие в эту пятницу. Вот только со врменем пока не определилась. Ежели снова с утра надо ехать на Рублевку, то в 12 часов. Если же не надо ехать -тогда встречаемся в 10.30.

Опубликовано
Следующее занятие в эту пятницу. Вот только со врменем пока не определилась. Ежели снова с утра надо ехать на Рублевку, то в 12 часов. Если же не надо ехать -тогда встречаемся в 10.30.

Будем, ждем уточнения по времени :thumbup:

Заказы на бейджики с подписями принимаются :clap_1:

Опубликовано

Оля, а в субботу? :thumbup: Эх не могем мы в тяпницу...... :clap_1:

Опубликовано

Я с керном постараюсь быть в пятницу, уж учень не хочеться забрасывать начатое.

Опубликовано
А в субботу, звеняйте, я на даче буду :sorry: У меня там 9 , нет 10( если считать кошку) душ. :thumbup:

Эх, жаль........Тогда до следующего раза....... :clap_1:

Опубликовано (изменено)
И нам тоже бейджик (Кирюша и Маруся) :thumbup:

Ники будут первой строчкой - {Elis и Deep Pokets} и {Кирюша и Маруся}

втрой строчкой Ваши имена - напишите пожалуйста как Вас зовут, а то по никам обращаться в реале как то не очень :clap_1:

Изменено пользователем Mart
Опубликовано

втрой строчкой Ваши имена - напишите пожалуйста как Вас зовут, а то по никам обращаться в реале как то не очень :)

Меня зовут Лена :frusty:

Опубликовано

втрой строчкой Ваши имена - напишите пожалуйста как Вас зовут, а то по никам обращаться в реале как то не очень :frusty:

Меня зовут Кира, собану - Маруся.

Опубликовано (изменено)

"Соколятам" - пламенный привет. Уже с дачи.

Спасибо всем огромное за сегодняшнее доставленоое удовольствие от работы с вами, от того, как ХОРОШО вы все делали!!!

В полном восторге пребываю от тандема - Вадим - Никсон, Юля - Рик!!! :lol2: Вита - без комментариев!!! :frusty:

Жасмин, Дэличка -БРАВО!!

Марусек сегодня безобразничал немного - "спасибо" за это бабушке. Кира, тем не мененее, она старалась, это было видно. Так все классно ходили рядом. Я в шоке от того, что на выдержке, когда владельцев не было рядом, ВСЕ собаки лежали и СТОЯЛИ :lol2: , когда мы играли в "футбол". Вот! Вот оно то, долгожданнное, когда на таких отвлекающих моментах, собаки ваши СЛУШАЮТСЯ вас!!! :) :doh:

Меня немного беспокоит Кора. Лена! Очень прошу уделить как можно больше внимания выдержке!!!

Порадовала Сэнди, которая становится все лучше и лучше.

Дип! Ты, ты просто классный парниша. ( Жених хренов :lol2: ). Но работал классно!!!

Моя любимица Нэлл( керн-терьерчик), тоже на второй половинке занятий уже включилась.

Жалко, что мы позанимались всего 2 часа. Но уж очень душно и тяжело собанькам..

Как только спадет жара, заниматься будем часа 4. Помните, что у меня в планах, да? :) Вот и будем работать :)

Леночка, ждем фоток.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Форумчане, а давайте приходить на занятия с бейджиками, тогда все друг-друга будут узнавать :)

Я так понимаю на ретриверландии это всем очень помогало :lol2:

Ольга, большое спасибо за занятие! :lol2::frusty::lol2:

Ей, неохваченные - что бы на следующее занятие все были с бейджиками - ну очень удобно общаться :doh:

Если нужно помочь в изготовлении бейджиков - пишите, подготовлю и принесу на следующее занятие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...