Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Требуется операция на глаз

Аленка777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы Джетьке тоже обязательно переведем после работы, после 6 - пусть поправляется!!!

все будет хорошо обязательно, мы держим кулачки и желаем здоровья!!!

храбрый Джетька поправляйся :D

Спасибо,Оля!

Опубликовано
Маша,а можно Вас поросить переправить хотя бы уже имеющуюся сумму?

конечно

пишите полное ФИО и где будете получать

насчет наличных... даже не знаю, может встретитесь со мной в субботу, я вам отдам?

Опубликовано

Пока прихода больше нет... Давайте подождем до вечера- деньги с Украины могут долго идти...

Или вышлю другим переводом, скажем, завтра...

Т.е. по мере поступления денег буду переводить на Ваше имя :D

Единственно неудобно- Вам придется постоянно бегать и отслеживать все переводы...

Опубликовано

Я сейчас все равно надолго уйду- поеду встречать своих друзей с "Европы", приеду часов в 10, не раньше, и все денюжки переведу, только напишите на кого, как я уже писала сверху, и адрес банка.

Опубликовано

Наш автоклуб + мы с мужем хотим перечислить деньги. Пока на руках её (суммы) у меня нет. Буду стараться побыстрее встретиться с человеком, который мне её передаст, но гарантировать, что до субботы будет - не могу :D У парня свадьба.

Тогда всю накопленную сумму я не буду переводить на ЯК, а отдам лично. Договорились?

ЗЫ. Тема неудачно "висит". Еле заметила!!!

Опубликовано
Пока прихода больше нет... Давайте подождем до вечера- деньги с Украины могут долго идти...

Или вышлю другим переводом, скажем, завтра...

Т.е. по мере поступления денег буду переводить на Ваше имя :D

Единственно неудобно- Вам придется постоянно бегать и отслеживать все переводы...

Маш,а Вам будет не очень напряжно наличные перевести на кошелечек,и потом за следущий "присест" перевести их

Опубликовано
Наш автоклуб + мы с мужем хотим перечислить деньги. Пока на руках её (суммы) у меня нет. Буду стараться побыстрее встретиться с человеком, который мне её передаст, но гарантировать, что до субботы будет - не могу :D У парня свадьба.

Тогда всю накопленную сумму я не буду переводить на ЯК, а отдам лично. Договорились?

ЗЫ. Тема неудачно "висит". Еле заметила!!!

Оки!Пасиб Вам большой!

Опубликовано

Народ, берите УПРЯЖЬ - лот N 6 в благотворительном аукционе - деньги этой собачке или в ЯК форума!

Опубликовано
Маш,а Вам будет не очень напряжно наличные перевести на кошелечек,и потом за следущий "присест" перевести их

Мне не трудно, но ведь если кладешь наличные, а потом снимаешь наличные, то некоторые проценты теряются, поэтому не отказывайтесь, если люди вам наличными хотят помочь- часть суммы не сгорает!

Опубликовано
Мне не трудно, но ведь если кладешь наличные, а потом снимаешь наличные, то некоторые проценты теряются, поэтому не отказывайтесь, если люди вам наличными хотят помочь- часть суммы не сгорает!

Дело в том,что у меня ребенок приболел и я невыездная :D

Опубликовано

07.10.2008 18:45 приход 497,50 руб. перевод

07.10.2008 18:08 приход 477,83 руб. Система e-port, пополнение кошелька

07.10.2008 14:18 приход 2 500,43 руб. перевод

07.10.2008 13:51 приход 475,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька

07.10.2008 11:53 приход 696,50 руб. перевод

07.10.2008 08:35 приход 1 000,00 руб. перевод

о 4-х первых переводах писала, один из двух последних перевела Софья и лабрадоры, один- анонимный :D

Ждем денег с Украины?

Или переведу то, что есть?

Всего- 5647-50, к выдаче вам будет 5396р. + наличные, часть из которых будет в субботу.

Переводим?

Тогда пишите в ЛС свои данные.

Опубликовано
Дело в том,что у меня ребенок приболел и я невыездная :D

А как же вы собираетесь его везти в воскресенье на операцию?

Кстати, куда повезете?

Может быть людям удобней будет с вами встретиться в районе клиники?

Насчет денег- хорошо, я завтра всю наличку положу на счет ЯК + 1000, которую Оля обещала в субботу, денюжки зайдут сразу, потом перекину вам через систему Контакт.

Выбрали себе банк уже?

Опубликовано
А как же вы собираетесь его везти в воскресенье на операцию?

Кстати, куда повезете?

Может быть людям удобней будет с вами встретиться в районе клиники?

Насчет денег- хорошо, я завтра всю наличку положу на счет ЯК + 1000, которую Оля обещала в субботу, денюжки зайдут сразу, потом перекину вам через систему Контакт.

Выбрали себе банк уже?

Операция назначена на воскресенье(12 октября) на 18.00.Операцию будет делать Перепечаев Константин(клиника Мовет,ул.Василисы Кожиной,д.23)

С ребенком будет моя мама.

Давайте подождем до завтра!

Банк выбрала,завтра вышлю Вам все мои данные!

Спасибо Софье с лабрадорами и анониму :D

Опубликовано

Отлично!

Это известный доктор и хороший окулист!

Насчет денежков- как скажете- все ваши, давайте до завтра подождем!

Я с утра кину на ЯК наличные и тогда все переведу, вдруг еще кто то перечислит. Да и Украина нам обещала перечислить, только они будут долго идти... наверное... несколько дней (?)

Опубликовано
Отлично!

Это известный доктор и хороший окулист!

Насчет денежков- как скажете- все ваши, давайте до завтра подождем!

Я с утра кину на ЯК наличные и тогда все переведу, вдруг еще кто то перечислит. Да и Украина нам обещала перечислить, только они будут долго идти... наверное... несколько дней (?)

Спасибо,Маша! :D

Опубликовано

украина уже перечислила ) еще днем...

"Оплата счета №264596 принята

Перевод будет осуществлен в течении 24 часов с момента получения оплаты."

Это в два часа дня по мск было.

Опубликовано
украина уже перечислила ) еще днем...

"Оплата счета №264596 принята

Перевод будет осуществлен в течении 24 часов с момента получения оплаты."

Это в два часа дня по мск было.

Ждем-с :D

Опубликовано

Tana, спасибо Вам огромное!

Это приятно, что нам помогают и из Украины тоже!

Аленка, давайте тогда подождем, когда денюжка капнет и переведем все сразу, да?

Опубликовано
Tana, спасибо Вам огромное!

Это приятно, что нам помогают и из Украины тоже!

Аленка, давайте тогда подождем, когда денюжка капнет и переведем все сразу, да?

Да :D

Опубликовано

Алена ,почему не позвонили?Жду вашего звонка завтра.Я с 8 часов уже на работе.Так что звонить можно с самого утра и до 17.Буду ждать.

Опубликовано
Алена ,почему не позвонили?Жду вашего звонка завтра.Я с 8 часов уже на работе.Так что звонить можно с самого утра и до 17.Буду ждать.

Ой,сорри,забыла :D

Опубликовано

да разве важно откуда? ) главное что бы собакин был здоров :D я рада, что есть возможность помочь, как тогда с Радой...

На украинских форумах нет такой обстановки, к сожалению, и хотя есть желание помогать - не вижу кому, а тут уже семья :)

Опубликовано

Алён, я тоже готова 1000р. наликом на Джетьку отдать, чтобы не пришлось снимать тебе и терять часть суммы! Надо нам встретиться бы :) Может в эту субботу вам все-таки удастся к нам в гости приехать, может и сынок выздоровеет к этому времени? :D

Опубликовано
Алён, я тоже готова 1000р. наликом на Джетьку отдать, чтобы не пришлось снимать тебе и терять часть суммы! Надо нам встретиться бы :) Может в эту субботу вам все-таки удастся к нам в гости приехать, может и сынок выздоровеет к этому времени? :D

Лен,пока не могу ничего обещать-все от Макса зависит,насколько долго он решил поболеть :)

Опубликовано
Лен,пока не могу ничего обещать-все от Макса зависит,насколько долго он решил поболеть :)

Да уж(( Как говорится беда не приходит одна... Пусть выздоравливает скорее! :D Очень хотим вас увидеть! А по поводу денежки... как тебе удобней отдать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...