Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 мы Джетьке тоже обязательно переведем после работы, после 6 - пусть поправляется!!!все будет хорошо обязательно, мы держим кулачки и желаем здоровья!!!храбрый Джетька поправляйся :DСпасибо,Оля!
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Маша,а можно Вас поросить переправить хотя бы уже имеющуюся сумму?конечнопишите полное ФИО и где будете получатьнасчет наличных... даже не знаю, может встретитесь со мной в субботу, я вам отдам?
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Пока прихода больше нет... Давайте подождем до вечера- деньги с Украины могут долго идти...Или вышлю другим переводом, скажем, завтра...Т.е. по мере поступления денег буду переводить на Ваше имя :DЕдинственно неудобно- Вам придется постоянно бегать и отслеживать все переводы...
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Я сейчас все равно надолго уйду- поеду встречать своих друзей с "Европы", приеду часов в 10, не раньше, и все денюжки переведу, только напишите на кого, как я уже писала сверху, и адрес банка.
Chocoladka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Наш автоклуб + мы с мужем хотим перечислить деньги. Пока на руках её (суммы) у меня нет. Буду стараться побыстрее встретиться с человеком, который мне её передаст, но гарантировать, что до субботы будет - не могу :D У парня свадьба.Тогда всю накопленную сумму я не буду переводить на ЯК, а отдам лично. Договорились?ЗЫ. Тема неудачно "висит". Еле заметила!!!
Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Пока прихода больше нет... Давайте подождем до вечера- деньги с Украины могут долго идти...Или вышлю другим переводом, скажем, завтра...Т.е. по мере поступления денег буду переводить на Ваше имя :DЕдинственно неудобно- Вам придется постоянно бегать и отслеживать все переводы...Маш,а Вам будет не очень напряжно наличные перевести на кошелечек,и потом за следущий "присест" перевести их
Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Наш автоклуб + мы с мужем хотим перечислить деньги. Пока на руках её (суммы) у меня нет. Буду стараться побыстрее встретиться с человеком, который мне её передаст, но гарантировать, что до субботы будет - не могу :D У парня свадьба.Тогда всю накопленную сумму я не буду переводить на ЯК, а отдам лично. Договорились?ЗЫ. Тема неудачно "висит". Еле заметила!!!Оки!Пасиб Вам большой!
wina Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Народ, берите УПРЯЖЬ - лот N 6 в благотворительном аукционе - деньги этой собачке или в ЯК форума!
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Маш,а Вам будет не очень напряжно наличные перевести на кошелечек,и потом за следущий "присест" перевести ихМне не трудно, но ведь если кладешь наличные, а потом снимаешь наличные, то некоторые проценты теряются, поэтому не отказывайтесь, если люди вам наличными хотят помочь- часть суммы не сгорает!
Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Мне не трудно, но ведь если кладешь наличные, а потом снимаешь наличные, то некоторые проценты теряются, поэтому не отказывайтесь, если люди вам наличными хотят помочь- часть суммы не сгорает!Дело в том,что у меня ребенок приболел и я невыездная :D
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 07.10.2008 18:45 приход 497,50 руб. перевод 07.10.2008 18:08 приход 477,83 руб. Система e-port, пополнение кошелька 07.10.2008 14:18 приход 2 500,43 руб. перевод 07.10.2008 13:51 приход 475,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька 07.10.2008 11:53 приход 696,50 руб. перевод 07.10.2008 08:35 приход 1 000,00 руб. переводо 4-х первых переводах писала, один из двух последних перевела Софья и лабрадоры, один- анонимный :DЖдем денег с Украины?Или переведу то, что есть?Всего- 5647-50, к выдаче вам будет 5396р. + наличные, часть из которых будет в субботу. Переводим?Тогда пишите в ЛС свои данные.
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Дело в том,что у меня ребенок приболел и я невыездная :DА как же вы собираетесь его везти в воскресенье на операцию?Кстати, куда повезете?Может быть людям удобней будет с вами встретиться в районе клиники?Насчет денег- хорошо, я завтра всю наличку положу на счет ЯК + 1000, которую Оля обещала в субботу, денюжки зайдут сразу, потом перекину вам через систему Контакт.Выбрали себе банк уже?
Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 А как же вы собираетесь его везти в воскресенье на операцию?Кстати, куда повезете?Может быть людям удобней будет с вами встретиться в районе клиники?Насчет денег- хорошо, я завтра всю наличку положу на счет ЯК + 1000, которую Оля обещала в субботу, денюжки зайдут сразу, потом перекину вам через систему Контакт.Выбрали себе банк уже?Операция назначена на воскресенье(12 октября) на 18.00.Операцию будет делать Перепечаев Константин(клиника Мовет,ул.Василисы Кожиной,д.23)С ребенком будет моя мама.Давайте подождем до завтра!Банк выбрала,завтра вышлю Вам все мои данные!Спасибо Софье с лабрадорами и анониму :D
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Отлично!Это известный доктор и хороший окулист!Насчет денежков- как скажете- все ваши, давайте до завтра подождем!Я с утра кину на ЯК наличные и тогда все переведу, вдруг еще кто то перечислит. Да и Украина нам обещала перечислить, только они будут долго идти... наверное... несколько дней (?)
Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Отлично!Это известный доктор и хороший окулист!Насчет денежков- как скажете- все ваши, давайте до завтра подождем!Я с утра кину на ЯК наличные и тогда все переведу, вдруг еще кто то перечислит. Да и Украина нам обещала перечислить, только они будут долго идти... наверное... несколько дней (?)Спасибо,Маша! :D
Tana Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 украина уже перечислила ) еще днем..."Оплата счета №264596 принятаПеревод будет осуществлен в течении 24 часов с момента получения оплаты." Это в два часа дня по мск было.
Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 украина уже перечислила ) еще днем..."Оплата счета №264596 принятаПеревод будет осуществлен в течении 24 часов с момента получения оплаты." Это в два часа дня по мск было.Ждем-с :D
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Tana, спасибо Вам огромное!Это приятно, что нам помогают и из Украины тоже!Аленка, давайте тогда подождем, когда денюжка капнет и переведем все сразу, да?
Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Tana, спасибо Вам огромное!Это приятно, что нам помогают и из Украины тоже!Аленка, давайте тогда подождем, когда денюжка капнет и переведем все сразу, да?Да :D
Natalia_LV Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Алена ,почему не позвонили?Жду вашего звонка завтра.Я с 8 часов уже на работе.Так что звонить можно с самого утра и до 17.Буду ждать.
Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Алена ,почему не позвонили?Жду вашего звонка завтра.Я с 8 часов уже на работе.Так что звонить можно с самого утра и до 17.Буду ждать.Ой,сорри,забыла :D
Tana Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 да разве важно откуда? ) главное что бы собакин был здоров :D я рада, что есть возможность помочь, как тогда с Радой... На украинских форумах нет такой обстановки, к сожалению, и хотя есть желание помогать - не вижу кому, а тут уже семья :)
Лаки&Lena Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Алён, я тоже готова 1000р. наликом на Джетьку отдать, чтобы не пришлось снимать тебе и терять часть суммы! Надо нам встретиться бы :) Может в эту субботу вам все-таки удастся к нам в гости приехать, может и сынок выздоровеет к этому времени? :D
Аленка777 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Алён, я тоже готова 1000р. наликом на Джетьку отдать, чтобы не пришлось снимать тебе и терять часть суммы! Надо нам встретиться бы :) Может в эту субботу вам все-таки удастся к нам в гости приехать, может и сынок выздоровеет к этому времени? :DЛен,пока не могу ничего обещать-все от Макса зависит,насколько долго он решил поболеть :)
Лаки&Lena Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Лен,пока не могу ничего обещать-все от Макса зависит,насколько долго он решил поболеть :)Да уж(( Как говорится беда не приходит одна... Пусть выздоравливает скорее! :D Очень хотим вас увидеть! А по поводу денежки... как тебе удобней отдать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.