mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 8 октября у нас в Мон Солей случилось радостное событие!!! На свет появились десять замечательных малышей(6 дев и 4 парня )!!!Мама-Сантина из Соснового Бора- ЮЧ России,Чемпион России,ЧНКП,Грандчемпион,2*rez.CACIB на Евразии(2004,2006) Папа-Кантриголд Целестин Аврелий- Юный Чемпион России,Чемпион России- молодой,очень перспективный кобель,сочетающий в себе лучшие крови мировых питомников. Сын легендарного DEWMIST SILKVENTURE-Вице-Чемпиона Мира 2006, Чемпиона Скандинавии, Чемпиона Швеции, Чемпиона Норвегии, Чемпиона Литвы, Чемпиона Дании, Чемпиона Польши, 7хCACIB. Кантриголд Целестин Аврелий также является внуком STYAL SILKSILLA-выдающейся собаки нашего времени! Малыши и мама чувствуют себя хорошо! Санта Норд
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Мотя, супер!поздравляю!!Спасибо огромное,Танюш!!!
Авоська Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Ура нашим братьям и сестрам))) Приедем -псмотрим! Красавцы ведь наверняка)))
Клепа&Aira Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Поздравляем , поздравляем!!!! Молочка мамочке-красавице, деткам здоровья!!!Растите большими и здоровыми!!!
GoldenBoys Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Поздравляю с малышатами :thumbup:
barberry Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Поздравляю с малышатами :thumbup:
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Нина&Boss,Клепа&Aira,GoldenBoys,barberry,СПАСИБО!!!
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Мотя, Лена, поздравляю с детками! Оленька,спасибо! Они такие пупсы-все ровные родились,а один парень-такой амбал,уже 700 грамм весит!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 РАДОСТЬ!!!!! СЧАСТЬЕ!!!!!! В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПРИБАВЛЕНИЕ!!!!!!!! НАША САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМОЧКА НА СВЕТЕ РОДИЛА НАМ ЦЕЛЫХ 10 (УАУ!!!! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ 10!!!!!) БРАТИКОВ И СЕСТРЕНОК!!!!!!То, что наша Санта - великолепная производительница - она доказала неоднократно!!! Вы только вспомните: Риджина, Рома, Рика, Бося, Пипа, Лорен, Карлуша, Гарфик, Винсаж, Леджер, Маркус. ну, и конечно, моя самая замечательная собака на свете Фиона!!!!!! Друзья, вы только подумайте, сколько смысла в этих именах!!!! САНТИНА ИЗ СОСНОВОГО БОРА - ТЫ ----- САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотечка, мы с Фионкой поздравляем нашу маму (я уже объяснила Фионе, что у нее родились братики и сестренки!!!!) и тебя, как классного (ты знаешь, я в это слово вкладываю не просто значение!) заводчика самого нашего любимого питомника Мон Солей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы желаем малышам крепкого здоровья!!! много-много мамочкиного молочка!!!!!!! и радовать нас своимими победами.....ой, страшно представить, что новое поколение в 2 счета нас переплюнет!!!!!!!!!!!!!!!! ребята, я побежала тренировать Фиону для выстовок, у нас еще есть несколько месяцев!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))Но это только шутка, Мотя, ты же понимаешь!!!!!!!!!!!!!! Мы желаем нашим сестрам и братьем любящих хозяев и сумашедших побед!!!!!!Также Ольга, владелица нашего друга Рима - LUCKY STRIKE HERKUS передает поздравления нашей Сантине!!!!!!!!! С пожеланиями здоровья малышам!!!!!!
Woodrays Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Моть, поздравляем!!! А хде же фотки? Так хочется посмотреть на малышей Желаем мамочке молочка по-больше, а деткам - хорошего аппетита!
Cantrygold Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Мотя и Санточка! Поздравляем!!! Спасибо!! Вы такие умнички!Мотечка, ну хоть пяточки покажи
Авоська Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Мотя и Санточка! Поздравляем!!! Спасибо!! Вы такие умнички!Мотечка, ну хоть пяточки покажи Да!!! Даешь пятки и носы!!!
LAD UNITY Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Поздравляем с рождением пупусиков-Мон Солейчиков Санточку и Мотечку,Лену и Нордика - мамочки и папочки - с прибавлением вас!Пусть будут детки ваши классные,добрые,красивые,обаятельные как и их братики-сестренки и будут у них хозяева такие же замечательные . Желаем им всего -всего Чмокни их за меня,Мотенька, масиков этаких!
JazzWay Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 в Мон Солей случилось радостное событие!!! Мотя, поздравляю тебя от всего сердца! пусть все твои надежды сбудутся! Сантика целуй!Джазики
Annie Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Мотя, поздравляем вас прибавлением!!!Малышастикам крепчать, сил набираться *) Мамочке молочка побольше и повкуснее *)) Ждем фоточек
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Фиона и Наталья,Наташа,спасибо тебе огромное за такие тёплые слова!!! Ты же знаешь,как я вас всех люблю и переживаю за вас! :) Очень хочу,что бы нашим новым малышам достались такие же классные владельцы! Ольге тоже СПАСИБО за поздравления!!!
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Моть, поздравляем!!! А хде же фотки? Так хочется посмотреть на малышей Желаем мамочке молочка по-больше, а деткам - хорошего аппетита!Жень,спасибо! Обещаю,фотки будут!
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Мотя и Санточка! Поздравляем!!! Спасибо!! Вы такие умнички!Мотечка, ну хоть пяточки покажи Лена,это тебе СПАСИБО! Папаньку нашего зацелуй! Привет ему от счастливой мамы-Санты!
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Да!!! Даешь пятки и носы!!! Ну ладно,уговорили. Это на второй день я снимала.Качество не очень,кажется,что белые щенки,а на самом деле,совсем белых нет,ну да ладно!
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Поздравляем с рождением пупусиков-Мон Солейчиков Санточку и Мотечку,Лену и Нордика - мамочки и папочки - с прибавлением вас!Пусть будут детки ваши классные,добрые,красивые,обаятельные как и их братики-сестренки и будут у них хозяева такие же замечательные . Желаем им всего -всего Чмокни их за меня,Мотенька, масиков этаких!Любаня,спасибки,родная!Что бы я без тебя делала? Расцеловала уже всех,и не раз!
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Мотя, поздравляю тебя от всего сердца! пусть все твои надежды сбудутся! Сантика целуй!Джазики Джазик ,Таня,спасибо!!!
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Мотя, поздравляем вас прибавлением!!!Малышастикам крепчать, сил набираться *) Мамочке молочка побольше и повкуснее *)) Ждем фоточек Ань,спасибо большое!
Emily Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Оленька,спасибо! Они такие пупсы-все ровные родились,а один парень-такой амбал,уже 700 грамм весит!!! :) Ничего себе ребенок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.