womrik Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Дорогие мои,всех целуем,мы уехали.Не скучайте! Мотя и Настя. Мотя и Настя! Скучать все равно будем.А вам-удачи!Все будет хорошо,мы в вас верим.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Дорогие мои,всех целуем,мы уехали.Не скучайте! Мотя и Настя. Удачной дороги и до встречи! Надеюсь 10-го за вас поболеть! я могла только при беге тянуть ее вверх,как болонку-есть очень смешные снимки,но вам их не покажу! Аня, это классика. У нас - чайников и кофейников первые несколько выставок напоминают цирк, последующие трагикомедию.
Alena@Gordenia Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Дорогие мои,всех целуем,мы уехали.Не скучайте! Мотя и Настя. Удачи!!!!!!! Будем за вас болеть !
Alena@Gordenia Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляем наших уже не совсем малышей с первой большой косточкой ! Растите здоровыми и любимыми. Кажется, что только вчера мы первый раз приехали смотреть на маленьких комочков, а уже год пролетел, совсем незаметно. Хочется сказать огромное спасибо Моте и Лене за чудесных деток! Сантюшке и Нордику долгих и счастливых лет жизни и больших побед в рингах , а детишкам не отставать от своих звездных родителей!
womrik Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Дорогие наши солнышки-монсолята! С первым днем рождения вас!Растите здоровыми,веселыми и радуйте нас!Спасибо Санте и Норду за то,что вас,таких чудесных,придумали и воплотили,а Лене и Моте-за помощь во"вскармливании" младенцев советом и делом.Отдельное спасибо Моте за то,что она всех нас(монсолятовладельцев) перезнакомила и передружила!
Cantrygold Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 НЕУЖЕЛИ УЖЕ ГОД ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЖНЫХ МОНСОЛЯТ!
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ и ждем маму-Монсолей с Чемпионата МИРА
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 МЛАДШЕНЬКИЕ НАШИ МОНОСОЛЯТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМ ВЗРОСЛЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УСПЕХОВ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
womrik Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 УрААА! Латика получила отлично на чемпионате мира !Мотя,поздравляем!!! :)
gabi Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 УЖЕ ВАМ ГОДИК! КАК ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МОНСОЛЯТ С ДНЁМ ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКИ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ВЫ И ХОЗЯЕВА!
Cantrygold Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 УрААА! Латика получила отлично на чемпионате мира !Мотя,поздравляем!!! :) Да, и Ромик тоже!Уверена с прекрасным описанием!!!Ждем рассказов, впечатлений Мотечка, приезжай скорей.
Alena@Gordenia Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляем нашу сестренку Латику с "отлично" на такой серьезной выставке!!!!!!!!! :) Молдцы!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляю великолепных младших "Монсолейчиков" с такой важной датой!!! Здоровья вам и счастья!!Мотя! Тебе гип-гип-УРРРРРА! И за Ромика и за прекраснуй Латику!! В таком возрасте "отлично" На ЧМ!!!!!!!!! Не зря ты ее взяла!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Девочки,мы вернулись! Спасибо всем вам за поддержку и поздравления,мои дорогие!!! Хоть и с опозданием,поздравляю своих любимых монсоляток с первым годом!!! Люблю вас и горжусь !!!
Авоська Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Пламенный привет и поздравления!!!!!Мотечка-молодечка))))))
Натали и Рада Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Девочки,мы вернулись! Спасибо всем вам за поддержку и поздравления,мои дорогие!!! Хоть и с опозданием,поздравляю своих любимых монсоляток с первым годом!!! :) Люблю вас и горжусь !!! :D :D Моть, хоть тоже с опозданием, из за ЧМ, от всей души поздравляю твоих деток с первым годом жизни. Сколько всего за этот год произошло! Сколько деток уже участвовали в выставках и даже в ЧМ. И надо сказать очень успешно! Так держать!!!
Мэла Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Матильда, поздравляем детвору с первым годиком и с замечательными результатами нашего кумира Ромарио и Латику на Монопородке и ЧМ 2009!
mon solei Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Натали и Рада,Наташа,Мэла,Ирочка,спасибо вам,девочки,за поздравления!!! :) :DПламенный привет и поздравления!!!!!Мотечка-молодечка))))))Нинуля,спасибо,жду встречи! :D
Alena@Gordenia Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Хочется и в нашей темке еще раз поздравить с блистательными победами Лесика и Тусечку, вы очаровательны , так держать! Нина и Аня у нас есть на кого равняться, молодцы!!!!!!!!!!!!!! Очень переживаем из-за случившегося с Колей . Денис и Аня не расстраивайтесь Коля классный и у вас все еще впереди.
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Леночка,спасибо большое! Но что вам на нас равняться? Делька-обалденная собака,и была пятой в жесточайших условиях,и по всем данным могла претендовать на призовое место,если бы не решила что-то съесть на полу-этим,на мой взгляд,она просто облегчила задачу эксперту(безусловно,тяжелую задачу)-ему проще было отсеять собаку,чем дальше думать.Это случайность-и все. Вы-молодцы! А Иринка-такая зайка!
mon solei Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Леночка,спасибо большое! Но что вам на нас равняться? Делька-обалденная собака,и была пятой в жесточайших условиях,и по всем данным могла претендовать на призовое место,если бы не решила что-то съесть на полу-этим,на мой взгляд,она просто облегчила задачу эксперту(безусловно,тяжелую задачу)-ему проще было отсеять собаку,чем дальше думать.Это случайность-и все. Вы-молодцы! А Иринка-такая зайка!Точно,Ань,я тоже так подумала,на видео это хорошо видно.Алён,а ты мне говорила:не корми Делю,не корми Делю! Вот ребёнок от голода и начал на полу жратву искать... Хочется и в нашей темке еще раз поздравить с блистательными победами Лесика и Тусечку, вы очаровательны , так держать! Нина и Аня у нас есть на кого равняться, молодцы!!!!!!!!!!!!!! Очень переживаем из-за случившегося с Колей . Денис и Аня не расстраивайтесь Коля классный и у вас все еще впереди.Ещё раз убедилась,какие все наши детки красивущие!!! И Гриша,и Колянчик,и Маруся,и Деличка,и конечно победители-Лёсик и Тесса!!! Я так рада,что вы их любите,заботитесь и ещё находите время на выставках показывать!!! Вы у меня самые лучшие образцово-показательные владельцы!!! ;)
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 [Ещё раз убедилась,какие все наши детки красивущие!!! И Гриша,и Колянчик,и Маруся,и Деличка,и конечно победители-Лёсик и Тесса!!! Я так рада,что вы их любите,заботитесь и ещё находите время на выставках показывать!!! Вы у меня самые лучшие образцово-показательные владельцы!!! ;)
Alena@Gordenia Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Просто у нас самые замечательные мама Санта,папа Норд и бабушки Мотя и Лена.Стараемся соответствовать...
Ladiolly Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 качество "бе", но...ТессаМонсолята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Тессе отдельный поцАлуй
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.