Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете, только если вдруг по анализам скажат что-то не то, не надо сразу расстраиваться. Вот мы в одной клинике сдавали 2 раза анализы. первый раз сказали, что цистит, а во второй раз, чтопесокв почках. Как вы думаете каково мое состояние, собаке 7 месяцев, а уже песок. лечили не знаю от чего, и таблетки пил и кололи. Потом я пошла в другую клинику сдала. все нормально. Ну, анализы надо сдать, ведь не все клиники такие как у нас

Да бывает . у вас хорошие клиники и врачи,а у нас встречаются(причем чаще всего) такие ,что и собаку не осматривают,диагноз со слов ставят,а про анализы вообще молчу.

Опубликовано
Да бывает . у вас хорошие клиники и врачи,а у нас встречаются(причем чаще всего) такие ,что и собаку не осматривают,диагноз со слов ставят,а про анализы вообще молчу.

Вы не поверите, но в Москве СТОЛЬКО нехороших ветеринаров... Везде надо искать своего. Надеюсь, вам повезет с Тверью. Поспрашивайте у знакомых собачников, тоже вариант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...