Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А у ЛАД Юнити продолжается бэби-бум!

LAD UNITY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте! Вот Лордик и дома.Нафоткала его, только слить на комп не могу - надо мужа попросить :) Ехал парень в машине, на ручках, ихз коробки сразу вылез, угомонился у меня под мышкой:) Я буду использовать вольер в воспитании своего парня, поэтому вольер поставили ещё до того, как поехали за малышом.Он целый день с ним знакомился, ходил туда - сюда. Покушал плохо, наверное потому что разволновался. Ночью выключили свет, оставили его одного . Плакал - ажж сердце разрывалось, но прочитав целые ветки про щенков, с которыми приходится ночью играть, мы не встали к нему, и он примерно через полчаса успокоился.Кстати, кто считает, что это жестоко - раньше так и детей оставляли - наревётся - уснёт - привыкнет. А щенок всё же не ребёнок. Потом прошёл день, и следующей ночью он успокоился минут за 10-15.Ел хорошо, какал тоже :) Сегодня я его застирала, потому что с утра развёз каку по всему вольеру и сам весь извалялся. Засунула его в таз, так он сел и балдел, пытался лечь, но я не дала. Целый день не отходит от двери в ванную, неужто так понравилось? :clap_1: Впереди трерья ночь, интересно, как скоро успокоится?

Учу его командам "Сидеть", "Ко мне" с кликером. Ещё у него хорошо получается приносить игрушки, но только начинаю поощрять - всё внимание на вкусняшке, за игрушкой не бежит. Но я от него много и не требую, не подумайте что я - фанатка дрессировки, я понимаю что парень у меня всего 2 дня.

Уф, вот и полный отчёт, только без фотографий. Скоро будут!

Опубликовано
Маш, слов нет!!!!!!!!!!!! :) :clap_1: Дети - уже ТАКИЕ БОЛЬШИЕ! СОБАКИ почти! Улыбчивые, как все Ладюнити :) Удачи им, я чувствую, что у тебя уже образовался междусобойчик с владельцами :lol2:

Спасибо, Аня!

Да, мы со всеми владельцами подружились, созвон, переписка - ежедневная! Здорово! Они про малышавок рассказывают - я их там (в новых домах) прямо как наяву вижу и ОЧЕНЬ ЗА ДЕТИШЕК РАДУЮСЬ! :)

СПАСИБО РЕБЯТА! Перыве дни - они самые сложные обычно бывают, но ВЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО СПРАВЛЯЕТЕСЬ!!! :)

Опубликовано
Рома - это юный хозяин нашего щенка, Лад Юнити Литл Энжел(а)! Вот! :) :clap_1:

Я,как всегда всё перепутала! :) Удачи Роме в воспитании питомца! :)

Опубликовано
Всем Здравствуйте! Вот Лордик и дома.Нафоткала его, только слить на комп не могу - надо мужа попросить :) Ехал парень в машине, на ручках, ихз коробки сразу вылез, угомонился у меня под мышкой:) Я буду использовать вольер в воспитании своего парня, поэтому вольер поставили ещё до того, как поехали за малышом.Он целый день с ним знакомился, ходил туда - сюда. Покушал плохо, наверное потому что разволновался. Ночью выключили свет, оставили его одного . Плакал - ажж сердце разрывалось, но прочитав целые ветки про щенков, с которыми приходится ночью играть, мы не встали к нему, и он примерно через полчаса успокоился.Кстати, кто считает, что это жестоко - раньше так и детей оставляли - наревётся - уснёт - привыкнет. А щенок всё же не ребёнок. Потом прошёл день, и следующей ночью он успокоился минут за 10-15.Ел хорошо, какал тоже :) Сегодня я его застирала, потому что с утра развёз каку по всему вольеру и сам весь извалялся. Засунула его в таз, так он сел и балдел, пытался лечь, но я не дала. Целый день не отходит от двери в ванную, неужто так понравилось? :clap_1: Впереди трерья ночь, интересно, как скоро успокоится?

Учу его командам "Сидеть", "Ко мне" с кликером. Ещё у него хорошо получается приносить игрушки, но только начинаю поощрять - всё внимание на вкусняшке, за игрушкой не бежит. Но я от него много и не требую, не подумайте что я - фанатка дрессировки, я понимаю что парень у меня всего 2 дня.

Уф, вот и полный отчёт, только без фотографий. Скоро будут!

Классный отчёт,ждём фоток! :)

Опубликовано
Маша, какие детки!!!

:) :clap_1:

ээээ,народ, да что фотки - как увидишь,ну просто "хватай и беги" причем любого. :)

фууууууууу,какая я нескромная.Но они такие... и пахнут молочкоммммммммм.

Опубликовано
ээээ,народ, да что фотки - как увидишь,ну просто "хватай и беги" причем любого. :)

фууууууууу,какая я нескромная.Но они такие... и пахнут молочкоммммммммм.

))) ага)) а моськи-то у всех такие "с огоньком"-хулиганскииии)))))))) темперамент так и преть)))

Опубликовано

Здравствуйте! Вот и фотки подоспели. Не судите строго, фотоаппарат только купила, щенок только приехал :ok:

Это Маджик в полный рост

72b5200b29b8.jpg

А это - у детей одинаково рты открыты :nyam: первые минуты в новом доме.

e00c62e04b78.jpg

Улыбка Моны Лизы

320d68baa93d.jpg

Кто там меня фотографирует? А , это ты, мама.Тогда сплю дальше.

0c2e26365819.jpg

А так мы дрыхнем:)не подумайте что я его туда запихнула - сам залез :thumbup:

efe50c3f6148.jpg

Опубликовано

Девушка, которая его везла мне заявила: "Ты знаешь, я ведь думала он немой совсем. Поэтому я научила его лаять". Я не знаю, как она это сделала, но пес действительно умеет лаять. :thumbup:

7f5888195df6.jpg

Опубликовано
Здравствуйте! Вот и фотки подоспели. Не судите строго, фотоаппарат только купила, щенок только приехал :ok:

А это - у детей одинаково рты открыты :nyam: первые минуты в новом доме.

e00c62e04b78.jpg

Сладкая парочка!!! :thumbup:

Опубликовано
ага,ага. с одной я вот никак наиграться не могу - Ульяной Соня-Вэриковной. Ну такая деваха...ну все что я б хотела видеть в суке для питомника в ней есть - так что играть да не заиграться - в нашем деле самое сложное.Тем более что я ее полюбила опять таки как токо родилась,ну просто в душу "заползишен эффект" настоящий. Анют,Комова - ау - ты меня понимаешь,да?!вот уж кто супер профи в открытом для заползании сердце.

Люба, я уже начала "профилактику", заранее..... :thumbup:

Опубликовано
Здравствуйте! Вот и фотки подоспели. Не судите строго, фотоаппарат только купила, щенок только приехал :nyam:

А так мы дрыхнем:ok:не подумайте что я его туда запихнула - сам залез :thumbup:

efe50c3f6148.jpg

Лена спасибо!

Зайка мой (точнее твой) крючочком так здорово свернулся!

Опубликовано
А мой Лоэнгрин вчера вечером ко мне приехал

fa74b7949295.jpg

Девушка, которая его везла мне заявила: "Ты знаешь, я ведь думала он немой совсем. Поэтому я научила его лаять". Я не знаю, как она это сделала, но пес действительно умеет лаять. :thumbup:

Наташ!

А чего он рыжий? :thumbup: Я той девушке белого передавала! :ok:

Странно, что она подумала, что он немой :) , он нам тут такого шороха давал на пару с братом - зелёной ленточкой! :nyam:

А сейчас так тихо стало.

Опубликовано

вот..и мы)Бордова ленто4ка..)

Лад Юнити Лео Босс)

Опубликовано
Катюш! А в стоечке не пробовали сфотографировать? Или просто в полный рост? :)

Мария,имей совесть, ну с первых дней на новом месте и в стойку! слава Богу что не сразу в ринг :blush2:

Поздравляю всех владельцев чудесяток-Викусяток с новыми членами семей.Да Бог вам самых радостных лет с вашими питомцами вместе! :punk:

Опубликовано

Люба,смотрела фотки щенулек и вспоминала Боську маленьким.Какие же они все миленькие.Ещё хочу Голдиков :) !!!

А ещё,Вы у девчёнок-сестрёнок уже были,а к мальчишке-братишке так и не доехали! Ждё в гости!!!

Опубликовано

Ну вот, писала я про имя - мы точно как - то иначе звать будем! Так вот - привязалось к нашему малышу прозвище Пухнарь!Очень забавно звучит и смешно его так называть :) в третьем лице :blush2: "Папа, Пухнаря не видел?" я валяюсь. А зовём его Маджик. Во - первых, Лордов много, во - вторых, наш сынулька пока произнести Р не может. Так что пёска наш Маждик, в народе - Пухнарь ( образовано от украинского "Пухнастый" - пушистый, как постирали - весь опушился, ну и так сократилось до Пухнаря.)

Опубликовано
Здравствуйте! Вот и фотки подоспели. Не судите строго, фотоаппарат только купила, щенок только приехал :(

А это - у детей одинаково рты открыты :doh: первые минуты в новом доме.

e00c62e04b78.jpg

Фантастическое фото! :thumbup: Будут неразлей вода парочка ))))

Опубликовано

Спасибо ! Очень приятно слышать! Малыши мои растут не по дням, а по часам. Даже жалко, что маленький Маджик скоро станет большим пёской. детство - золотая пора! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...