Кирюша и Маруся Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А вы к щену не очень строги?
Елена & Lord Majestic Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А вы к щену не очень строги? В смысле? Про лапы? это не я придумала,а в книжке прочла, и потом естественно не до одури жать, и не до боли, а просто чтобы собак оглянулся - кто там? ему для этого надо на все лапы встать, чтобы посмотреть назад а "ФУ" с газетой по попе - так это нормально тем более. А Вы щенка у Матильды берёте? девочку или мальчика? я смотрю на фотографии в её ветке, у вас на аватарке кажется оттуда щенок
StrannikGSM Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Это со временем пройдет, а щас терьпите... Попробуйте заинтересовать щенка игрушкой, когда сынуля приходит...
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Сегодня от нас уехала наша последняя малышка! Мы, конечно, очень рады, что у неё теперь есть отличные хозяева!Но в нашем доме стало как-то очень пусто и грустно... Никто не носиться неустанно колбасой, не лезет целоваться каждую минуту, не таскает тапки с ног...Целый день её вспоминаем... И Викуся грустная ходит...Все-таки с последним щеночком расставаться сложнее всего, мы уже успели к нашей умнице сильно привязаться...
Клепа&Aira Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня от нас уехала наша последняя малышка! Мы, конечно, очень рады, что у неё теперь есть отличные хозяева!Но в нашем доме стало как-то очень пусто и грустно... Никто не носиться неустанно колбасой, не лезет целоваться каждую минуту, не таскает тапки с ног...Целый день её вспоминаем... И Викуся грустная ходит...Все-таки с последним щеночком расставаться сложнее всего, мы уже успели к нашей умнице сильно привязаться...Машенька, не грусти. Они же у хороших людей и такие большие.Приезжайте к нам числа так 7 января. Мы перевезем их в квартиру. Побываешь как дома, который у тебя был месяц назад. Две большие и кучка маленьких собаковНаши родители вот тоже приезжают видаться со своими подопечными. ТТТ. Все ответственные, готовятся. Вчера вот одни из московских родителей приезжали ко мне. Отличные ребята. Тоже приедут нянкаться в новогодние каникулы.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 В смысле? Про лапы? это не я придумала,а в книжке прочла, и потом естественно не до одури жать, и не до боли, а просто чтобы собак оглянулся - кто там? ему для этого надо на все лапы встать, чтобы посмотреть назад а "ФУ" с газетой по попе - так это нормально тем более. А Вы щенка у Матильды берёте? девочку или мальчика? я смотрю на фотографии в её ветке, у вас на аватарке кажется оттуда щенок:)Да, Елена, щеника мы у Матильды берем. Мы эту малышку очень ждали Девчонка фантастическая. Такой большой меховой кусочек счастья. :) Про лапы у вас интересная находка. Надо будет испробовать.P.S. Симпатичные у вас пацаны растут. Прикольные! И довольные!
mon solei Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня от нас уехала наша последняя малышка! Мы, конечно, очень рады, что у неё теперь есть отличные хозяева!Но в нашем доме стало как-то очень пусто и грустно... Никто не носиться неустанно колбасой, не лезет целоваться каждую минуту, не таскает тапки с ног...Целый день её вспоминаем... И Викуся грустная ходит...Все-таки с последним щеночком расставаться сложнее всего, мы уже успели к нашей умнице сильно привязаться...Агааась,грустно???? Надо было себе хоть одну малышку оставить! :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Машенька, не грусти. Они же у хороших людей и такие большие.Приезжайте к нам числа так 7 января. Мы перевезем их в квартиру. Побываешь как дома, который у тебя был месяц назад. Две большие и кучка маленьких собаковНаши родители вот тоже приезжают видаться со своими подопечными. ТТТ. Все ответственные, готовятся. Вчера вот одни из московских родителей приезжали ко мне. Отличные ребята. Тоже приедут нянкаться в новогодние каникулы.Ириш, мы на даче до 10-го точно! Оттуда врятли выберусь! Хотя предложение заманчииивоооеее!Завидую всем новым родителям!
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Агааась,грустно???? Надо было себе хоть одну малышку оставить! Вот если-б жили мы в частном домеее, как Вы, то без сомнений, осталась-бы у нас ещё собаченька
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Зато мы с Дашухой недавно навестили всех наших масявочек (кроме Читы, Перми и Торжка )! Остались безумно счастливы от встречи и со щенятами и их хозяевами!!! Все малышавочки ОЧЕНЬ подросли, но НАС НЕ ЗАБЫЛИ!!! Они так скакали с наим, играли, УЛЫБАЛИСЬ, дурачиться начинали! Мы получили массу радости и положительных имоций! Всех очень любят! Я очень счастлива за них! Ребята, а фоточки новые малышей у кого-нибудь есть? Покажите, а!? Я, кажется, пока пишу, снова заскучала... :)
Katysha) Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 по4ему то..фотки не отправляються..=((
Рома и Ричи Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Всех очень любят! Я очень счастлива за них! :) Ребята, а фоточки новые малышей у кого-нибудь есть? Покажите, а!? Я, кажется, пока пишу, снова заскучала... Маша, с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! :) Это Марина из Строгино. Мы сделали новые фотки Ричика - смотрите и радуйтесь. Растёт хорошо, ест тоже(ттт), гулять пока боится, но мы недавно только начали.
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Новые фотки Ричика.Марина,как Ричи повзрослел! :) Чудо! В стоечке так здорово стоит! Молодцы,что тренируете его! А гулять большинство щенков сначала побаиваются!Скоро, очень скоро привыкнет, домой будт затащить трудно!
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Марина,как Ричи повзрослел! Чудо! В стоечке так здорово стоит! Молодцы,что тренируете его! А гулять большинство щенков сначала побаиваются!Скоро, очень скоро привыкнет, домой будт затащить трудно! :)Маш, как же время то быстро летит, дети то какие большие
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Лоэнгрин (Юки).Наташа! Я только увидела, что тут столько фоточек Юки! Какой он хорошенький! А подстилочку на себя тянет и дурачится прямо как мамка-Викуся! :) Как-же они (мальчишки однопомётники) похожи друг на друга! Впрочем, как и совсем в маленьком возрасте!
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Босс (бордовая ниточка)Катюш!Босик осваивает "орг-технику"???Заяц сладкий! Как вы на даче отдохнули? Не замёрзли? :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Маш, как же время то быстро летит, дети то какие большие :)Да Ириш!Сегодня после почти трёхнедельного отдыха зашла в форум, а тут фото детишек! Да таких БОЛЬШИИИИХ уже!СУПЕР! СПАСИБО ЗА ДЕТОК, ЗА ФОТКИ! Мы всё время их вспоминаем! Очень до сих пор любим, и так приятно видеть как они растут, и как ВЫ их любите! СПАСИБО ещё раз!
In love with BOSS Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Босс (бордовая ниточка) ОООООЙ!!! Видимо все Боссы мне по душе!! Какой хорошенький!!! Очень у вас красивый мальчишка!
In love with BOSS Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Да Ириш!Сегодня после почти трёхнедельного отдыха зашла в форум, а тут фото детишек! Да таких БОЛЬШИИИИХ уже!СУПЕР! СПАСИБО ЗА ДЕТОК, ЗА ФОТКИ! :) Мы всё время их вспоминаем! Очень до сих пор любим, и так приятно видеть как они растут, и как ВЫ их любите! СПАСИБО ещё раз! Знаете, уважаемая Родня... смотрю я ваши Бэби-бумы.... И так рада быть владельцем пацанов!!!! Я просто физически не понимаю как...( КАААК?????)... можно отдавать таких вот деток) А вы еще и руки им прекрасные находить!!! МОЛОДЦЫ!!!! :) Прям как наша мама Люба, которая когда-то нашла НАС))) Я надеюсь скоро будет оооогрооомная тусня Лад-Юнити на выставках с вашими детками! (ну и нашими ))
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Да, да! Скоро малышня начнёт в ринги выходить!Жду- не дождусь! По выставкам соскучилась - аж жуть!Ко мне сегодня ( вообщето мы постоянно видимся ,мы работаем на одном этаже) заходила Елена, хозяйка девочки розовой ниточки ( Лад Юнити Люксури Бьютифул) , и принесла много фото Люкси.Растёт малышка умненькая и очень красивая - вот! С хозяином Володей ( сыном Елены)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.