Masha Ches Vikky Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мальчик-бордовая ленточка, он пока единственный, кто умеет сидеть как взрослый пёс и прислушиваться к разным звукам (правда заснять это пока не удалось)
Woodrays Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Маша, какие пупсы сладкие, а Честер такой важный, папашей себя возомнил :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мальчик-бирюзовая ленточкаЭто жёлтая ленточка, только не знаю мальчик или девочка
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Маша, какие пупсы сладкие, а Честер такой важный, папашей себя возомнил Спасибо, Женя!Чесик себя очень важным чувствует, это точно! :) Когда детки попискивают, он частенько приходит проверить всё-ли в порядке!
Клепа&Aira Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Маша, такие пупсики сладкие :) Поцелуй от нас их в слудкущие мокрые носики.Ждем еще фотографий
DIGNIORI Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным прибавлением! :) Здоровья - всем, молочка по-больше - малышам и им же самых лучших хозяев!
gabi Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ой, МАШ,какие чудесные и трогательные фотки малышей! :) Так и хочется всех их зацеловать в мокрые носики ! Такие пупсики сладенькие, ттт на них! Пусть растут здоровенькими и крепенькими!
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным прибавлением! :) Здоровья - всем, молочка по-больше - малышам и им же самых лучших хозяев!Спасибо, Аня!
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ой, МАШ,какие чудесные и трогательные фотки малышей! :) Так и хочется всех их зацеловать в мокрые носики ! Такие пупсики сладенькие, ттт на них! Пусть растут здоровенькими и крепенькими!Спасибо, Яна!Целуем пупсов при любом подходящем моменте! Они у нас зацелованныееееееее!
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Маша, такие пупсики сладкие Поцелуй от нас их в слудкущие мокрые носики.Ждем еще фотографийСладючие до невозможности! Когда сами зацеловывать приедете?Вчера фотик уронила, :) надеюсь он не накрылся...
Клепа&Aira Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Сладючие до невозможности! Когда сами зацеловывать приедете?Вчера фотик уронила, :) надеюсь он не накрылся...Надеюсь все же соберемся. Сама понимаешь, мы не очень ездючие тут Надеюсь, что фотоаппарат уцелел
VETA Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Здравствуйте Мария.Я Ваш родитель для девочки .Из Украины,г.Днепропетровск.Всё общение сейчас происходит с Любой в интернет режиме.А тут я любуюсь крошками.Меня зовут Валентина,наверное Люба вам про меня разсказывала.Детки такие чудные глаз неоторвать :) Крепкого им всем здоровья,и молочка вкусненького.
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Здравствуйте Мария.Я Ваш родитель для девочки .Из Украины,г.Днепропетровск.Всё общение сейчас происходит с Любой в интернет режиме.А тут я любуюсь крошками.Меня зовут Валентина,наверное Люба вам про меня разсказывала.Детки такие чудные глаз неоторвать :) Крепкого им всем здоровья,и молочка вкусненького.Здравствуйте Валентина! Конечно, рассказывала и рассказывает!Очень приятно, что у нашей девочки будет такой опытный и профессиональный родитель! Сегодня или завтра выложу ещё фоточек наших очень быстро подрастающих масявочек!Они уже не только ходить умеют, бегать вовсю стараются, хвостиками виляют и заигрывать начинают не только с мамочкой и между собой, а ещё с Дашухой и со мной! Это такоеееее зрелищееееее! Глаз не оторвать!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Нам ровно 19дней (было вчера).Наши девочки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.