Masha Ches Vikky Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Kovesh(Alla), Lena&Malcolm, tiapa3 - спасибо девочки! Первый раз я малышню "с пелёнок" выращиваю, и никак на них наглядеться не могу!Сижу около них - часами, все дела дома забросила! Ведь щенки - это такое счастье!!!
Ladiolly Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Какие щенки!!! Какие фотки!!! Невозможно налюбоваться! Пусть растут здоровенькими, и любящих им хозяев!!!
DIGNIORI Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Маша! Какие уже большие! Уже собачки , такие симпатичные и ЛАДненькие, просто супер Самых лучших им хозяев!
VETA Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Машенька,Умочка такой красавицей становится ,как картинка.Влюбляюсь в неё с каждым днём всё больше и больше
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Masha Ches Vikky сказал: Девочка-ниточка фуксия.Потрясающие гламурные ЛадЮнити! Впрочем,как всегда!
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Анна & Лиска, DIGNIORI, Настя & Лада - спасибо! Я очень рада, что Вам наши малыши понравились!
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 VETA сказал: Машенька,Умочка такой красавицей становится ,как картинка.Влюбляюсь в неё с каждым днём всё больше и больше Валентина! Я Вас так понимаююю!!! Не только красавица, она такая смышлённая, подходишь к вольерчику она в глаза прямо смотрит и на задние лапоки втаёт - лишь-бы её первую приласкали, погладили, на ручка взяли, зацеловали, а она в ответ залижет! В общем умница и озорница! Тфу три раза!
DIGNIORI Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Masha Ches Vikky сказал: Анна & Лиска, DIGNIORI, Настя & Лада - спасибо! Я очень рада, что Вам наши малыши понравились! Понравились - это не очень подходящее слово! Они - супер! (т-т-т на них три раза!) Даешь таким малышам самых лучших хозяев! Маш, выбирай придирчиво, такое золото - только в золотые руки!
Иванова Мария Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня ходила детей смотреть- просто обалдела!Во-первых они все друг на друга похожи! Все ровнехонькие, как грибочки, крепыши! Головы у всех- загляденье, у пацанов здоровые, красивые, у девочек женственные, но тоже большие!Все крепко стоят на своих маленьких ножках и все почти одинакового цвета- они все таки больше белые, чем золотые!Такие хорошенькие! А какие пушистые уже! Ну так есть в кого- и мам и пап- оба пушисты!
Елена & Lord Majestic Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня предложение - вопрос к будущим - и настоящим,конечно - хозяевам щенков этого помёта - давайте знакомиться, встречаться и по возможности дружить! Мы живём в Мытищах, может ещё кто - то отсюда?(Я хозяйка мальчика - бирюзовая ленточка)
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 mon solei сказал: Потрясающие гламурные ЛадЮнити! Впрочем,как всегда! Спасибо Матильда!Кстати, эта малышка (фуксия) пока свободна! :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 DIGNIORI сказал: Понравились - это не очень подходящее слово! Они - супер! (т-т-т на них три раза!) Даешь таким малышам самых лучших хозяев! :) Маш, выбирай придирчиво, такое золото - только в золотые руки! Анют, очень стпрательно выбираем!У нас ВСЕ хозяева САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Маша-Хонни-Лиза сказал: Сегодня ходила детей смотреть- просто обалдела!Во-первых они все друг на друга похожи! Все ровнехонькие, как грибочки, крепыши! Головы у всех- загляденье, у пацанов здоровые, красивые, у девочек женственные, но тоже большие!Все крепко стоят на своих маленьких ножках и все почти одинакового цвета- они все таки больше белые, чем золотые!Такие хорошенькие! А какие пушистые уже! Ну так есть в кого- и мам и пап- оба пушисты!Машух, веришь, сама их сразу различить не могу! Ленточек под шёрстой сразу не видно, всегда тянусь ленточку "раскопать"!
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Елена & Lord Majestic сказал: У меня предложение - вопрос к будущим - и настоящим,конечно - хозяевам щенков этого помёта - давайте знакомиться, встречаться и по возможности дружить! Мы живём в Мытищах, может ещё кто - то отсюда?(Я хозяйка мальчика - бирюзовая ленточка)Леночка!Добро пожаловать! :) Полностью поддерживаю это замечательное предложение! Ребята, владельцы, регистрируйтесь! Будем и здесь с удовольствием общаться!
VETA Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем Привет Меня зовут Валя я самый счастливый обладатель золотого счастья Умочки.(девочка розовая ленточка) Очень приятно познакомится с родственниками.Наша зайка ещё у мамочки,но для нас она уже с нами.Моя дочка когда видет её фотки,говорит это моя Умка,она скоро приедит .Мы из Украины г.Днепропетровск.
Рома и Ричи Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Здравствуйте, все. Наша семья из Строгино - Москва, мы будущие хозяева мальчика с бежевой ленточкой. Маша, спасибочки за фотки нашего малыша. Наш сын уже скачал их себе в телефон и насмотреться не может.
DIGNIORI Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Маша! Дети - прелесть! Как же это здорово, что твои детки расходятся по таким рукам! Удачи и счастья им в новых домах!А у ЛАД Юнити бэби бум продолжается
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ромашка сказал: Здравствуйте, все. Наша семья из Строгино - Москва, мы будущие хозяева мальчика с бежевой ленточкой. Маша, спасибочки за фотки нашего малыша. Наш сын уже скачал их себе в телефон и насмотреться не может. Здавствуйте!!! Очень рада Вас видеть и здесь!!! Скоро дома будет любоваться, играть, воспитывать ( и ухаживать за ним) каждый день! Ваш мальчик по-прежнему самый ласковый и нежный щенулька! Кличку уже придумали ему? ;)
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 DIGNIORI сказал: Маша! Дети - прелесть! Как же это здорово, что твои детки расходятся по таким рукам! Удачи и счастья им в новых домах!А у ЛАД Юнити бэби бум продолжается ;)Аня, я сама очень рада за всех деточек! Прямо со спокойной душой буду передавать новым хозяевам своё ЗОЛОТО! А про беби бум- это да! Мы так рааадыыы!
gabi Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 МАШАААААА, КААААКИЕ ЖЕ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ! Класс Глаз просто не отвести! Все сижу и любуюсь на них! ТТТ на них, таких сладеньких карапузов!!! И САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ ЛУЧШИХ ИМ ХОЗЯЕВ!!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 gabi сказал: МАШАААААА, КААААКИЕ ЖЕ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ! Класс Глаз просто не отвести! Все сижу и любуюсь на них! ТТТ на них, таких сладеньких карапузов!!! И САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ ЛУЧШИХ ИМ ХОЗЯЕВ!!!!!Спасибо, Яна!Сама сижу на работе, соскучилась по ним СТРАШНО! Скорей бы домой, малышню потискать!
Клепа&Aira Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Masha Ches Vikky сказал: Аня, я сама очень рада за всех деточек! Прямо со спокойной душой буду передавать новым хозяевам своё ЗОЛОТО! :) А про беби бум- это да! Мы так рааадыыы! Машенька, какие сладкие малявки Как здорово что почти все уже нашли себе хозяев. Надеюсь они будут выставлять этих замечательных собаков Ага, а продолжение сериала "Беби-бум у Лад Юнити часть 4" началось Мы тоже очень рады ;)
Елена & Lord Majestic Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ромашка сказал: Здравствуйте, все. Наша семья из Строгино - Москва, мы будущие хозяева мальчика с бежевой ленточкой. Маша, спасибочки за фотки нашего малыша. Наш сын уже скачал их себе в телефон и насмотреться не может.Здравствуйте! Ваш малыш - очаровательный, такой добрый и ласковый!В Строгино природа - просто класс!Завидую! Это будет ваша первая собака? У меня были собаки, 2 девочки - метисы лайки, последняя умерла 4 года назад. Я всё не решалась завести собаку, очень любила тех, своих дворняжечек - умничек. Но время лечит, как известно.И вот у меня уже подрос сыночек- 3 года 4 месяца- и я решилась завести большую добрую собаку! Выбирала между лабрадором и голденом, сначала смутила длинная шерсть голдена. Но от лабрадора её будет не меньше в доме,а выгдядит голден гораздо красивее. И характер у голдена мне больше нравится. А ещё у нас дома живут замечательный средне-азиатский ушастый ёжик Гаврик и зелёный кенор Марсель.Так что Лордик будет третьим в нашем зверинце!
DIGNIORI Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Клепа&Aira сказал: Машенька, какие сладкие малявки Как здорово что почти все уже нашли себе хозяев. Надеюсь они будут выставлять этих замечательных собаков Ага, а продолжение сериала "Беби-бум у Лад Юнити часть 4" началось ;) Мы тоже очень рады :)Мы уже сидим в партере и ждем, когда поднимется занавес ;) :) ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем всего-всего
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.