Masha Ches Vikky Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Kovesh(Alla), Lena&Malcolm, tiapa3 - спасибо девочки! Первый раз я малышню "с пелёнок" выращиваю, и никак на них наглядеться не могу!Сижу около них - часами, все дела дома забросила! Ведь щенки - это такое счастье!!!
Ladiolly Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Какие щенки!!! Какие фотки!!! Невозможно налюбоваться! Пусть растут здоровенькими, и любящих им хозяев!!!
DIGNIORI Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Маша! Какие уже большие! Уже собачки , такие симпатичные и ЛАДненькие, просто супер Самых лучших им хозяев!
VETA Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Машенька,Умочка такой красавицей становится ,как картинка.Влюбляюсь в неё с каждым днём всё больше и больше
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Девочка-ниточка фуксия.Потрясающие гламурные ЛадЮнити! Впрочем,как всегда!
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Анна & Лиска, DIGNIORI, Настя & Лада - спасибо! Я очень рада, что Вам наши малыши понравились!
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Машенька,Умочка такой красавицей становится ,как картинка.Влюбляюсь в неё с каждым днём всё больше и больше Валентина! Я Вас так понимаююю!!! Не только красавица, она такая смышлённая, подходишь к вольерчику она в глаза прямо смотрит и на задние лапоки втаёт - лишь-бы её первую приласкали, погладили, на ручка взяли, зацеловали, а она в ответ залижет! В общем умница и озорница! Тфу три раза!
DIGNIORI Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Анна & Лиска, DIGNIORI, Настя & Лада - спасибо! Я очень рада, что Вам наши малыши понравились! Понравились - это не очень подходящее слово! Они - супер! (т-т-т на них три раза!) Даешь таким малышам самых лучших хозяев! Маш, выбирай придирчиво, такое золото - только в золотые руки!
Иванова Мария Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня ходила детей смотреть- просто обалдела!Во-первых они все друг на друга похожи! Все ровнехонькие, как грибочки, крепыши! Головы у всех- загляденье, у пацанов здоровые, красивые, у девочек женственные, но тоже большие!Все крепко стоят на своих маленьких ножках и все почти одинакового цвета- они все таки больше белые, чем золотые!Такие хорошенькие! А какие пушистые уже! Ну так есть в кого- и мам и пап- оба пушисты!
Елена & Lord Majestic Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня предложение - вопрос к будущим - и настоящим,конечно - хозяевам щенков этого помёта - давайте знакомиться, встречаться и по возможности дружить! Мы живём в Мытищах, может ещё кто - то отсюда?(Я хозяйка мальчика - бирюзовая ленточка)
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Потрясающие гламурные ЛадЮнити! Впрочем,как всегда! Спасибо Матильда!Кстати, эта малышка (фуксия) пока свободна! :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Понравились - это не очень подходящее слово! Они - супер! (т-т-т на них три раза!) Даешь таким малышам самых лучших хозяев! :) Маш, выбирай придирчиво, такое золото - только в золотые руки! Анют, очень стпрательно выбираем!У нас ВСЕ хозяева САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Сегодня ходила детей смотреть- просто обалдела!Во-первых они все друг на друга похожи! Все ровнехонькие, как грибочки, крепыши! Головы у всех- загляденье, у пацанов здоровые, красивые, у девочек женственные, но тоже большие!Все крепко стоят на своих маленьких ножках и все почти одинакового цвета- они все таки больше белые, чем золотые!Такие хорошенькие! А какие пушистые уже! Ну так есть в кого- и мам и пап- оба пушисты!Машух, веришь, сама их сразу различить не могу! Ленточек под шёрстой сразу не видно, всегда тянусь ленточку "раскопать"!
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня предложение - вопрос к будущим - и настоящим,конечно - хозяевам щенков этого помёта - давайте знакомиться, встречаться и по возможности дружить! Мы живём в Мытищах, может ещё кто - то отсюда?(Я хозяйка мальчика - бирюзовая ленточка)Леночка!Добро пожаловать! :) Полностью поддерживаю это замечательное предложение! Ребята, владельцы, регистрируйтесь! Будем и здесь с удовольствием общаться!
VETA Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем Привет Меня зовут Валя я самый счастливый обладатель золотого счастья Умочки.(девочка розовая ленточка) Очень приятно познакомится с родственниками.Наша зайка ещё у мамочки,но для нас она уже с нами.Моя дочка когда видет её фотки,говорит это моя Умка,она скоро приедит .Мы из Украины г.Днепропетровск.
Рома и Ричи Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Здравствуйте, все. Наша семья из Строгино - Москва, мы будущие хозяева мальчика с бежевой ленточкой. Маша, спасибочки за фотки нашего малыша. Наш сын уже скачал их себе в телефон и насмотреться не может.
DIGNIORI Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Маша! Дети - прелесть! Как же это здорово, что твои детки расходятся по таким рукам! Удачи и счастья им в новых домах!А у ЛАД Юнити бэби бум продолжается
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Здравствуйте, все. Наша семья из Строгино - Москва, мы будущие хозяева мальчика с бежевой ленточкой. Маша, спасибочки за фотки нашего малыша. Наш сын уже скачал их себе в телефон и насмотреться не может. Здавствуйте!!! Очень рада Вас видеть и здесь!!! Скоро дома будет любоваться, играть, воспитывать ( и ухаживать за ним) каждый день! Ваш мальчик по-прежнему самый ласковый и нежный щенулька! Кличку уже придумали ему? ;)
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Маша! Дети - прелесть! Как же это здорово, что твои детки расходятся по таким рукам! Удачи и счастья им в новых домах!А у ЛАД Юнити бэби бум продолжается ;)Аня, я сама очень рада за всех деточек! Прямо со спокойной душой буду передавать новым хозяевам своё ЗОЛОТО! А про беби бум- это да! Мы так рааадыыы!
gabi Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 МАШАААААА, КААААКИЕ ЖЕ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ! Класс Глаз просто не отвести! Все сижу и любуюсь на них! ТТТ на них, таких сладеньких карапузов!!! И САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ ЛУЧШИХ ИМ ХОЗЯЕВ!!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 МАШАААААА, КААААКИЕ ЖЕ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ! Класс Глаз просто не отвести! Все сижу и любуюсь на них! ТТТ на них, таких сладеньких карапузов!!! И САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ ЛУЧШИХ ИМ ХОЗЯЕВ!!!!!Спасибо, Яна!Сама сижу на работе, соскучилась по ним СТРАШНО! Скорей бы домой, малышню потискать!
Клепа&Aira Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Аня, я сама очень рада за всех деточек! Прямо со спокойной душой буду передавать новым хозяевам своё ЗОЛОТО! :) А про беби бум- это да! Мы так рааадыыы! Машенька, какие сладкие малявки Как здорово что почти все уже нашли себе хозяев. Надеюсь они будут выставлять этих замечательных собаков Ага, а продолжение сериала "Беби-бум у Лад Юнити часть 4" началось Мы тоже очень рады ;)
Елена & Lord Majestic Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Здравствуйте, все. Наша семья из Строгино - Москва, мы будущие хозяева мальчика с бежевой ленточкой. Маша, спасибочки за фотки нашего малыша. Наш сын уже скачал их себе в телефон и насмотреться не может.Здравствуйте! Ваш малыш - очаровательный, такой добрый и ласковый!В Строгино природа - просто класс!Завидую! Это будет ваша первая собака? У меня были собаки, 2 девочки - метисы лайки, последняя умерла 4 года назад. Я всё не решалась завести собаку, очень любила тех, своих дворняжечек - умничек. Но время лечит, как известно.И вот у меня уже подрос сыночек- 3 года 4 месяца- и я решилась завести большую добрую собаку! Выбирала между лабрадором и голденом, сначала смутила длинная шерсть голдена. Но от лабрадора её будет не меньше в доме,а выгдядит голден гораздо красивее. И характер у голдена мне больше нравится. А ещё у нас дома живут замечательный средне-азиатский ушастый ёжик Гаврик и зелёный кенор Марсель.Так что Лордик будет третьим в нашем зверинце!
DIGNIORI Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Машенька, какие сладкие малявки Как здорово что почти все уже нашли себе хозяев. Надеюсь они будут выставлять этих замечательных собаков Ага, а продолжение сериала "Беби-бум у Лад Юнити часть 4" началось ;) Мы тоже очень рады :)Мы уже сидим в партере и ждем, когда поднимется занавес ;) :) ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем всего-всего
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.