Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А у ЛАД Юнити продолжается бэби-бум!

LAD UNITY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kovesh(Alla), Lena&Malcolm, tiapa3 - спасибо девочки! :thumbup:

Первый раз я малышню "с пелёнок" выращиваю, и никак на них наглядеться не могу!

Сижу около них - часами, все дела дома забросила!

Ведь щенки - это такое счастье!!! :thumbup:

Опубликовано

Какие щенки!!! :thumbup::thumbup: Какие фотки!!! :clap_1: Невозможно налюбоваться! Пусть растут здоровенькими, и любящих им хозяев!!! :thumbup:

Опубликовано

Маша! Какие уже большие! Уже собачки :thumbup: , такие симпатичные и ЛАДненькие, просто супер :thumbup: Самых лучших им хозяев!

Опубликовано

Машенька,Умочка такой красавицей становится :thumbup: ,как картинка.Влюбляюсь в неё с каждым днём всё больше и больше :thumbup:

Опубликовано
Машенька,Умочка такой красавицей становится :thumbup: ,как картинка.Влюбляюсь в неё с каждым днём всё больше и больше :clap_1:

Валентина! Я Вас так понимаююю!!! Не только красавица, она такая смышлённая, подходишь к вольерчику она в глаза прямо смотрит и на задние лапоки втаёт - лишь-бы её первую приласкали, погладили, на ручка взяли, зацеловали, а она в ответ залижет! В общем умница и озорница! :thumbup: Тфу три раза!

Опубликовано
Анна & Лиска, DIGNIORI, Настя & Лада - спасибо! :thumbup:

Я очень рада, что Вам наши малыши понравились! :thumbup:

Понравились - это не очень подходящее слово! Они - супер! (т-т-т на них три раза!) Даешь таким малышам самых лучших хозяев! :clap_1: Маш, выбирай придирчиво, такое золото - только в золотые руки! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня ходила детей смотреть- просто обалдела!

Во-первых они все друг на друга похожи! Все ровнехонькие, как грибочки, крепыши! Головы у всех- загляденье, у пацанов здоровые, красивые, у девочек женственные, но тоже большие!

Все крепко стоят на своих маленьких ножках и все почти одинакового цвета- они все таки больше белые, чем золотые!

Такие хорошенькие! А какие пушистые уже! Ну так есть в кого- и мам и пап- оба пушисты!

Опубликовано

У меня предложение - вопрос к будущим - и настоящим,конечно - хозяевам щенков этого помёта - давайте знакомиться, встречаться и по возможности дружить! Мы живём в Мытищах, может ещё кто - то отсюда?(Я хозяйка мальчика - бирюзовая ленточка)

Опубликовано
Понравились - это не очень подходящее слово! Они - супер! (т-т-т на них три раза!) Даешь таким малышам самых лучших хозяев! :) Маш, выбирай придирчиво, такое золото - только в золотые руки! :yes:

Анют, очень стпрательно выбираем!

У нас ВСЕ хозяева САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ!!! :thumbup::dribble:

Опубликовано
Сегодня ходила детей смотреть- просто обалдела!

Во-первых они все друг на друга похожи! Все ровнехонькие, как грибочки, крепыши! Головы у всех- загляденье, у пацанов здоровые, красивые, у девочек женственные, но тоже большие!

Все крепко стоят на своих маленьких ножках и все почти одинакового цвета- они все таки больше белые, чем золотые!

Такие хорошенькие! А какие пушистые уже! Ну так есть в кого- и мам и пап- оба пушисты!

Машух, веришь, сама их сразу различить не могу! :thumbup:

Ленточек под шёрстой сразу не видно, всегда тянусь ленточку "раскопать"! :dribble:

Опубликовано
У меня предложение - вопрос к будущим - и настоящим,конечно - хозяевам щенков этого помёта - давайте знакомиться, встречаться и по возможности дружить! Мы живём в Мытищах, может ещё кто - то отсюда?(Я хозяйка мальчика - бирюзовая ленточка)

Леночка!

Добро пожаловать! :)

Полностью поддерживаю это замечательное предложение! :dribble:

Ребята, владельцы, регистрируйтесь! Будем и здесь с удовольствием общаться! :thumbup:

Опубликовано

Всем Привет :thumbup: Меня зовут Валя я самый счастливый обладатель золотого счастья Умочки.(девочка розовая ленточка) Очень приятно познакомится с родственниками.Наша зайка ещё у мамочки,но для нас она уже с нами.Моя дочка когда видет её фотки,говорит это моя Умка,она скоро приедит :dribble: .Мы из Украины г.Днепропетровск.

Опубликовано

Здравствуйте, все. Наша семья из Строгино - Москва, мы будущие хозяева мальчика с бежевой ленточкой. Маша, спасибочки за фотки нашего малыша. Наш сын уже скачал их себе в телефон и насмотреться не может.

Опубликовано

Маша! Дети - прелесть! Как же это здорово, что твои детки расходятся по таким рукам! Удачи и счастья им в новых домах!

А у ЛАД Юнити бэби бум продолжается :lol2::lol2:

Опубликовано
Здравствуйте, все. Наша семья из Строгино - Москва, мы будущие хозяева мальчика с бежевой ленточкой. Маша, спасибочки за фотки нашего малыша. Наш сын уже скачал их себе в телефон и насмотреться не может.

Здавствуйте!!! :nyam:

Очень рада Вас видеть и здесь!!! :blush2:

Скоро дома будет любоваться, играть, воспитывать ( и ухаживать за ним) каждый день! :lol2:

Ваш мальчик по-прежнему самый ласковый и нежный щенулька! :lol2:

Кличку уже придумали ему? ;)

Опубликовано
Маша! Дети - прелесть! Как же это здорово, что твои детки расходятся по таким рукам! Удачи и счастья им в новых домах!

А у ЛАД Юнити бэби бум продолжается :lol2: ;)

Аня, я сама очень рада за всех деточек! :nyam:

Прямо со спокойной душой буду передавать новым хозяевам своё ЗОЛОТО! :blush2:

А про беби бум- это да! Мы так рааадыыы! :lol2:

Опубликовано

МАШАААААА, КААААКИЕ ЖЕ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ! :lol2::lol2: Класс :blush2: Глаз просто не отвести! Все сижу и любуюсь на них! ТТТ на них, таких сладеньких карапузов!!! И САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ ЛУЧШИХ ИМ ХОЗЯЕВ!!!!!

Опубликовано
МАШАААААА, КААААКИЕ ЖЕ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ! :lol2::lol2: Класс :blush2: Глаз просто не отвести! Все сижу и любуюсь на них! ТТТ на них, таких сладеньких карапузов!!! И САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ ЛУЧШИХ ИМ ХОЗЯЕВ!!!!!

Спасибо, Яна!

Сама сижу на работе, соскучилась по ним СТРАШНО! :nyam:

Скорей бы домой, малышню потискать!

Опубликовано
Аня, я сама очень рада за всех деточек! :hmm:

Прямо со спокойной душой буду передавать новым хозяевам своё ЗОЛОТО! :)

А про беби бум- это да! Мы так рааадыыы! :lol2:

Машенька, какие сладкие малявки :blush2: Как здорово что почти все уже нашли себе хозяев. Надеюсь они будут выставлять этих замечательных собаков :lol2:

Ага, а продолжение сериала "Беби-бум у Лад Юнити часть 4" началось :nyam: Мы тоже очень рады ;)

Опубликовано

Здравствуйте! Ваш малыш - очаровательный, такой добрый и ласковый!В Строгино природа - просто класс!Завидую! :lol2: Это будет ваша первая собака? У меня были собаки, 2 девочки - метисы лайки, последняя умерла 4 года назад. Я всё не решалась завести собаку, очень любила тех, своих дворняжечек - умничек. Но время лечит, как известно.И вот у меня уже подрос сыночек- 3 года 4 месяца- и я решилась завести большую добрую собаку! Выбирала между лабрадором и голденом, сначала смутила длинная шерсть голдена. Но от лабрадора её будет не меньше в доме,а выгдядит голден гораздо красивее. И характер у голдена мне больше нравится. А ещё у нас дома живут замечательный средне-азиатский ушастый ёжик Гаврик и зелёный кенор Марсель.Так что Лордик будет третьим в нашем зверинце!

Опубликовано
Машенька, какие сладкие малявки :blush2: Как здорово что почти все уже нашли себе хозяев. Надеюсь они будут выставлять этих замечательных собаков :lol2:

Ага, а продолжение сериала "Беби-бум у Лад Юнити часть 4" началось ;) Мы тоже очень рады :)

Мы уже сидим в партере и ждем, когда поднимется занавес :nyam: ;) :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем всего-всего :lol2::hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...