Елена & Lord Majestic Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да они же уже слоны!!!!!!!!!!вот это да - я в шоке!!! А пушистые какие - медвежата!!!но нашего Лорда , кажется, опознала - на 2-й фотке он в профиль, у него лоб такой - не спутаешь! Урраа!! Фотки !! Большое спасибо.
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот у этих щенков я татушки посмотрела и знаю кто это.Это мальчик-голубая ниточка.А это - бежевая ниточка с игрушкой от родителей! Марина, Вы уехали, мы помыли игрушку, положили к щенкам, Ваш Ричулик подскочил к ней и мусолил её пол-вечера!Не знаю совпадение или как ?
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Фотки! Фотки! (шайбу - шайбу) А наш Лордик сколько весит? ой-ой, а чего "нашим" накупили? игрушек?Лордик весил 4,950, но каждый щен в неделю прибавляет где то 800 грамм (+-) так-что считайте!Конечно игрушек. Ой, как они с новыми игрушками колбасятся, наглядеться невозможно! Фоток чуть позже ещё навешаю, там стоечки и мордочки.
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да они же уже слоны!!!!!!!!!!вот это да - я в шоке!!! А пушистые какие - медвежата!!!но нашего Лорда , кажется, опознала - на 2-й фотке он в профиль, у него лоб такой - не спутаешь! Урраа!! Фотки !! Большое спасибо.Я не уверена, что это Лорд, этот щен ещё на Умку похож, хотя это тоже не точно!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Это мальчик-голубая ниточка.Да, этот ко мне поедет жить.
Клепа&Aira Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Маша, вот это да!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! Такие племянники и племянницы чумовые!!!!!!! А держите меня семеро!!!!Маша, если будут лишние дефки...... а нееееет, держите меня.
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Это мальчик-голубая ниточка.Да, этот ко мне поедет жить.Наталия! Здравствуйте!Мальчишечка такой ласковый становится, так ушки прижимает, когда подлизывается, хочет из "толпы" выделиться! Наконец-то и Вы раскрыли свой секрет! Очень здорово, что у наших малышей такие хозяева замечательные! У нас в "тени" остались только хозяева девочки-желтая ниточка и мальчика-зелёная!
DIGNIORI Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Маша, вот это да!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! Такие племянники и племянницы чумовые!!!!!!! А держите меня семеро!!!!Маша, если будут лишние дефки...... а нееееет, держите меня.Ир, тебе уже не хватает??????????? Семеро не удержат Маша, Дети - слов нет! Дай бог им отличных хозяев!
Клепа&Aira Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ир, тебе уже не хватает??????????? Семеро не удержат Маша, Дети - слов нет! Дай бог им отличных хозяев!Аня, ну ты же знаешь, что их много и достаточно не бывает
Katysha) Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Катюша,Ваш мальчуган весил 5кг ровно три дня назад (14.11 мы их взвешивали), сейчас наверное где-то 5,300 весит.Они все шалунишки страшныеее!!!! В вольерчик к ним захожу,сначала все скачут "поцелуйте меня, погладьте меня",потом каждый наровит откусить себе кусочек моего тапочка, когда понимают, что это бесполезно (откусить кусочек тапка), начинают носиться со своими игрушками в зубках и пытаются отнять их друг у друга! Сегодня были в магазине, накупили Вашему карапузу ВСЕГО-ВСЕГО! И нашим заодно! Так что ждать "ваше счастье золотое" осталось совсем недолго! МММ...да,ждать..осталось действительно не долго)))совсем чуть-чуть))ну все равно для меня уже каждый день это ве4ность в ожидания..Босса)Вот будем присылать фотки..))как растем и т.п..))пусть мама не скучает)) С её сыночком все будет.. хорошо)будем занимать только первые места )))Расцелую..его..)когда с самолета встретим
Елена & Lord Majestic Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 МММ...да,ждать..осталось действительно не долго)))совсем чуть-чуть))ну все равно для меня уже каждый день это ве4ность в ожидания..Босса)Вот будем присылать фотки..))как растем и т.п..))пусть мама не скучает)) С её сыночком все будет.. хорошо)будем занимать только первые места )))Расцелую..его..)когда с самолета встретим Катя, а куда он летит - расскажите нам, не знающим!
DIGNIORI Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Аня, ну ты же знаешь, что их много и достаточно не бывает Да уж, я это оч хорошо не то чтобы знаю, а чувствую всеми частями своего хрупкого тельца
Beniki & Letka Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Прекрасные детки!! Очень сладкие слоники!
Katysha) Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Катя, а куда он летит - расскажите нам, не знающим!Ко мне В Читинскую область) эх..быстрее бы)
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Маша, вот это да!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! Такие племянники и племянницы чумовые!!!!!!! А держите меня семеро!!!!Маша, если будут лишние дефки...... а нееееет, держите меня.Жаль только,что тебе их потискать не удалось, хотя кто знает... не досчитались бы потом девки одной....
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ир, тебе уже не хватает??????????? Семеро не удержат Маша, Дети - слов нет! Дай бог им отличных хозяев!Спасибо, Аня!Уже сейчас переживаю, когда без них - скучаю, не знаю, как с этими карапузами расставаться? А хозяева все очень хорошие люди, знаю, что все детки будут в хороших руках! Так завидую тем, у кого дома скоро появится долгожданный щенок!
Клепа&Aira Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жаль только,что тебе их потискать не удалось, хотя кто знает... не досчитались бы потом девки одной.... Маш, легко могла б недосчитаться Мой мозг сокращается в размерах, когда я вижу мелочь золотую
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 МММ...да,ждать..осталось действительно не долго)))совсем чуть-чуть))ну все равно для меня уже каждый день это ве4ность в ожидания..Босса)Вот будем присылать фотки..))как растем и т.п..))пусть мама не скучает)) С её сыночком все будет.. хорошо)будем занимать только первые места )))Расцелую..его..)когда с самолета встретим Кать, Босиком звать будете?Не скучать будет трудно... я его при родах сама принимала... всё необходимое делала (под чутким руководством ветеринара)... для меня это было впервые... и не забудется никогда...Он самый первый садиться начал, прислушиваться ко всему, хулиганить тоже начал первый! Буду очень ждать фото нашей Бордовой ниточки вместе с Вами! Чем чаще, тем лучше! Выставки, это очень увлекательное занятие! Занимайтесь больше и всё у Вас получится! Будут и первые места и Чемпионские титулы! Завтра утром начнётся его путешествие в новую, единственную, любимую семью! Мне и радостно и густно и очень волнительно! Но я знаю, что всё будет хорошо,что Вы все его уже очень любите, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! :) Не зацыловывайте его слишком сразу с самолёта, он наверное устанет очень! Пусть сначала покушает и отдохнёт, а потом и от меня ему поцелуйчиков передайте! И не стесняйтесь звонить в любое время, если будут вопросы! И пишите, конечно, тоже!
Рома и Ричи Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Маша, здравствуйте. Мы когда от вас домой приехали, Рома (наш сын) сразу сделал 3 фотографии Ричика. Он там такой супер! Они все там такие замечательные и потрясающие малыши, но это надо видеть самим. Мы теперь все такие успокоенные, что посмотрели на нашего Ричи. Теперь будем готовиться к его приезду.
Katysha) Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Кать, Босиком звать будете?Не скучать будет трудно... я его при родах сама принимала... всё необходимое делала (под чутким руководством ветеринара)... для меня это было впервые... и не забудется никогда...Он самый первый садиться начал, прислушиваться ко всему, хулиганить тоже начал первый! Буду очень ждать фото нашей Бордовой ниточки вместе с Вами! Чем чаще, тем лучше! Выставки, это очень увлекательное занятие! Занимайтесь больше и всё у Вас получится! Будут и первые места и Чемпионские титулы! Завтра утром начнётся его путешествие в новую, единственную, любимую семью! Мне и радостно и густно и очень волнительно! Но я знаю, что всё будет хорошо,что Вы все его уже очень любите, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! Не зацыловывайте его слишком сразу с самолёта, он наверное устанет очень! Пусть сначала покушает и отдохнёт, а потом и от меня ему поцелуйчиков передайте! И не стесняйтесь звонить в любое время, если будут вопросы! И пишите, конечно, тоже!Ну да Боссом скорее всего)))Фоток будем отправлять)много)..Да..сейчас пойду спать у нас сейчас 5 часов вечера))чтоб в три часа ночи быть на ногах)..его же еще искупать надо..после самолета)накормлю,спать уложу))и в школу)надеюсь не усну на занятиях) А потом быстрее к малышу)))Сегодня ездили с мамой покупали..ему..миса4ки,постель..и т.п..))Надеюсь ему понравиться)))хих..)..Любим..его..это не то слово..)ОБОЖАЕМ)
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ко мне В Читинскую область) эх..быстрее бы) Передавайте привет моей читинской "девочке" На выставках обязательно увидетесь, а у нас с ЛадЮнити теперь будут общие читинские разговорчики
Елена & Lord Majestic Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А я всё жду фоток в стоечках....И мордочек!Приехать пока ну никак не получается, а ведь в след.выходные - ну, которые 29-30,уже забирать, да? Считаю деньки. Позвоню и обсудим, что надо купить к приезду Лордика.А пока - фотки!фотки!фотки!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Девчата! Долгожданные фотки!"Зелёный мальчуган"
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мальчишка для Sfingи ( голубая ниточка )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.