usmanochka Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 это неправда. Стойка - такая же команда, как и остальные, с какой радости обученная собака не должна ее выполять?.И вот еще:#"Если собака прошла подготовку по любому из курсов послушания, то ее движения будут скованы, она будет пытаться идти близко с коленом хозяина. "
OrangeFox Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 И вот еще:#"Если собака прошла подготовку по любому из курсов послушания, то ее движения будут скованы, она будет пытаться идти близко с коленом хозяина. "Ну... не знаю. :) Возможно, по какому-то из курсов так и есть, например, сильно механически сделанному ОКД. Я попробую как-нибудь сделать маленькое видео с нашей спортивной ходьбы рядом и с обычной. А так пока Дусе "рядом" не скажешь - она будет болтаться, выбирая по возможности длину поводка. Это насчет попыток идти близко с коленом хозяина. Единственное - собака может начать задирать голову (у нас была такая проблема, Ольга Нечаева подтвердит), но как только она понимает, что без соответствующей команды этого делать не надо - нормально двигается.
SportyKatrin Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Появилась в продаже новая книга по обидиенс.ОБИДИЕНС. Поэтапная подготовка к соревнованиям по послушаниюАвтор: Пэдди КафленПродается в зоомагазинах, а также в книжных и интернет-магазинах. Очень хочу эту книгу, но не могу найти в спб может быть кто-нибудь подскажет где поискать?даже в питерских инет-магазинах нет.
OrangeFox Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Очень хочу эту книгу, но не могу найти в спб может быть кто-нибудь подскажет где поискать?даже в питерских инет-магазинах нет.если Вам терпит до лета, могу заказать и привезти на "белые ночи-2009" (в конце июня).
SportyKatrin Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 если Вам терпит до лета, могу заказать и привезти на "белые ночи-2009" (в конце июня).OrangeFox, Спасибо большое за отклик! вчера заказала через моск. интернет-магазин, с доставкой по почте (больше нигде не нашла). Надеюсь, что придет
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 голден и обидиенс :) :) Это что то! ))))
Ефим и Олтон Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Кстати, на ю-тьюбе есть не только для ржача клипы. Я себе уже накачал подборку, теперь воочию зню что такое обидиенс и аджилити и ка они проводятся. Из правил мало что реально понятно.Есть там целая линейка передач "Спорт Собак" некоего канала 7. Очень информативно!
WonValley Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 голден и обидиенс Если честно, этот голден больше напоминает флэта по поведению.Мы сходили один раз на обидиенс - мне не нравится, моей собаке тоже...
OrangeFox Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Если честно, этот голден больше напоминает флэта по поведению.Мы сходили один раз на обидиенс - мне не нравится, моей собаке тоже... куда ходили? А нам нравится обидиенс. Правда мы сейчас все равно ленимся. Но вернемся в Москву и возобновим занятия.
santazelenya Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Кстати, на ю-тьюбе есть не только для ржача клипы. Я себе уже накачал подборку, теперь воочию зню что такое обидиенс и аджилити и ка они проводятся. Из правил мало что реально понятно.Есть там целая линейка передач "Спорт Собак" некоего канала 7. Очень информативно! вот вам серьезный голден, вице чемпион мира 2009))))
Настя и Лика Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Людиии...скажите где можно пройти курс обидиенса?? я не для соревнований а ради себя, просто мне интересно, и для развития собаки...И скажите там тоже группой люди занимаются, или индивидуально? И на маленковской нет такого курса??
Greisy Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Людиии...скажите где можно пройти курс обидиенса?? я не для соревнований а ради себя, просто мне интересно, и для развития собаки...И скажите там тоже группой люди занимаются, или индивидуально? И на маленковской нет такого курса??В КЦ Сокольники (на Маленковке) обидиенса нет. Раньше был в Измайлово, сейчас не знаю, остался или нет. Вот по этому телефону можно уточнить 8 (916)756-86-71
Настя и Лика Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 В КЦ Сокольники (на Маленковке) обидиенса нет. Раньше был в Измайлово, сейчас не знаю, остался или нет. Вот по этому телефону можно уточнить 8 (916)756-86-71Спасибо..жалко((до Измайлово мне все равно далеко добираться, мы из Королева, и у меня машины нет только своим ходом((
Jessica Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Подскажите, а в Питере ничего подобного нет, только в Москве? И ещё: обидиенс - это усложнённый ОКД? То есть можно сначала пройти стандартный ОКД, а потом начать заниматься обидиенс или нужно сразу выбирать?
OrangeFox Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Подскажите, а в Питере ничего подобного нет, только в Москве? И ещё: обидиенс - это усложнённый ОКД? То есть можно сначала пройти стандартный ОКД, а потом начать заниматься обидиенс или нужно сразу выбирать?обидиенс к ОКД не имеет никакого отношения. В Питере вроде кто-то занимается...
Jessica Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо. Найти бы теперь этого кого-то...
Линда777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Юля с Эрной, спасибо!!! Присоединяйтесь!
Kat Soldatova Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Кстати, на ю-тьюбе есть не только для ржача клипы. Я себе уже накачал подборку, теперь воочию зню что такое обидиенс и аджилити и ка они проводятся. Из правил мало что реально понятно.Есть там целая линейка передач "Спорт Собак" некоего канала 7. Очень информативно! Ефим, пожалуйста, выложите подборку для скачивания (либо в файлообменник, либо ссылками, как удобней), буду очень благодарна.Я сейчас сама в процессе сбора информации, больше всего поразили вот эти ролики:/>http://www.dressirovka.spb.ru/index.php/blog/category/videoи />http://www.youtube.com/watch?v=fTlmRZAkZf0Подскажите, а в Питере ничего подобного нет, только в Москве? И ещё: обидиенс - это усложнённый ОКД? То есть можно сначала пройти стандартный ОКД, а потом начать заниматься обидиенс или нужно сразу выбирать?у вас в Питере есть офигенный товариСч, наткнула на его сайт, посмотрите уроки с малышом: http://www.dressirovka.spb.ru/index.php/blog/category/video
shelli26 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 тоже решила попробовать, правда пока все на сааамом элементарном уровне - нам было хотя бы выучить "ко мне")))) хочу щеника...
DAFNA Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Людиии...скажите где можно пройти курс обидиенса?? я не для соревнований а ради себя, просто мне интересно, и для развития собаки...И скажите там тоже группой люди занимаются, или индивидуально? И на маленковской нет такого курса??Обидиенс есть в Останкино. http://www.dressirovka.ru/Contacts.htm
Марина и Найс Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жаль, что не на всех площадках есть обидиенс.Хотя Обидиенс, это практически то же самое, что и ППЛ (проверка послушания и ловкости), кто занимается Поисково-спасательной службой.Собаке очень интересно работать на скорости, с ОКД не сравнимо! Так что у кого нет возможности ездить на определенные площадки заниматься обидиенс, можно заниматься ПСС, еще и профессию спасателя освоите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти