Irin Angel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) а вот и фоты, только совсем не тех, кого просили ))сижу это я, думу думаю, вдруг такой шум поднялся - как будто на нас сейчас рухнет самолет, выскакиваю на крыльцо, а там...Ничего себе! Как у вас весело! У всех Парад скоро, а у вас уже сегодня был. Интересно, а обратно тоже над вами полетят? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем OrangeFox избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нет, витязи (самолеты) улетели в Кубинку скорее всего, а эти - вертолеты - сделали круг над нашим полем и улетели взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нет, витязи (самолеты) улетели в Кубинку скорее всего, а эти - вертолеты - сделали круг над нашим полем и улетели взад пусть и улетают, нечего над полем кружить, что у них своих полей мало. а то выстраились в фигурки. тока собак пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я б тож посмотрела б на сынка... Он же тепрерь "с Урала"! Его, как большого, сводили в салон, искупали в ванне, поставили на стол, подстригли лучшие руки города, нафенили... а у нас что?... дерееевн яяя...Ой.... Наверное гарний хлопец получился.... Татьяна! Ну, у Вас жизнь просто кипит... То аисты заставляют задуматься - все ли повязанные уже родили, то самолеты-вертолеты напоминают что летают не только птички. А еще говорят что в пригороде жизнь тихая и спокойная!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Зато маленькие лабрики и флетики привыкают к громким звукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 11.04.2010МагнитогорскJubilance Energy Level - CW, Best PuppyФиска еще BIS-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Фиска еще BIS-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Фиска еще BIS-3НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Только что ОНИ опять прилетали.. Я думала - у меня дежавю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кто? Самолетики? Или аисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Только что ОНИ опять прилетали.. Я думала - у меня дежавю...Только пугало, Тань, только пугало.Я в OBI видела, красивое такое продается. Ходила вокруг, ходила ... и ушла без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Я тоже пугало видела - не стоит оно таких денег ))), я на чердаке покопаюсь - гораздо красивше могу приодеть!Прилетали ни аисты, ни самолетики, а вертолетики... а потом мы пошли на прудик, а там... огромные приогромные лягушки! Даже не лягушки, а ЛЯГИ! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем MiZi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а потом мы пошли на прудик, а там... огромные приогромные лягушки! Даже не лягушки, а ЛЯГИ!Специально для аистов откармливались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я тоже пугало видела - не стоит оно таких денег ))), я на чердаке покопаюсь - гораздо красивше могу приодеть!Прилетали ни аисты, ни самолетики, а вертолетики... а потом мы пошли на прудик, а там... огромные приогромные лягушки! Даже не лягушки, а ЛЯГИ!Татьяна, может покажете которышей и коротышек? Ну, пожалуйста, хоть парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сейчас, откормим бока и сраз покажу!У меня уже три астриленка выпрыгивают из загона - потягиваются на передних, потом прыг и побежали кда глаза глядят - утром таким образом был недокормлен один шкет - заблудился в доме, а мне и в голову не могло прийти, что одного не хватает, поскольку пересчитать их невозможно - сплошное броуновское движение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сейчас, откормим бока и сраз покажу!У меня уже три астриленка выпрыгивают из загона - потягиваются на передних, потом прыг и побежали кда глаза глядят - утром таким образом был недокормлен один шкет - заблудился в доме, а мне и в голову не могло прийти, что одного не хватает, поскольку пересчитать их невозможно - сплошное броуновское движение..Господи..... Невозможно представить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselina Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Татьяна,как здорово и весело.Вот бы моих девчонок к вам в помощь : позабавиться и главное -поухаживать.А то они все щеника просят. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Веселина* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сейчас, откормим бока и сраз покажу!У меня уже три астриленка выпрыгивают из загона - потягиваются на передних, потом прыг и побежали кда глаза глядят - утром таким образом был недокормлен один шкет - заблудился в доме, а мне и в голову не могло прийти, что одного не хватает, поскольку пересчитать их невозможно - сплошное броуновское движение..Папочкин темперамент?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Папочкин темперамент?! То что темперамент в папу - это радует! Но вот чтобы НЕ ПОЕСТЬ . У Троя девиз - " Где моя большая ложка ( миска ) ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня уже три астриленка выпрыгивают из загона - потягиваются на передних, потом прыг и побежали кда глаза глядят - утром таким образом был недокормлен один шкет - заблудился в доме, а мне и в голову не могло прийти, что одного не хватает, поскольку пересчитать их невозможно - сплошное броуновское движение.. - флэты бегут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сейчас, откормим бока и сраз покажу!У меня уже три астриленка выпрыгивают из загона - потягиваются на передних, потом прыг и побежали кда глаза глядят - утром таким образом был недокормлен один шкет - заблудился в доме, а мне и в голову не могло прийти, что одного не хватает, поскольку пересчитать их невозможно - сплошное броуновское движение.. :P Татьяна, до чего же Вы интересно пишите)) Начитаться не могу))Очень ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Cпасибо! Еще б не западала на клаве буква "У"... Какие ж лабрики милые! Подходят чинно к миске, в крайнем случае поставят передние лапки, и кушают, кушают.. Тут подскакивают длиннорылики - плюх пузом в еду и ну ЖРАТЬ из под себя - а шоб врагу не досталось! В итоге - после долиза последней капли - сидят под лампой дрожжат нахохлившись - сохнут, матьихутак! А лабрики - сухинькие, чистенькие, пушистенькие играют себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Cпасибо! Еще б не западала на клаве буква "У"... Какие ж лабрики милые! Подходят чинно к миске, в крайнем случае поставят передние лапки, и кушают, кушают.. Тут подскакивают длиннорылики - плюх пузом в еду и ну ЖРАТЬ из под себя - а шоб врагу не досталось! В итоге - после долиза последней капли - сидят под лампой дрожжат нахохлившись - сохнут, матьихутак! А лабрики - сухинькие, чистенькие, пушистенькие играют себе...Как принято сейчас выражаться у молодёжи: пацталом. :P :) Спасибо за "живые картинки" из Вашей жизни; спасибо, что находите время, Татьяна.Действительно, Вы очень и очень интересно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Как принято сейчас выражаться у молодёжи: пацталом. :P Я плакалЪ :) Что-то сегодня куда не зайду на форуме - везде душевно)) Татьяна, балуйте нас еще историями, пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Пабла сегодня в Самаре - САС и ВОВ, на бесты не остались - дорога обратно очень долгая и трудная.. Но и так отличненько!Мариш, мы тя лю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти