Irin Angel Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) а вот и фоты, только совсем не тех, кого просили ))сижу это я, думу думаю, вдруг такой шум поднялся - как будто на нас сейчас рухнет самолет, выскакиваю на крыльцо, а там...Ничего себе! Как у вас весело! У всех Парад скоро, а у вас уже сегодня был. Интересно, а обратно тоже над вами полетят? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем OrangeFox избыточное цитирование
Stenveyz Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 нет, витязи (самолеты) улетели в Кубинку скорее всего, а эти - вертолеты - сделали круг над нашим полем и улетели взад
SWeeTEN Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 нет, витязи (самолеты) улетели в Кубинку скорее всего, а эти - вертолеты - сделали круг над нашим полем и улетели взад пусть и улетают, нечего над полем кружить, что у них своих полей мало. а то выстраились в фигурки. тока собак пугать
Александра Максимова Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я б тож посмотрела б на сынка... Он же тепрерь "с Урала"! Его, как большого, сводили в салон, искупали в ванне, поставили на стол, подстригли лучшие руки города, нафенили... а у нас что?... дерееевн яяя...Ой.... Наверное гарний хлопец получился.... Татьяна! Ну, у Вас жизнь просто кипит... То аисты заставляют задуматься - все ли повязанные уже родили, то самолеты-вертолеты напоминают что летают не только птички. А еще говорят что в пригороде жизнь тихая и спокойная!!! :) :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Зато маленькие лабрики и флетики привыкают к громким звукам.
Stenveyz Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 11.04.2010МагнитогорскJubilance Energy Level - CW, Best PuppyФиска еще BIS-3
Александра Максимова Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Фиска еще BIS-3НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Stenveyz Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Только что ОНИ опять прилетали.. Я думала - у меня дежавю...
SWeeTEN Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Только что ОНИ опять прилетали.. Я думала - у меня дежавю...Только пугало, Тань, только пугало.Я в OBI видела, красивое такое продается. Ходила вокруг, ходила ... и ушла без него
Stenveyz Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Я тоже пугало видела - не стоит оно таких денег ))), я на чердаке покопаюсь - гораздо красивше могу приодеть!Прилетали ни аисты, ни самолетики, а вертолетики... а потом мы пошли на прудик, а там... огромные приогромные лягушки! Даже не лягушки, а ЛЯГИ! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем MiZi
Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 а потом мы пошли на прудик, а там... огромные приогромные лягушки! Даже не лягушки, а ЛЯГИ!Специально для аистов откармливались...
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я тоже пугало видела - не стоит оно таких денег ))), я на чердаке покопаюсь - гораздо красивше могу приодеть!Прилетали ни аисты, ни самолетики, а вертолетики... а потом мы пошли на прудик, а там... огромные приогромные лягушки! Даже не лягушки, а ЛЯГИ!Татьяна, может покажете которышей и коротышек? Ну, пожалуйста, хоть парочку...
Stenveyz Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 сейчас, откормим бока и сраз покажу!У меня уже три астриленка выпрыгивают из загона - потягиваются на передних, потом прыг и побежали кда глаза глядят - утром таким образом был недокормлен один шкет - заблудился в доме, а мне и в голову не могло прийти, что одного не хватает, поскольку пересчитать их невозможно - сплошное броуновское движение..
Дастин Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 сейчас, откормим бока и сраз покажу!У меня уже три астриленка выпрыгивают из загона - потягиваются на передних, потом прыг и побежали кда глаза глядят - утром таким образом был недокормлен один шкет - заблудился в доме, а мне и в голову не могло прийти, что одного не хватает, поскольку пересчитать их невозможно - сплошное броуновское движение..Господи..... Невозможно представить :-)
veselina Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Татьяна,как здорово и весело.Вот бы моих девчонок к вам в помощь : позабавиться и главное -поухаживать.А то они все щеника просят. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Веселина*
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 сейчас, откормим бока и сраз покажу!У меня уже три астриленка выпрыгивают из загона - потягиваются на передних, потом прыг и побежали кда глаза глядят - утром таким образом был недокормлен один шкет - заблудился в доме, а мне и в голову не могло прийти, что одного не хватает, поскольку пересчитать их невозможно - сплошное броуновское движение..Папочкин темперамент?!
Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Папочкин темперамент?! То что темперамент в папу - это радует! Но вот чтобы НЕ ПОЕСТЬ . У Троя девиз - " Где моя большая ложка ( миска ) ?"
WonValley Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня уже три астриленка выпрыгивают из загона - потягиваются на передних, потом прыг и побежали кда глаза глядят - утром таким образом был недокормлен один шкет - заблудился в доме, а мне и в голову не могло прийти, что одного не хватает, поскольку пересчитать их невозможно - сплошное броуновское движение.. - флэты бегут!
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 сейчас, откормим бока и сраз покажу!У меня уже три астриленка выпрыгивают из загона - потягиваются на передних, потом прыг и побежали кда глаза глядят - утром таким образом был недокормлен один шкет - заблудился в доме, а мне и в голову не могло прийти, что одного не хватает, поскольку пересчитать их невозможно - сплошное броуновское движение.. :P Татьяна, до чего же Вы интересно пишите)) Начитаться не могу))Очень ждем фоток
Stenveyz Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Cпасибо! Еще б не западала на клаве буква "У"... Какие ж лабрики милые! Подходят чинно к миске, в крайнем случае поставят передние лапки, и кушают, кушают.. Тут подскакивают длиннорылики - плюх пузом в еду и ну ЖРАТЬ из под себя - а шоб врагу не досталось! В итоге - после долиза последней капли - сидят под лампой дрожжат нахохлившись - сохнут, матьихутак! А лабрики - сухинькие, чистенькие, пушистенькие играют себе...
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Cпасибо! Еще б не западала на клаве буква "У"... Какие ж лабрики милые! Подходят чинно к миске, в крайнем случае поставят передние лапки, и кушают, кушают.. Тут подскакивают длиннорылики - плюх пузом в еду и ну ЖРАТЬ из под себя - а шоб врагу не досталось! В итоге - после долиза последней капли - сидят под лампой дрожжат нахохлившись - сохнут, матьихутак! А лабрики - сухинькие, чистенькие, пушистенькие играют себе...Как принято сейчас выражаться у молодёжи: пацталом. :P :) Спасибо за "живые картинки" из Вашей жизни; спасибо, что находите время, Татьяна.Действительно, Вы очень и очень интересно пишите.
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Как принято сейчас выражаться у молодёжи: пацталом. :P Я плакалЪ :) Что-то сегодня куда не зайду на форуме - везде душевно)) Татьяна, балуйте нас еще историями, пожалуйста!))
Stenveyz Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Пабла сегодня в Самаре - САС и ВОВ, на бесты не остались - дорога обратно очень долгая и трудная.. Но и так отличненько!Мариш, мы тя лю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти