Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

флэты питомника 'Стенвэйз'

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

а вот и фоты, только совсем не тех, кого просили ))

сижу это я, думу думаю, вдруг такой шум поднялся - как будто на нас сейчас рухнет самолет, выскакиваю на крыльцо, а там...

Ничего себе! Как у вас весело! :lol2:

У всех Парад скоро, а у вас уже сегодня был. :clap_1:

Интересно, а обратно тоже над вами полетят?

Изменено пользователем OrangeFox
избыточное цитирование

нет, витязи (самолеты) улетели в Кубинку скорее всего, а эти - вертолеты - сделали круг над нашим полем и улетели взад :clap_1:

нет, витязи (самолеты) улетели в Кубинку скорее всего, а эти - вертолеты - сделали круг над нашим полем и улетели взад :lol2:

пусть и улетают, :clap_1: нечего над полем кружить, что у них своих полей мало. :lol2:

а то выстраились в фигурки. тока собак пугать :lol2:

Я б тож посмотрела б на сынка... Он же тепрерь "с Урала"! :lol2:

Его, как большого, сводили в салон, искупали в ванне, поставили на стол, подстригли лучшие руки города, нафенили... а у нас что?... дерееевн :clap_1: яяя...

Ой.... Наверное гарний хлопец получился.... :lol2::lol2::lol2:

afbe27b8c5be.jpg

Татьяна! Ну, у Вас жизнь просто кипит... То аисты заставляют задуматься - все ли повязанные уже родили, то самолеты-вертолеты напоминают что летают не только птички. :lol2::lol2::lol2: А еще говорят что в пригороде жизнь тихая и спокойная!!! :lol2: :) :)

Зато маленькие лабрики и флетики привыкают к громким звукам. :lol2::clap_1:

11.04.2010

Магнитогорск

Jubilance Energy Level - CW, Best Puppy

Фиска еще BIS-3

Фиска еще BIS-3

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! :lol2::doh: :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :thumbup::blush2::lol2:

Только что ОНИ опять прилетали.. :clap_1: Я думала - у меня дежавю...

Только что ОНИ опять прилетали.. :clap_1: Я думала - у меня дежавю...

Только пугало, Тань, только пугало.

Я в OBI видела, красивое такое продается.

Ходила вокруг, ходила ... и ушла без него:gleam:

Я тоже пугало видела - не стоит оно таких денег ))), я на чердаке покопаюсь - гораздо красивше могу приодеть!

Прилетали ни аисты, ни самолетики, а вертолетики... :clap_1:

а потом мы пошли на прудик, а там... огромные приогромные лягушки! Даже не лягушки, а ЛЯГИ!

Изменено пользователем MiZi

а потом мы пошли на прудик, а там... огромные приогромные лягушки! Даже не лягушки, а ЛЯГИ!

Специально для аистов откармливались... :clap_1::gleam::nyam:

Я тоже пугало видела - не стоит оно таких денег ))), я на чердаке покопаюсь - гораздо красивше могу приодеть!

Прилетали ни аисты, ни самолетики, а вертолетики... :clap_1:

Татьяна, может покажете которышей и коротышек? Ну, пожалуйста, хоть парочку... :gleam:

сейчас, откормим бока и сраз покажу!

У меня уже три астриленка выпрыгивают из загона - потягиваются на передних, потом прыг и побежали кда глаза глядят - утром таким образом был недокормлен один шкет - заблудился в доме, а мне и в голову не могло прийти, что одного не хватает, поскольку пересчитать их невозможно - сплошное броуновское движение..

У меня уже три астриленка выпрыгивают из загона - потягиваются на передних, потом прыг и побежали кда глаза глядят - утром таким образом был недокормлен один шкет - заблудился в доме, а мне и в голову не могло прийти, что одного не хватает, поскольку пересчитать их невозможно - сплошное броуновское движение..

Господи.....

Невозможно представить :-)

Татьяна,как здорово и весело.Вот бы моих девчонок к вам в помощь : позабавиться и главное -поухаживать.А то они все щеника просят. :clap_1:

Изменено пользователем Веселина*

Папочкин темперамент?! :clap_1:

Папочкин темперамент?! :clap_1:

То что темперамент в папу - это радует! Но вот чтобы НЕ ПОЕСТЬ :gleam::nyam::1st: . У Троя девиз - " Где моя большая ложка ( миска ) ?"

:clap_1: - флэты бегут!

:P Татьяна, до чего же Вы интересно пишите)) Начитаться не могу))

Очень ждем фоток :thumbup:

Cпасибо! Еще б не западала на клаве буква "У"... :thumbup:

Какие ж лабрики милые! Подходят чинно к миске, в крайнем случае поставят передние лапки, и кушают, кушают.. Тут подскакивают длиннорылики - плюх пузом в еду и ну ЖРАТЬ из под себя - а шоб врагу не досталось! В итоге - после долиза последней капли - сидят под лампой дрожжат нахохлившись - сохнут, матьихутак! А лабрики - сухинькие, чистенькие, пушистенькие играют себе...

Cпасибо! Еще б не западала на клаве буква "У"... :doh:

Какие ж лабрики милые! Подходят чинно к миске, в крайнем случае поставят передние лапки, и кушают, кушают.. Тут подскакивают длиннорылики - плюх пузом в еду и ну ЖРАТЬ из под себя - а шоб врагу не досталось! В итоге - после долиза последней капли - сидят под лампой дрожжат нахохлившись - сохнут, матьихутак! А лабрики - сухинькие, чистенькие, пушистенькие играют себе...

Как принято сейчас выражаться у молодёжи: пацталом. :P :kiss1: :)

Спасибо за "живые картинки" из Вашей жизни; спасибо, что находите время, Татьяна.

Действительно, Вы очень и очень интересно пишите. :thumbup:

Как принято сейчас выражаться у молодёжи: пацталом. :thumbup: :P :kiss1:

Я плакалЪ :) Что-то сегодня куда не зайду на форуме - везде душевно))

Татьяна, балуйте нас еще историями, пожалуйста!))

Пабла сегодня в Самаре - САС и ВОВ, на бесты не остались - дорога обратно очень долгая и трудная.. Но и так отличненько!

Мариш, мы тя лю! :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...