Александра Максимова Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Обалдеть!!!! Да, Тань, в ТАКОЙ веселенькой компании, покой у Вас, действительно, пока не ожидается...А фото очень стильное получилось!!! Прям на обложку просится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хм, думаешь?Прямо как в анекдоте: Надо сосчитать ноги и разделить на 4 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 МЕГА-фотография респект фотографу и моделям, особенно Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А ну-ка, сосчитай!Никак, у родственничков отпуск закончился, возвращаются в родное гнездышко. Прикольная фотка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ага, понаехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Татьяна! Если ничего не путаю - сегодня ДЕНЬ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ у Астры!!!!Поздравляю Вашу девочку!!!! Пусть еще много-много лет радует Вас своими победами, пусть будет здорова и весела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ТОЧНО!!! Вот ведь голова.. вчера помнила про др, а сегодня совсем забыла, и с утра ее выперла из дома, видимо в честь 3х-летия! Пусть попразднует его в большой компании Спасибо!Представляете, а Клю скоро 4.... как так получается - вроде только что принес домой колобочка, а уже плесенью покрывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У нас новости - пришли официальные тесты:Jubilance Energy Level (Фиска) - HD-A; ED-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ЗДОРОВО!!! Молодец Фиска-Анфиска ( а Мыша мне больше нравиться....Мыша, Мышка, Мышулька.... Или она на Мышь уже не откликается? ) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Александра Максимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да они в общем и целом все откликаются на Псы-Псы-Псы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У нас новости - пришли официальные тесты:Jubilance Energy Level (Фиска) - HD-A; ED-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У нас сегодня массовый выход в свет -7.11.2010, МагнитогорскStenveyz Hunky-Panky - CWStenveyz Arctic Seagul - CW, Best PuppyJubilance Energy Level - CW, CAC & BOB & BIG-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ и в этой теме!!!! МОЛОДЦЫ, ДЕТКИ и Фиса!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У нас сегодня массовый выход в свет -7.11.2010, МагнитогорскStenveyz Hunky-Panky - CWStenveyz Arctic Seagul - CW, Best PuppyJubilance Energy Level - CW, CAC & BOB & BIG-3ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ДЕБЮТОМ И ЛЮБИМУЮ ФИСКУ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ !!!!Тань, фотки будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Фотки будут, только без Фиски - она течет и быстренько уехала домой. Зато обещали фотки детей и Зайки.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А вот и фоткаслева-направо - Зайка, астрилёнок Вика и клюквёнок Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Ой какие они красивущиеееееееееееееетак, все, нужно тоже брать фотик в руки и Клюху фотать. Чего-то я совсем замоталась с ними.Она ж растет а фоток почти нет, вот я ж... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Аллита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А вот и фоткаслева-направо - Зайка, астрилёнок Вика и клюквёнок Умка Детки-то уж ростом со старшее поколение! Мамке-Зайке нашей рады хоть на фото, жду личной встречи так, все, нужно тоже брать фотик в руки и Клюху фотать. Чего-то я совсем замоталась с ними.Она ж растет а фоток почти нет, вот я ж...Алла, да! Давай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А вот и фоткаслева-направо - Зайка, астрилёнок Вика и клюквёнок УмкаТатьяна, спасибо за фоточку!!! Вот и еще одна девулька "проявилась"!!!! :) ХОРОША ТРОИЦА!!!! "Тетушка" и молодежь под ее чутким наблюдением... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Александра Максимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот - дождались! Есть добрые люди на свете и сфотографировали нашу ненаглядную красоту на бесте )))но что самое замечательное - первое место у сына моей последней голденшы Люси так что и тут видна "рука москвы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот - дождались! Есть добрые люди на свете и сфотографировали нашу ненаглядную красоту на бесте )))Боже ж мой... А ОКРАС - ТО КАКОЙ!!!!Вот уж действительно...ШОКОЛАД!!! Руслан, и как ТАКОЕ замесить? Татьяна, еще раз с победой девушки ( уже девчушкой не назовешь )!!! Ну и конечно же с победой "сынули"!!! Хотя прям странно ассоциировать "СТЕНВЭЙЗ" с голденами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Окрас конечно..нет слов!С победами вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот - дождались! Есть добрые люди на свете и сфотографировали нашу ненаглядную красоту на бесте )))но что самое замечательное - первое место у сына моей последней голденшы Люси так что и тут видна "рука москвы" Какая вкуснятина! Шоколадину и Суночка с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нет, нет, не ассоциируйте меня с годенами!!! :) Он наверное все же не сынок, а внучок - сын моей S. Raspberry. И все-равно приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот - дождались! Есть добрые люди на свете и сфотографировали нашу ненаглядную красоту на бесте )))Татьяна, до чего ж МышА хороша!!! :) Руслан, респект Вам, как Заводчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти