Александра Максимова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Обалдеть!!!! Да, Тань, в ТАКОЙ веселенькой компании, покой у Вас, действительно, пока не ожидается...А фото очень стильное получилось!!! Прям на обложку просится...
Дастин Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хм, думаешь?Прямо как в анекдоте: Надо сосчитать ноги и разделить на 4 :-)
SWeeTEN Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 МЕГА-фотография респект фотографу и моделям, особенно Топ
Ruslan Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А ну-ка, сосчитай!Никак, у родственничков отпуск закончился, возвращаются в родное гнездышко. Прикольная фотка !
Александра Максимова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Татьяна! Если ничего не путаю - сегодня ДЕНЬ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ у Астры!!!!Поздравляю Вашу девочку!!!! Пусть еще много-много лет радует Вас своими победами, пусть будет здорова и весела!!!
Stenveyz Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 ТОЧНО!!! Вот ведь голова.. вчера помнила про др, а сегодня совсем забыла, и с утра ее выперла из дома, видимо в честь 3х-летия! Пусть попразднует его в большой компании Спасибо!Представляете, а Клю скоро 4.... как так получается - вроде только что принес домой колобочка, а уже плесенью покрывается..
Stenveyz Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 У нас новости - пришли официальные тесты:Jubilance Energy Level (Фиска) - HD-A; ED-0
Александра Максимова Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ЗДОРОВО!!! Молодец Фиска-Анфиска ( а Мыша мне больше нравиться....Мыша, Мышка, Мышулька.... Или она на Мышь уже не откликается? ) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Александра Максимова
Stenveyz Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 да они в общем и целом все откликаются на Псы-Псы-Псы..
Ruslan Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 У нас новости - пришли официальные тесты:Jubilance Energy Level (Фиска) - HD-A; ED-0
Stenveyz Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 У нас сегодня массовый выход в свет -7.11.2010, МагнитогорскStenveyz Hunky-Panky - CWStenveyz Arctic Seagul - CW, Best PuppyJubilance Energy Level - CW, CAC & BOB & BIG-3
Александра Максимова Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ и в этой теме!!!! МОЛОДЦЫ, ДЕТКИ и Фиса!!!! :)
Ruslan Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У нас сегодня массовый выход в свет -7.11.2010, МагнитогорскStenveyz Hunky-Panky - CWStenveyz Arctic Seagul - CW, Best PuppyJubilance Energy Level - CW, CAC & BOB & BIG-3ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ДЕБЮТОМ И ЛЮБИМУЮ ФИСКУ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ !!!!Тань, фотки будут ?
Stenveyz Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Фотки будут, только без Фиски - она течет и быстренько уехала домой. Зато обещали фотки детей и Зайки.. ))
Stenveyz Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 А вот и фоткаслева-направо - Зайка, астрилёнок Вика и клюквёнок Умка
Аллита Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Ой какие они красивущиеееееееееееееетак, все, нужно тоже брать фотик в руки и Клюху фотать. Чего-то я совсем замоталась с ними.Она ж растет а фоток почти нет, вот я ж... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Аллита
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А вот и фоткаслева-направо - Зайка, астрилёнок Вика и клюквёнок Умка Детки-то уж ростом со старшее поколение! Мамке-Зайке нашей рады хоть на фото, жду личной встречи так, все, нужно тоже брать фотик в руки и Клюху фотать. Чего-то я совсем замоталась с ними.Она ж растет а фоток почти нет, вот я ж...Алла, да! Давай уже!
Александра Максимова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А вот и фоткаслева-направо - Зайка, астрилёнок Вика и клюквёнок УмкаТатьяна, спасибо за фоточку!!! Вот и еще одна девулька "проявилась"!!!! :) ХОРОША ТРОИЦА!!!! "Тетушка" и молодежь под ее чутким наблюдением... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Александра Максимова
Stenveyz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот - дождались! Есть добрые люди на свете и сфотографировали нашу ненаглядную красоту на бесте )))но что самое замечательное - первое место у сына моей последней голденшы Люси так что и тут видна "рука москвы"
Александра Максимова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот - дождались! Есть добрые люди на свете и сфотографировали нашу ненаглядную красоту на бесте )))Боже ж мой... А ОКРАС - ТО КАКОЙ!!!!Вот уж действительно...ШОКОЛАД!!! Руслан, и как ТАКОЕ замесить? Татьяна, еще раз с победой девушки ( уже девчушкой не назовешь )!!! Ну и конечно же с победой "сынули"!!! Хотя прям странно ассоциировать "СТЕНВЭЙЗ" с голденами...
cola Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Окрас конечно..нет слов!С победами вас!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот - дождались! Есть добрые люди на свете и сфотографировали нашу ненаглядную красоту на бесте )))но что самое замечательное - первое место у сына моей последней голденшы Люси так что и тут видна "рука москвы" Какая вкуснятина! Шоколадину и Суночка с победами!
Stenveyz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Нет, нет, не ассоциируйте меня с годенами!!! :) Он наверное все же не сынок, а внучок - сын моей S. Raspberry. И все-равно приятно!
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот - дождались! Есть добрые люди на свете и сфотографировали нашу ненаглядную красоту на бесте )))Татьяна, до чего ж МышА хороша!!! :) Руслан, респект Вам, как Заводчику!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти