Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
95a2d0fc0239.jpg

Обалдеть!!!! :clap_1::ranting::blush2: Да, Тань, в ТАКОЙ веселенькой компании, покой у Вас, действительно, пока не ожидается...А фото очень стильное получилось!!! :ranting: Прям на обложку просится...

Опубликовано
Хм, думаешь?

Прямо как в анекдоте: Надо сосчитать ноги и разделить на 4 :-)

Опубликовано
А ну-ка, сосчитай!

95a2d0fc0239.jpg:yikes:

Никак, у родственничков отпуск закончился, возвращаются в родное гнездышко. :lol2:

Прикольная фотка ! :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Татьяна! Если ничего не путаю - сегодня ДЕНЬ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ у Астры!!!!Поздравляю Вашу девочку!!!! Пусть еще много-много лет радует Вас своими победами, пусть будет здорова и весела!!! b2d8ab643d04.jpg

Опубликовано

ТОЧНО!!!

Вот ведь голова.. вчера помнила про др, а сегодня совсем забыла, и с утра ее выперла из дома, видимо в честь 3х-летия! Пусть попразднует его в большой компании :blush2:

Спасибо!

Представляете, а Клю скоро 4.... как так получается - вроде только что принес домой колобочка, а уже плесенью покрывается.. :lol2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ЗДОРОВО!!! Молодец Фиска-Анфиска :clap_1::nyam::clap_1: ( а Мыша мне больше нравиться....Мыша, Мышка, Мышулька.... :blush2::1st::blush2: Или она на Мышь уже не откликается? )

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

У нас сегодня массовый выход в свет -

7.11.2010, Магнитогорск

Stenveyz Hunky-Panky - CW

Stenveyz Arctic Seagul - CW, Best Puppy

Jubilance Energy Level - CW, CAC & BOB & BIG-3

Опубликовано
У нас сегодня массовый выход в свет -

7.11.2010, Магнитогорск

Stenveyz Hunky-Panky - CW

Stenveyz Arctic Seagul - CW, Best Puppy

Jubilance Energy Level - CW, CAC & BOB & BIG-3

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ДЕБЮТОМ И ЛЮБИМУЮ ФИСКУ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ !!!!

Тань, фотки будут :blush2: ?

Опубликовано

Фотки будут, только без Фиски - она течет и быстренько уехала домой. Зато обещали фотки детей и Зайки.. ))

Опубликовано (изменено)

Ой какие они красивущиееееееееееееее

так, все, нужно тоже брать фотик в руки и Клюху фотать. Чего-то я совсем замоталась с ними.

Она ж растет а фоток почти нет, вот я ж...

Изменено пользователем Аллита
Опубликовано
А вот и фотка

слева-направо - Зайка, астрилёнок Вика и клюквёнок Умка

:dribble: Детки-то уж ростом со старшее поколение! Мамке-Зайке нашей рады хоть на фото, жду личной встречи :clap_1:

так, все, нужно тоже брать фотик в руки и Клюху фотать. Чего-то я совсем замоталась с ними.

Она ж растет а фоток почти нет, вот я ж...

Алла, да! Давай уже!

Опубликовано (изменено)
А вот и фотка

77965fb51397.jpg

слева-направо - Зайка, астрилёнок Вика и клюквёнок Умка

Татьяна, спасибо за фоточку!!! Вот и еще одна девулька "проявилась"!!!! :lol2::lol2: :) ХОРОША ТРОИЦА!!!! "Тетушка" и молодежь под ее чутким наблюдением...:dribble::clap_1::blush2:

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Ну вот - дождались! Есть добрые люди на свете и сфотографировали нашу ненаглядную красоту на бесте )))

cb226ff78c30.jpg

но что самое замечательное - первое место у сына моей последней голденшы Люси :thumbup:

так что и тут видна "рука москвы" :thumbup:

d804972f4b59.jpg

Опубликовано
Ну вот - дождались! Есть добрые люди на свете и сфотографировали нашу ненаглядную красоту на бесте )))

cb226ff78c30.jpg

Боже ж мой... :thumbup::thumbup::thumbup: А ОКРАС - ТО КАКОЙ!!!!Вот уж действительно...ШОКОЛАД!!! :thumbup: Руслан, и как ТАКОЕ замесить? Татьяна, еще раз с победой девушки ( уже девчушкой не назовешь )!!! :clap_1::clap_1::blush2: Ну и конечно же с победой "сынули"!!! Хотя прям странно ассоциировать "СТЕНВЭЙЗ" с голденами... :dntknw:

Опубликовано

cb226ff78c30.jpg

но что самое замечательное - первое место у сына моей последней голденшы Люси :dntknw:

так что и тут видна "рука москвы" :clap_1:

d804972f4b59.jpg

Какая вкуснятина! :thumbup::thumbup::thumbup:

Шоколадину и Суночка с победами! :thumbup:

Опубликовано

Нет, нет, не ассоциируйте меня с годенами!!! :) Он наверное все же не сынок, а внучок - сын моей S. Raspberry. И все-равно приятно! :rolleyes:

Опубликовано

cb226ff78c30.jpg

Татьяна, до чего ж МышА хороша!!! :dribble::rolleyes: :)

Руслан, респект Вам, как Заводчику!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...