Stenveyz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 МышА-то хороша, и ТомА не хуже будет (ттт) :) Маша, хотели скрыть фотку? А я вот наткнулась Знаю, ждете остальных, когда будут?Это Тула 6.11.10 - Тома - ResBIS puppy
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 МышА-то хороша, и ТомА не хуже будет (ттт) :) Маша, хотели скрыть фотку? А я вот наткнулась Знаю, ждете остальных, когда будут?Это Тула 6.11.10 - Тома - ResBIS puppyКлассно стоит! И это при том, что пол смотрится словно каток.
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 МышА-то хороша, и ТомА не хуже будет (ттт) :) Маша, хотели скрыть фотку? А я вот наткнулась Знаю, ждете остальных, когда будут?Это Тула 6.11.10 - Тома - ResBIS puppy Спасиб за комплимент Не лучший момент пойман, на мой взгляд, вот и выпендриваюсь, прошу еще фоток Но мне пообещали и молчат
Ruslan Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот - дождались! Есть добрые люди на свете и сфотографировали нашу ненаглядную красоту на бесте )))Ласточка моя!!! Таня, а есть такая же фотка, только без устрашающей надписи КОПИРАЙТ ? Нет, нет, не ассоциируйте меня с годенами!!! :)Историю нельзя зачеркнуть, она все помнит Роздравляю внучка с БИГ1!!!Прислали Машенька поздравляю Вас с Томочкой с рез.БИС !!!!!!!!
Talliar Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Таня, голден - сынок Люси, рановато ты ее в бабушки записала...
Аллита Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 В воскресенье приезжали на Столицу позаниматься с Оксаной и пофоткала немного там. КлюшаОчень болели за Томусика! Она умница, Маша поздравляю!Маша, взяла на себя смелость выложить фотку вашу)
Stenveyz Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Такие взрослые детки уже! Скоро маму-папу догонят и перерастут..Вика (астриленок), Ася (клюквенок), Умка - ее брат, Фиска и Фаня - ускакавший зайчонок,вроде ничего не перепутала )))
Маша и Мика Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Хиии, вижу в ускакавшем зайчонке знакомый темперамент Какая клевая фотка! Фиска прям как старшеклассница рядом с первоклашками: вроде б юная совсем, но на их фоне большая и взрослая
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Симпотяги! Астрелята Троявичи так просто Атака Клонов! Викуня, Котька и Джипси как под копирку! Мне даже показалось, что на уральской фотке Котька сидит. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Байт & Co. Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну вот - дождались! Есть добрые люди на свете и сфотографировали нашу ненаглядную красоту на бесте )))КРАСОТИЩЩААААА!!!!! Прислали Маша, замечательное фото! :) Видели Тому на Столице, очень подросла и похорошела девулечка!
Stenveyz Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) 4-5 декабря 2010МолдоваBlack Hugh's Extra Surprise - 2CAC, 2CACIB, 2BOB & Интерчемпион & Чемпион Молдовы & ГрандЧемпион Молдовы!Это 11-я страна и 12-й CACIB Астры и 27-й Интерчемпион в нашем питомнике!!!! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем MiZi
Дастин Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 4-5 декабря 2010МолдоваBlack Hugh's Extra Surprise - 2CAC, 2CACIB, 2BOB & Интерчемпион & Чемпион Молдовы & ГрандЧемпион Молдовы!Это 11-я страна и 12-й CACIB Астры и 27-й Интерчемпион в нашем питомнике!!!! Красотку Астрочку с Интером!!!!!!!Ну и со всеми остальными титулами!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 4-5 декабря 2010МолдоваBlack Hugh's Extra Surprise - 2CAC, 2CACIB, 2BOB & Интерчемпион & Чемпион Молдовы & ГрандЧемпион Молдовы!Это 11-я страна и 12-й CACIB Астры и 27-й Интерчемпион в нашем питомнике!!!! Ураа! Поздравляем Мамочку!
Zlatk@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляем Астру с интером!Будем стараться пополнить эти ряды!
Александра Максимова Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 4-5 декабря 2010МолдоваBlack Hugh's Extra Surprise - 2CAC, 2CACIB, 2BOB & Интерчемпион & Чемпион Молдовы & ГрандЧемпион Молдовы!Это 11-я страна и 12-й CACIB Астры и 27-й Интерчемпион в нашем питомнике!!!! БРАВО!!!!!Больше сказать нечего.......
Malet park Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 БРАВО!!!!!Больше сказать нечего....... Действительно БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Stenveyz Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо!Сегодняшние картинки:Папа с дочкой - липала-приставала Софа и Пабловолчара
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Татьяна, еще раз поздравляю с победами Астры!!!Фотки - класс! Какая Софа шерстяная Красота! И на ПапуПабло полюбовались
Александра Максимова Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 волчараТатьяна, все фотки хороши!!! Но вот этиииииии....ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ Серьезный МУЖИК....
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Татьяна, все фотки хороши!!! Но вот этиииииии....ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ Серьезный МУЖИК....Ага, Александра, Паблин взгляд приковывает прям!
Stenveyz Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Гад он последний! Обосс..л мне всю машину сзади - теперь задняя дверь приморозилась )))))
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Гад он последний! Обосс..л мне всю машину сзади - теперь задняя дверь приморозилась )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти