Кирюша и Маруся Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Софа Ничего себе выросла девочка! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Stenveyz Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Да уж - Софа у нас кобаньера! ))))
Ирина и Хани Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Фото - супер!!! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Ирина и Хани
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Пабло в два раза меньше.. Тогда на этой фотке кто где?
Stenveyz Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Хихихи, Кира, какая связь??Это слева - Софа и справа - Пабло, снято на той неделе.а это снято сегодня - Ямик, Тома и Софа.. Анфиска на урале межпроч.. А Пабла сидел дома и тусили только дети.Блин.. я ж иногда шутю..
Александра Максимова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Увидела - обалдела.... Вот это растяжка, так растяжка! Специально ТАК не посадишь....правда, судя по мордахе, исполнительница "шпагата" и сама в недоумении - "...Ну и как теперь встать?"
Stenveyz Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет, проблем не было - бедная Томка просто обалдела от натиска родственников, что буквально села на ж.. )) Вскочила быстро и без последствий.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Хихихи, Кира, какая связь??Связи никакой, просто интересно.
Stenveyz Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Cовсем замоталась с этими собаками! И забыла про первый возрастной рубеж детей - Асрилята и Зайчата - с выходом вас в Юниоры! Мы с Ямиком и Томой будем 25 на ВВЦ - приходите за нас болеть!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Cовсем замоталась с этими собаками! И забыла про первый возрастной рубеж детей - Асрилята и Зайчата - с выходом вас в Юниоры! Мы с Ямиком и Томой будем 25 на ВВЦ - приходите за нас болеть!Ой! Точно! У нас же ДР! И у Зайчат! С Днюхой!! ;) Таня, вы 25-го на ВВЦ, а мы дебютируем 26-го на Олимпе там же! Так что постараемся увидеть вас и ждем к нам на следущий день. P.S. я думала вас с Машей увидеть именно 26-го, так как там моно лабриков.
Stenveyz Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Не - я не могу два дня подряд ездить в одно и то же место - я буду в загадочном месте по имени "лыжная база" ;) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем MiZi
Маша и Мика Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Спасибо, Татьяна, и я готовилась-готовилась и проморгала, а Тома скрывает, что уже повзрослела, даж не напомнила, все бы по сугробам кувыркаться Поздравляю Зайчат и Астрилят с выходом в юниоры! Всем задора в рингах, успехов и достойных вознаграждений от хендлеров и хозяев ;) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Маша и Мика
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Не - я не могу два дня подряд ездить в одно и то же место - я буду в загадочном месте по имени "лыжная база" Загадочное место! Удачи!
Александра Максимова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 И забыла про первый возрастной рубеж детей - Асрилята и Зайчата - с выходом вас в Юниоры! Мы с Ямиком и Томой будем 25 на ВВЦ - приходите за нас болеть!Пусть с опозданием, но - ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВЫХ ДЕТОК- ФЛЭТИКОВ-СТЕНВЭЙЗИКОВ с переходом в юниоры!!! Зайчата, Астрилята,Клюквята!!! Удач вам в рингах! Хороших и любящих хозяев! И низкий поклон вашей заводчице - Татьяна, как Вы справились с этим "инкубатором" мне до сих пор не понятно... Ждем вас, юниорчики, в рингах...
Аллита Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Пусть с опозданием, но - ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВЫХ ДЕТОК- ФЛЭТИКОВ-СТЕНВЭЙЗИКОВ с переходом в юниоры!!! Зайчата, Астрилята,Клюквята!!! Удач вам в рингах! Хороших и любящих хозяев! И низкий поклон вашей заводчице - Татьяна, как Вы справились с этим "инкубатором" мне до сих пор не понятно... Ждем вас, юниорчики, в рингах...Клюквята 27 только выйдут в юниоры)
Александра Максимова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Клюквята 27 только выйдут в юниоры) Алла... Точно! Что-то я опережаю события....
Wild Field Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Саша, это лабрик?Лабрадориха. Условно беременная.Стенвейз Арктик Урса.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Толстик! Саша, как ваши занятия с Бельским?
Wild Field Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я к Бельскому не ездил. А Ольга ничего внятного мне не говорит, но вроде чему-то научилась. Вот на выставках и посмотрю ;-)
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я к Бельскому не ездил. А Ольга ничего внятного мне не говорит, но вроде чему-то научилась. Вот на выставках и посмотрю ;-)А фотоки с семинара еще есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти