Wild Field Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У кого-то в фейсбуке были. я не копировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как здорово гуляете!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Красотулька!!!! А эта ПАРОЧКА..... Просто СУПЕР!!!! Неизвестно кто из них бОльшая собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Такие сытые все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Такие сытые все!!!1.Голодным зимой плохо.2.мы представители Нестле-Пурина с семилетнем стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Вчера на ВДНХ в юниорах дебютировали брат и сестра Зайчата - Ямаха и Тома!Татьяна, поздравляю! Детки открыли ЮЧР Вот мальчик Ямаха, для которого эта выставка, если не ошибаюсь, вообще первая в жизни :lol: Нам бы вашу выдержку :D Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот мальчик Ямаха, для которого эта выставка, если не ошибаюсь, вообще первая в жизни :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D Взрослеют детки.... Татьяна! С выходом деток в юниоры и с удачным дебютом!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня, на всероссийской выставке "ОЛИМП", эксперт Н.Некрошене - Кэтти (Стенвэйз Хаббл-баббл ) - ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! :lol: :D Кира, Настя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дебют состоялся!!! Удачи в дальнейших выставках!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем Киру с Кеттей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем! :DПрисоединяемся к поздравлениям, МОЛОДЦЫ!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Наши поздравления - молодчинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня, на всероссийской выставке "ОЛИМП", эксперт Н.Некрошене - Кэтти (Стенвэйз Хаббл-баббл ) - ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! :D Кира, Настя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дебют состоялся!!! Удачи в дальнейших выставках!!! :D :D :DПоздравляю девчонок с победой! :D И с красивым дебютом! :D Мы сегодня по традиции вторые за Кэтти и Настей, но с блестящим описанием от эксперта! Я рада, что она оценила Томкин потенциал и отметила ее достоинства! Да, сейчас мы еще креветки (Мотя, спасиб за определение :D ), но не торопить же детство-юность, все еще будет :D А еще я очень довольна работой Томика :D С исключительно хорошим настроением заканчиваем этот выставочный год!Увидимся в 2011! Дорогие родственнички-флэтостенвейзики, подтягивайтесь уж, пожалуйста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А я хочу поздравить клюквят!!! Вы замыкаете переход в ЮНИОРЫ первых флэтов - СТЕНВЭЙЗИКОВ!!! :D Удачи вам, детки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И правда, на дворе ж 27-е! Клюквята, поздравлямс и удачи в рингах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И правда, на дворе ж 27-е! Клюквята, поздравлямс и удачи в рингах! И мы поздравляем! Желаем только побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ой, пока я два дня моталась из деревни в чертову Москву по сплошному льду и шуге - прошло 2 дня и наступил понедельник, а с ним и др Клюквинят! Вот и почти закончилось детство..Всех с прошлыми победами и всем побед в Новом Году!Маша, спасибо за фотку Ямика - это как раз тот момент, когда Житкова с брезгливостью гооврит - это ЧТО вы в ринг вывели? Да он же у вас инвалид...А потом вышла Тома и следующий вопрос был - "а они вместе живут?", и видимо не совместное проживание двух инвалидов повлияло на решение дать таки Томе титул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 .... это как раз тот момент, когда Житкова с брезгливостью гооврит - это ЧТО вы в ринг вывели? Да он же у вас инвалид... :D Вот, простите конечно, но после ТАКИХ экспертов "руки опускаются"... Прям великий спец по флэтам... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ой, пока я два дня моталась из деревни в чертову Москву по сплошному льду и шуге - прошло 2 дня и наступил понедельник, а с ним и др Клюквинят! Вот и почти закончилось детство..Всех с прошлыми победами и всем побед в Новом Году!Маша, спасибо за фотку Ямика - это как раз тот момент, когда Житкова с брезгливостью гооврит - это ЧТО вы в ринг вывели? Да он же у вас инвалид...А потом вышла Тома и следующий вопрос был - "а они вместе живут?", и видимо не совместное проживание двух инвалидов повлияло на решение дать таки Томе титул... Татьяна, вот не стыдно ВАМ больных собачек в ринги выводить :D Интересно что именно ей не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Сегодня, на всероссийской выставке "ОЛИМП", эксперт Н.Некрошене - Кэтти (Стенвэйз Хаббл-баббл ) - ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! :D :D :D Кира, Настя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дебют состоялся!!! Удачи в дальнейших выставках!!! :D :D :DСпасибо Саша! :) Настя с Кэттей старались! :D Мне очень нравится как они смотряться вместе! :D Настя, RESPECT! Таня, Gosha, Катя, Elena, Юлия и Аза, Ирина и Хани, Manifica надеюсь на Сабанеевке и Евразии встретиться :)Поздравляю девчонок с победой! И с красивым дебютом! :D Мы сегодня по традиции вторые за Кэтти и Настей, но с блестящим описанием от эксперта! Я рада, что она оценила Томкин потенциал и отметила ее достоинства! Да, сейчас мы еще креветки (Мотя, спасиб за определение :D ), но не торопить же детство-юность, все еще будет :) А еще я очень довольна работой Томика :D С исключительно хорошим настроением заканчиваем этот выставочный год!Увидимся в 2011! Дорогие родственнички-флэтостенвейзики, подтягивайтесь уж, пожалуйста! :DМаша, спасибо за достойную конкуренцию! Мне очень понравились движения Томы в ринге. :D На счет Мотиных креветок - гыг! Для неё все флеты "креветки". :D Вот подрастем и начнем по переменно группы выигрывать, тогда и посмотрим кто "креветка" :)Флэтостенвейзики мы вас тоже очень ждем в рингах! :D Юниорство началось, отговорки о малолетстве уже не принимаются :DТомочка и Маша, поздравляем вас с удачей на Корале, Антее и МИЛЛЕНИУМЕ! Ой, пока я два дня моталась из деревни в чертову Москву по сплошному льду и шуге - прошло 2 дня и наступил понедельник, а с ним и др Клюквинят! Вот и почти закончилось детство..Всех с прошлыми победами и всем побед в Новом Году!Маша, спасибо за фотку Ямика - это как раз тот момент, когда Житкова с брезгливостью говорит - это ЧТО вы в ринг вывели? Да он же у вас инвалид...А потом вышла Тома и следующий вопрос был - "а они вместе живут?", и видимо не совместное проживание двух инвалидов повлияло на решение дать таки Томе титул... Таня, а Житкова раньше юных флетов, да и флетов видела? :D Может она, что другое себе про породу думала? :D Клюкваят с ДР!! Растите самой сладкой и очаровательной Клюквой на свете! :D Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кира, Поздравляю Кэтьку с ЛПП!!! Про инвалида - слов нету...а мне меж прочим очень понравилась фотка Ямахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера на ВДНХ в юниорах дебютировали брат и сестра Зайчата - Ямаха и Тома!Татьяна, поздравляю! Детки открыли ЮЧР :D Вот мальчик Ямаха, для которого эта выставка, если не ошибаюсь, вообще первая в жизни Ямика с Дебютом и открытием ЮЧР! :D Красивый парень! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кира, Поздравляю Кэтьку с ЛПП!!! Про инвалида - слов нету...а мне меж прочим очень понравилась фотка Ямахи.Спасибо Катя! Ждем от вас новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatk@ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом!Здоровья, счастья, удачи в новом году!А мы побывали на выходных в деревне и фоткались на морозе в - 32.догрызли смородину, что имела неосторожность торчать из под снегарыли в огороде траншеиждали своих деревенских друзейиграли в "царь горы"и наконец отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти