Бэк&Порш Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Астра сегодня в Туле на двух выставках получила 2САС, 2BOB, BIG-2 и Чемпион России!С чем я ее и поздравляю!И мы поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Красотка т-т-т ПОЗДРАВЛЯЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Татьяна, поздравляем! Астрочка красотуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Астра сегодня в Туле на двух выставках получила 2САС, 2BOB, BIG-2 и Чемпион России!С чем я ее и поздравляю!Поздравляем. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 КлюкваНасколько роскошно сделана фотография, такое ощущение, что на этой фото- вся сущность флета- грациозность и стремительность, летящая шерсть, еще секунда- и собака сорвется и полетит, иного даже сказать нельзя.+100.Флеты - потрясающе красивы, флеты Almanza - красивы "в кубе", а вот эта "ягодка" - так просто мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо Вам, всем, за прекрасные слова о моих девочках! Не знаю почему, но я хочу еще и еще флэтов домой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздравляю Астру-умничку и красавицу!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздравляем красавицу Астру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Не знаю почему, но я хочу еще и еще флэтов домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо Вам, всем, за прекрасные слова о моих девочках! Не знаю почему, но я хочу еще и еще флэтов домой! Таня, я тоже хочу Это наверно болезнь такая - Флэтомания Три флэта в доме - мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Таня, я тоже хочу Это наверно болезнь такая - Флэтомания Три флэта в доме - мало Лена, а 12 нормально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Лена, а 12 нормально? Руслан, всех щенков оставляете себе? :thumbup: Изменено 6 марта, 2009 пользователем Анютика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Руслан, всех щенков оставляете себе? :thumbup: :) да нет, при чем тут щенки, у меня вряд ли получится всех 10 щенков оставить как бы я этого не хотел, некоторые уже у новых хозяев, я за взрослых. 12 взрослых флэтов, Лен, достаточно на питомнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 :) да нет, при чем тут щенки, у меня вряд ли получится всех 10 щенков оставить как бы я этого не хотел, некоторые уже у новых хозяев, я за взрослых. 12 взрослых флэтов, Лен, достаточно на питомнике? :)12 говоришь Не могу сказать Вот когда у меня их будет 12, тогда и отвечу на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну это кому как, некоторым и 2х собак в питомнике вполне хватает, а некоторым и 15-ти мало. К сожалению собаки слишком быстро стареют, и если всех, кого хочется оставлять себе и плюс еще пенсионеры - то... количество собак растет дома не по дням, а по часам...Новое фото Зайки - Almanza This Is Happiness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Само совершенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Само совершенство +1000 больше идобавить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Новое фото Зайки - Almanza This Is HappinessТатьяна, поздравляю с новыми победами Зайки в Белорусии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assalom Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 так вот кто у нас ЗАЙКА? Почти родственница )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Новое фото Зайки - Almanza This Is HappinessПрисоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Зайка - просто красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо ВСЕМ за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Новое фото Зайки - Almanza This Is Happinessона такая классная, на выставке хвостом не переставала крутить, даже когда ее заднюю часть от земли оторвали, чтобы причесать и пятки намазать, чтоб не скользили. Очень красивая собака!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну это кому как, некоторым и 2х собак в питомнике вполне хватает, а некоторым и 15-ти мало. К сожалению собаки слишком быстро стареют, и если всех, кого хочется оставлять себе и плюс еще пенсионеры - то... количество собак растет дома не по дням, а по часам...Новое фото Зайки - Almanza This Is HappinessДАА, КРАСАВИЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У Зайки - A. This Is Happiness - новые успехи:10.05.2009 Челябинск - Всероссийская и Региональная2САС, 2ВОВ17.07.2009 Самара - ИнтернациональнаяСAC, CACIB, BOB & BIG-3 (из 6 собак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти