Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш! Софико СУПЕР!!!

Нра? Мне тож! Вылитый Заяц, только шоколадный :nyam:

Какая девушка красивая!!!!!

спасибо! ттт

Вах, какая! :thumbup: Костяк! Шуба! Вай, Софико! :nyam:

Не, наша сестренка - отпад! Татьяна, еще раз поздравляю!

Спасибо, Маша!

Опубликовано

Красотка !!( ттт на нее ) :thumbup::thumbup:

Спасибо, Саша!

Мне даже не надо выставок - просто приятно и радостно, что у меня есть такой пёсик :blush2:

Опубликовано

очень красивая собака! а ножки просто чудо расчудесное

Опубликовано

Спасибо, Саша!

Мне даже не надо выставок - просто приятно и радостно, что у меня есть такой пёсик :blush2:

Э нет...нам тоже хочется лицезреть КРАСОТУ...

Опубликовано

ТАтьяна, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!

не могу налюбоваться!!!!!

Действительно красота!!!

В выходные с Ладой ходили на выставку и Вас там конечно же видели.

Я в очередной раз поняла, что хочу именно флета. )))

Опубликовано

))) Ёлки, и что же вас останавливает? У нас есть такая же, но черная - Кулёма! Спросите Юлю (Starfish) и Машу с Микой (и Томой) - они недавно ее видели :nyam:

Опубликовано

568cada0b9d8.jpg

а вот и мы

Вах! Какая красотка! Шоколадна, Шелковиста! Спортменка, комсомолка просто красавица! Софико Паблошвили :roflmao:

Опубликовано

))) Ёлки, и что же вас останавливает? У нас есть такая же, но черная - Кулёма! Спросите Юлю (Starfish) и Машу с Микой (и Томой) - они недавно ее видели :nyam:

Останавливает то, что пока рановато. Планирую через годик.

Пока все изучаю про эту породу и занимаюсь воспитанием своего голдена. Если пойму, что Лада у меня уже достаточно воспитанна, то возьму пораньше.

А сейчас брать страшно. Как представлю, что обе собаки разбегаются в разные стороны и не знаешь за какой бежать, так сразу и жутковато становится.

Так что в течение года ждите меня в гости )))

Подскажите, как часто у вас бывают щенки прямошерстного ретривера? Коричневых совсем мало бывает? Я еще с окрасом не определилась.

Можно ли к Вам приехать просто в гости пообщаться с собаками, понаблюдать за ними.

Дело в том, что на данный момент в Туле у нас только один флет. Это как раз тот, который на выставке с Вами был. Мы с ним конечно иногда пересекаемся на прогулках, но бывает это крайне редко.

Опубликовано

Если пойму, что Лада у меня уже достаточно воспитанна, то возьму пораньше.

Так ведь вся фишка в том, что Кулема-то как раз уже достаточно воспитанная девушка :)

Опубликовано

Так ведь вся фишка в том, что Кулема-то как раз уже достаточно воспитанная девушка :)

Все-таки думаю пока рановато. Хотя очень хочется...

А почему такое интересное имя? :)

Опубликовано

Все-таки думаю пока рановато.

Хм... от кого-то я это уже слышала летом :dribble: что-то вроде "не раньше весны" :lol2:

Маша и Мика, а?:) Так вот, результат нашего совместного июльского посещения Стенвейз - к Маше и Мике добавилась Тома :) ну, и мы кой-кого прихватили :thumbup:

Опубликовано

Хм... от кого-то я это уже слышала летом :dribble: что-то вроде "не раньше весны" :lol2:

Маша и Мика, а?:) Так вот, результат нашего совместного июльского посещения Стенвейз - к Маше и Мике добавилась Тома :) ну, и мы кой-кого прихватили :thumbup:

Да уж... В нашей жизни все возможно... )))

Опубликовано

Останавливает то, что пока рановато. Планирую через годик.

Пока все изучаю про эту породу и занимаюсь воспитанием своего голдена. Если пойму, что Лада у меня уже достаточно воспитанна, то возьму пораньше.

А сейчас брать страшно. Как представлю, что обе собаки разбегаются в разные стороны и не знаешь за какой бежать, так сразу и жутковато становится.

Так что в течение года ждите меня в гости )))

Подскажите, как часто у вас бывают щенки прямошерстного ретривера? Коричневых совсем мало бывает? Я еще с окрасом не определилась.

Можно ли к Вам приехать просто в гости пообщаться с собаками, понаблюдать за ними.

Дело в том, что на данный момент в Туле у нас только один флет. Это как раз тот, который на выставке с Вами был. Мы с ним конечно иногда пересекаемся на прогулках, но бывает это крайне редко.

:dribble: Рановато :lol2: Я тоже через годик хотела)) Потом Оксана меня "отговорила" и мы решили не ждать)) помню еще в обед я говорила нееет, вторая собака сейчас, ну точно нет)) а вечером того же дня решила что уже время подошло))))

А чего вам за собаками бежать, пусть они бегут за Вами, нужно ведь ровно в противоположную сторону от них

А Кулемишнаааааааааа, я ее видела в конце августа и прям влюбилась)

Опубликовано

А и правда, Алла - вот тоже думаю - чего за ними бегать? Они и так отлипнуть не могут :lol2: Все у коленки или на задних лапках ходят со мной под ручку, еще не встречала флэта, чтоб не ходил рядом, а несся сломя голову в неизвестность.

Опубликовано

а вечером того же дня решила что уже время подошло))))

Подошло или нет, ты узнаешь, когда девки оттекут обе и начнут разбираться кто круче. ;)

А и правда, Алла - вот тоже думаю - чего за ними бегать? Они и так отлипнуть не могут :lol2: Все у коленки или на задних лапках ходят со мной под ручку, еще не встречала флэта, чтоб не ходил рядом, а несся сломя голову в неизвестность.

У меня такой! Кэтька уходит в парке на 100-200 метров (если не больше) в легкую и так же легко возвращается по первому подзыву.

Опубликовано

У меня у голдена такой черты на улице нет. Дома, все около меня кружится. Куда я, туда и она, как хвостик.

Ну а на улице конечно же подбегает, если видит что я ухожу ( правда иногда не всегда). Но бывает и такое, что ее собачий друг куда-то стартанет и она за ним в припрыжку. Бананы в уши засунт и несется как угорела и все равно, что я ее зову. Именно этого я и боюсь.

Опубликовано

Подошло или нет, ты узнаешь, когда девки оттекут обе и начнут разбираться кто круче. ;)

Да ладно уж стращать) круче все равно я))

уж скока меня пугали-пугали, отговаривали-отговаривали, только все проблемы решаемы

Пуганные мы)

Опубликовано (изменено)

У меня у голдена такой черты на улице нет. Дома, все около меня кружится. Куда я, туда и она, как хвостик.

Ну а на улице конечно же подбегает, если видит что я ухожу ( правда иногда не всегда). Но бывает и такое, что ее собачий друг куда-то стартанет и она за ним в припрыжку. Бананы в уши засунт и несется как угорела и все равно, что я ее зову. Именно этого я и боюсь.

Лена, у вас классический щенок голдена. Бананы в ушах - это наше все.

Перерастет. Ну и позаниматься надо пару тройку раз с хорошим дриссеровщиком.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Лена, у вас классический щенок голдена. Бананы в ушах - это наше все.

Перерастет. Ну и позаниматься надо пару тройку раз с хорошим дриссеровщиком.

Мы ездим на групповые занятия с кинологом 2 раза в неделю.

Плюс утром и вечером после прогулки занимаемся с ней обязательно.

Как говорится, всему свое время, так что думаю подрастем и поумнеем. ))))

Я не очень поняла про течку и выяснения отношений. Что имелось ввиду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...