Wild Field Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Попов, по тому, что видел, понравился. Чего не сказал бы о Бельском, который судил лабров и голдов. Не ходите под Бельского.
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Попов, по тому, что видел, понравился. Чего не сказал бы о Бельском, который судил лабров и голдов. Не ходите под Бельского.А чем Бельский не понравился? Были под ним, но я не могу быть объективной, так как мы (с лаброй) под ним выиграли :)
Wild Field Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А чем Бельский не понравился? Невнятно и непонятно. Попробуйте еще раз и сравните результаты.
Stenveyz Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Подозреваю животное с ушами одно и то же :lol2: Сегодня с Челябинске -S. Asian Spice - CW, JCAC & Best Junior & Юный Чемпион РоссииS. Arctic Seagul - CW, JCAC & Юный Чемпион РоссииJubilance Energy Level - CW, CAC, BOB & Best In Group! & ЧРКФВ Туле (г. Новомосковск - регионалка)S. Amazon Tiger - CW, JCACS. Fire Bush - CW, JCAC, Best Junior, BOB & Best In Group!! И Юный Чемпион России!Там же чуть позже (Тула всероссийка)S. Fire Bush - CW, JCACS. Amazon Tiger - CW, JCAC, Best Junior, Юный Чемпион России, BOB, Best In Group, ResBISj, BIS-4!Прямо флэткая групповуха!
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 И тут Вам, Татьяна и всем флэтодетям - УРРРАААА! :1st:
Wild Field Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Во у флэтов поперло. Наши поздравления ВСЕМ!
Александра Максимова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня с Челябинске -S. Asian Spice - CW, JCAC & Best Junior & Юный Чемпион РоссииS. Arctic Seagul - CW, JCAC & Юный Чемпион РоссииJubilance Energy Level - CW, CAC, BOB & Best In Group! & ЧРКФВ Туле (г. Новомосковск - регионалка)S. Amazon Tiger - CW, JCACS. Fire Bush - CW, JCAC, Best Junior, BOB & Best In Group!! И Юный Чемпион России!Там же чуть позже (Тула всероссийка)S. Fire Bush - CW, JCACS. Amazon Tiger - CW, JCAC, Best Junior, Юный Чемпион России, BOB, Best In Group, ResBISj, BIS-4!Прямо флэткая групповуха! И в этой теме - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ДЕТОК!!! Богатый урожай ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ РОССИИ!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем Стенйвейзиков и сестренку Джипси особенно! УРА!!!
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Попов, по тому, что видел, понравился. Чего не сказал бы о Бельском, который судил лабров и голдов. Не ходите под Бельского.А можно поподробнее? Чего не так он насудил? Несколько раз стоял у рингов, смотрел за выбором вроде не вызывали сомнения ни одна из расстановок ( я за голденов).Татьяна еще раз поздравляю подопечных.Если вдруг проскочит фотка Фискы - маякнете?
Wild Field Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А можно поподробнее? Подробнее не будет. Мне нравятся другие собаки.
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Подробнее не будет. Мне нравятся другие собаки.ок.Но не совсем ясен аргумент чего другим не ходить под него? ну да ладно.
Аллита Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Вот единственные фоты с выставки) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Аллита
Stenveyz Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ой, Клю-Клю какая красотка! А носяра.... загляденье!
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Клю-Клю маленькая! Мы по вам жуть как соскучались.
Wild Field Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Хороший носяра. Правильный. и наш шнобель
Александра Максимова Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ой, какой симпатишный "шнобель"....
Starfish Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 КулёмаКакое лицо!!! Красавица!Держите меня... Иначе придется гулять мне вот примерно так
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Какая красивая она Очень женственная! А взгляд!!!
Stenveyz Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) 19.02.2011МиассStenveyz Hanky-Panky - CW, JCAC Stenveyz Arctic Seagul - CW, JCAC & Best JuniorCH Jubilance Energy Level - CW, CAC, BOB & Best In Group & Best In Show-3!!! Изменено 19 февраля, 2011 пользователем MiZi
Olga_R Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 19.02.2011МиассStenveyz Hanky-Panky - CW, JCAC Stenveyz Arctic Seagul - CW, JCAC & Best JuniorCH Jubilance Energy Level - CW, CAC, BOB & Best In Group & Best In Show-3!!! Поздравляем! И отдельные поздравления Фиске!
WonValley Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 19.02.2011МиассStenveyz Hanky-Panky - CW, JCAC Stenveyz Arctic Seagul - CW, JCAC & Best JuniorCH Jubilance Energy Level - CW, CAC, BOB & Best In Group & Best In Show-3!!! Поздравляю, особенно приятно, когда флэты звездят на Бестах!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти