Александра Максимова Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 У Зайки - A. This Is Happiness - новые успехи:10.05.2009 Челябинск - Всероссийская и Региональная2САС, 2ВОВ17.07.2009 Самара - ИнтернациональнаяСAC, CACIB, BOB & BIG-3 (из 6 собак)Примите наши поздравления!!!! Она такая классная.......... Мисс САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!
Анютика Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 У Зайки - A. This Is Happiness - новые успехи:10.05.2009 Челябинск - Всероссийская и Региональная2САС, 2ВОВ17.07.2009 Самара - ИнтернациональнаяСAC, CACIB, BOB & BIG-3 (из 6 собак)Поздравляем Зайку!
Ruslan Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Татьяна, поздравляю Вас с очередными победами милашки Зайки!!!!!!
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Татьяна, поздравляю Вас с очередными победами милашки Зайки!!!!!! Танечка, с победами носатой в Белоруссии :) давайте фотки
Stenveyz Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо, Руслан!Фоток не особо - вот все что смогли выжатьАстра - ЧБ
JazzWay Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Примите и наши поздравления! и поцелуйчики сестричке!
Stenveyz Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Спасибо за поздравления!Астра сегодня
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 крастотки!мы очень, очень ждем выхода в свет малыша Паблика.
Александра Максимова Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 и малыша ПабликаОй какой парнишка классный!!!!! Когда начнете составлять конкуренцию в рингах?? Это будет интересно!!!!!
Stenveyz Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Не знаю когда, нет документов до сих пор - не рисовать же их )))))))
Александра Максимова Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Не знаю когда, нет документов до сих пор - не рисовать же их )))))))Жаль......Ну ничего, мы ждали почти 5 месяцев, когда - никогда придут.... Может стоит связаться с питомником ?????? Все равно ждем встреч с парнем на рингах!!!! А пока - растите и взрослейте.....Удачи.....
JazzWay Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Татьяна,ну очень красивые у вас собаки, ттт на них!!!Паблик чудесный!
Stenveyz Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Ну.. если шерсти не будет - оденем парик
Stenveyz Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо за "неземную красоту", но моих заслуг в их красотах не очень много - такие выросли Надеюсь, что мне удастся выродить что-то похожее самой
Ульяна Пермь Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо за "неземную красоту", но моих заслуг в их красотах не очень много - такие выросли Надеюсь, что мне удастся выродить что-то похожее самой Обязательно удастся, ведь лучших собак видно "из далека"
Александра Максимова Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо за "неземную красоту", но моих заслуг в их красотах не очень много - такие выросли Надеюсь, что мне удастся выродить что-то похожее самой А вот тут Вы не правы!! Даже очень хорошего щенка без заботы, внимания и большой работы , можно вырастить в нечто...... Тут Вы явно скромничаете.... И Ваши превосходные собаки ( ттт на них ), как раз лишнее тому доказательство. У Вас обязательно все получиться!!!!
Анютика Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А вот тут Вы не правы!! Даже очень хорошего щенка без заботы, внимания и большой работы , можно вырастить в нечто...... Тут Вы явно скромничаете.... И Ваши превосходные собаки ( ттт на них ), как раз лишнее тому доказательство. У Вас обязательно все получиться!!!!+1000
Stenveyz Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Астра возвращается из своего балканского турне привезя 5 CACIBов и став Чемпионом и Грандчемпионом Румынии, Чемпионом Болгарии, Черногории, Македонии и Балканских стран!Фото пока с места событий нет, но есть фото из Курска - спасибо Руслану!а это немного картинок про Паблика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти