WonValley Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю Зайчат и Астрилят с БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Астрилята Троевичи и Троевишны, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselina Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Такие большие! Поздравляю с годиком! :) Будьте здоровы и удачливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 клюквёнок Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 клюквёнок УмкаТатьяна! Нет слов.... А выражение..., а мордяха!!! КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 клюквёнок Умкаого а лапищи то с Клю-клю совсем не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Потому что он маЛчик и живет не в квартире - вот и лапищи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СТАНВЕЙЗИКОВ, Астрилят и Зайчат С ДНЁМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!Желаем по жизни летящих ушей, виляющих хвостов, много-много вкусняшек, удачной охоты и побед на рингах!!!!!! Таня, до сих пор не представляю, КАК вы выдержали 29 флетят - это же тайфун и цунами Согласна с Александром (хозяином Нортона) - за такой подвиг надо медаль вручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Таня, до сих пор не представляю, КАК вы выдержали 29 флетят - это же тайфун и цунами Там еще семь мартровских лабрят было... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Потому что он маЛчик и живет не в квартире - вот и лапищи..Таня, это уже не маЛчик, а Вьюнош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Там еще семь мартровских лабрят было... ;)И еще штук 15 февральских..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) И еще штук 15 февральских.....даа... у меня почему-то только половина смайликов отображается, и я не все могу выбрать - вобщем, тут стоит тот, что падает навзничь, и превращается в блямбу :D Изменено 24 марта, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 даа... у меня почему-то только половина смайликов отображается, и я не все могу выбрать - вобщем, тут стоит тот, что падает навзничь, и превращается в блямбу :DВидимо такой - А может быть такой - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вот) собсна я забыла про День Рождение Клюквят...И вообще все всегдв про нас забывают а все потому что мы последние родились.И я забыла, а вот это самое страшное Всех Клюквят поздравляю с днем рождения! С первой большой косточкой! и желаю вам : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех-всех клюквят с ПЕРВОЙ КРУПНОЙ взрослой КОСТОЧКОЙ!!! Алла, просто все замотались с Евразией.... КЛЮКВЯТАМ - здоровья, много-много еще косточек впереди и САМЫХ хороших хозяев, которые вас любят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Клюквяточки, наша милая Клю-Клю, чешская Юленька, мальчишки Орлик и Умка, и все-все остальные, с днем большой косточки вас!Растите, хорошейте, радуйте маму-заводчицу и владельцев! Вкусностей вам всяких и собачьих развлечений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да уж.. забыли все! И еще Асю, Кулешу и Бармалейку с Маргошей! Я помнила в субботу и потом - все, выключился мозг! Аллочка, с днем косточки мелкую Клю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatk@ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 С небольшим опазданием, поздравляю всех Клюквят с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 наше шокотрио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 наше шокотрио!1-? 2-Софка 3- ПаблоТак кто же №1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейворд Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 наше шокотрио!Красиво, вкусно и очень соблазнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Думаю, что 1 Павлик 2 Софа 3 АнфискаХороши!!!!Маринке -привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 наше шокотрио!Хороши Шоколадины!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Руслану - премия - угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти