Stenveyz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нет, не отвертеться! Придется холить и лелеять..А у нас тоже сегодня прилетели скворцы - что самое примечательное они каждый год прилетают день в день, не могу сказать наверняка, но в прошлый год так же 4 или 5 апреля они сидели на проводах и чесали репу - потому что снега было еще по колено и червячков при минусовой температуре не ползало А сегодня уже и травка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нет, не отвертеться! Придется холить и лелеять..А у нас тоже сегодня прилетели скворцы - что самое примечательное они каждый год прилетают день в день, не могу сказать наверняка, но в прошлый год так же 4 или 5 апреля они сидели на проводах и чесали репу - потому что снега было еще по колено и червячков при минусовой температуре не ползало А сегодня уже и травка есть!Что там скворцы, да ну их Аисты то когда к вам прилетят? Что там скворцы, да ну их Аисты то когда к вам прилетят? ой, вижу вижу уже прилетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, Алла, первые аисты посетили нас и это не было первоапрельской шуткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) первые аисты посетили нас и это не было первоапрельской шуткой! Танечка, поздравляем!!! как подрастут немного "шуточки", хочу напроситься в гости, и потискать их немного "мне не нужна третья собака, мне не нужна третья собака..." Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Приезжайте конечно!И зачем вам третья собака - первые еще слишком молоды?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Танечка, поздравляем!!! как подрастут немного "шуточки", хочу напроситься в гости, и потискать их немного "мне не нужна третья собака, мне не нужна третья собака..." вот блин, а я голову ломаю как бы напросится аккуратненько причину придумываю.А мы показаться с Клюшей приедем можно... это когда подрастут сюрпризы у нашей мамки?Таня, и где вы берете таких ненормальных владельцев? Таких как мы Мне кажется это гипноз, приедешь 1 раз и станешь постоянным гостем Пока Таня рассказывает про уход за собакой, Лариса гипнотизирует на повторный визит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) :D :D Приезжайте конечно!И зачем вам третья собака - первые еще слишком молоды?.. Спасибо!!! ну, насчет себя, пожалуй, это я погорячилась....только посмотреть :D Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лариса не гипнотизирует - она просто колдует..А вы не знали? С ней шутки плохи.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лариса не гипнотизирует - она просто колдует..А вы не знали? С ней шутки плохи.... :lol2: вот уж точно, больше я не Шучу с ней, иначе мне придется искать вторую работу для третей собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 последний прошлогодний снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 КРАСОТКА!!! ( ТТТ на нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Очень красивые и собака и фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatk@ Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Фото с воскресной прогулки, пока, еще по зимнему лесуКогда же оттает речка?Ну где же мышки???Как правильно поймать снежок (фото-инструкция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Это вас не хаски, случайно, мышковать научили?А то мы тоже сначала мышек с ними ловили, да не заметили, как оказались в упряжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хм.. а кое-кто сказал, что в Томске +20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну где же мышки??? Вот что значит - "Отдаваться делу целиком..."!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 :thumbup: Отличный кадр!А лес какой красивый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А мне кажется - она полезла не за мЫшками, а за мИшками... :lol2: там же явно берлога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Джип в Волгоград собралась с новым хендлером.Стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что, ничего пёсик получился , на Астру похожа. Удачи в степях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мы за Вас "болеть" будем!!! Татьяна, ОЧЕНЬ даже "ничего песик получился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хороша малышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Посмотрю на красотку в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Посмотрю на красотку в ВолгоградеДо встречи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Зверушка зверррская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти