Stenveyz Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ой, какая Черничка славная!!! Жирненькая и сладенькая!
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Красавица! Друскиненкай, Литва, 5.08.2011CACIB-FCIАлла с Софой - САС и Чемпион Литвы! Молодцы, девченки! Аллочка, Спасибо! :thumbup:Поздравляем с Чемпионством! :thumbup:
Zlatk@ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо за отзывы о нашей носатой!Ой, какая Черничка славная!!! Жирненькая и сладенькая! Татьян, неужели, правда жирненькая? Нам уже надо худеть?
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо за отзывы о нашей носатой!Татьян, неужели, правда жирненькая? Нам уже надо худеть? Кажется Таня, вам, после того как вы увидели гремящую костями худющую Кэтьку все остальные кажутся толстячками.
Stenveyz Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Вовсе нет, я просто завидую такому телу! Не надо худеть!Вот вам для сравнения Клюклю (да простит меня Алла за публикацию) , правда абсолютно без шерсти
Аллита Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Vsem privet ya v Helsinki! Tanya_ spasibo za fotky! ya tak po nei skychau(((Hochy bolwe Kluxinogo tela)))
Аллита Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Tyt problema) mne kazhetsya Sofi ne zaxochet ot menya yxodit* i ewe nichemy horowemy, krome kak spat* na krovati ya ee ne neychila Tanya, a Klu Klu zhrat* naychilas* normal*no? ili tak i est v odinochestve?
Stenveyz Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Боже мой!!Каким ветром то в Хельсинки тебя занесло?? А собаки где? Тоже в Хельсинках? :dribble: Тело наращиваем, сегодня подралась с мамашей - шансы были равны Жрет нормально, я ее закрываю с миской, пока хожу щенков кормлю - миска уже пустая. Так что - все под контролем!!Ну а Софа спать на кровати и так умела.. У нас не все по будкам...
Аллита Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Cobaki v Talline ya priexala odnim dnem ytrom suda,vecherom obratno.Vse pod kontrolem.Plavaem tol*ko vmeste so mnoyMne teper glavnoe dömoy vernytcya,yexala s trydom.zavtra poydy k nachal'niky vokzala dogovarivat'syaБоже мой!!Каким ветром то в Хельсинки тебя занесло?? А собаки где? Тоже в Хельсинках? :dribble: Тело наращиваем, сегодня подралась с мамашей - шансы были равны Жрет нормально, я ее закрываю с миской, пока хожу щенков кормлю - миска уже пустая. Так что - все под контролем!!Ну а Софа спать на кровати и так умела.. У нас не все по будкам...Vot ovca))) drachyn'ya)
ALICE-tomsk Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ой, какая Черничка славная!!! Жирненькая и сладенькая! татьян, черника сладенькая, но совсем не толстая!!!!! она в очень хорошей кондиции!!!!
Stenveyz Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Вот сегодняшние фотки Клюклю:немного лапки выехали вперед..умеем делать как мама.... Алла, она мне нравится! Видно же, что совсем зеленая, но красиииваяяя буит.. ттт Изменено 20 августа, 2011 пользователем MiZi
Маша и Мика Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ой, и правда, мамина улыбочка! Класс!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Какая красавица!!! И так на маму похожа!
Аллита Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Моя крошка становится похожа на собачку, красотка) мне тоже она нравится! Только зашли, мартыха как и не уходила.
Аллита Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ща будут фотки СофикоФотки плохого кач-ва, фотик стремный.Тэсс совсем сдурела, навалила кучу дома как только мы с Клювдией зашли
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 умеем делать как мама.... Буквально одно лицо))Тэсс совсем сдурела, навалила кучу дома как только мы с Клювдией зашлиВидать, думала, что Клю насовсем срулила, оставив Царицу-Императрицу Тэсс в одиночестве))
Wild Field Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) У Джипа еще один САС с ЛПП. Ну и Понт, который Пент, Бест бэби - 2 Завтра попробую чё-нить из фото нарыть Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Wild Field
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравлямс Джипси и звездному бэби :)
Александра Максимова Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 У Джипа еще один САС с ЛПП. Ну и Понт, который Пент, Бест бэби - 2 Завтра попробую чё-нить из фото нарытьПОЗДРАВЛЯЮ Джипси!!! Умничка, дочурка!
Stenveyz Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Саша, Оля, поздравляю!Каждый раз натыкаясь на Тайку, вспоминаю Пентушу-II :DКак он там у вас прижился? Хоть бы написал пару строчек
Wild Field Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Саша, Оля, поздравляю!Каждый раз натыкаясь на Тайку, вспоминаю Пентушу-II :DКак он там у вас прижился? Хоть бы написал пару строчек Прижился и очень даже. Хороший пацан, не надоедливый, спокойный, как удав.Джипа в ринге не покажу. Выставлялись под дождем, на фото получилась большая, черная, мокрая крыска. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Wild Field
Александра Максимова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Горячий флэтский поцелуйчик!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти