Ruslan Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У нас новый жилец - пока временно зовем Мыша - все грызет без остановки НО.. зато у нас очень хорошо полчается делать то, что положено приличному флэту вот такая наша МЫША!!Ну и если еще не все догадались, кто она... СПАСИБО Руслану за это чудо!Наверное я не открою тайну, если скажу что для каждого заводчика всегда очень приятно и согревающетепло душе когда его детишки пристроенны в добрых, надежных, ответственных владельцев. Это великое чувство переполняет и согревает наши души когда мы видим как нашему маленькому солнышку комфортно и уютно. Таня, я премного благодарен Вам за тепло и заботу которую Вы дарите этой крошке. Я надеюсь она не подведет Вас Спасибо Вам огромное!!!
Анютика Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Татьяна поздравляем с новым флэторебенком!Очень умное лицо у девчушки.
Malet park Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Какая Мыша !!!! Пусть растет красивой, как ее родители!!!!
Stenveyz Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо! Нет - пусть растет краше родителей! )
Ruslan Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо! Нет - пусть растет краше родителей! )Да будет так . Встретимся шокосестрами на РРК весна , мы кстати тож не можем придумать имя шоколадке своей, чет не лезет в голову ничего
Stenveyz Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Я малышей не особо люблю выставлять
Клименко Оксана Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У нас новый жилец - пока временно зовем Мыша - все грызет без остановки вот такая наша МЫША!!Ну и если еще не все догадались, кто она... СПАСИБО Руслану за это чудо!А я уже видала эту чудную масюську живьем!!! Замучить не дали, новот руки пожевали И мыша ей очень очень подходит имхо Таня, поздравляю с шоколадным пополнением ышо раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stenveyz Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 я б сказала - с переполнением
Клименко Оксана Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 я б сказала - с переполнением она пока масенькая, ее не так заметно
Stenveyz Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 ага - а как переполнится - и через край??
Amorozza Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Клёвая шоколадная пупса! Поздравляем с вселением в семью такой прелестницы.У нас новый жилец - пока временно зовем Мыша - все грызет без остановки вот таким хороводом у нас встречают новеньких - аж голова закружилась......а Мыша, судя по фото, встретила "старичков" спокойно и с достоинством.
Клименко Оксана Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ага - а как переполнится - и через край?? ну тогда придет день"Х",наступит время"Ч" и будет полная"Ж...".......
Stenveyz Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 ну тогда придет день"Х",наступит время"Ч" и будет полная"Ж..."....... Это точно!!! Уже проходили .. целых 4 раза - эти носастые пытаются держать в страхе всех моих собак, правда лабры не особо обращают внимания на них, но тем не менее ежедневные попытки оставляют следы на мордах и загривках. Бедная Клю уже вся белая от дырок, скоро буду ее как голдена выставлять
lin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Татьяна поздравляем с новым флэторебенком!Очень умное лицо у девчушки.Очень умное?? =))) По моему с этих глазах столько задора и дурости, что сума сойти можно. Как в моей когда ей было столько же =)ПОЗДРАВЛЯЮ с таким огромным СЧАСТЬЕМ!оставляйте имя!
Наташа и Жак Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Это точно!!! Уже проходили .. целых 4 раза - эти носастые пытаются держать в страхе всех моих собак, правда лабры не особо обращают внимания на них, но тем не менее ежедневные попытки оставляют следы на мордах и загривках. Бедная Клю уже вся белая от дырок, скоро буду ее как голдена выставлять :)Таня, а ведь согласитесь, что флэты очень задиристые собаки.Хок у нас не только лабров, но и всю округу достает :) Правда если чует, что не справится, то сразу за лабров своих и прячется :)
Luckys Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Она чудесная!!! Поздравляю с волшебным шоколадным переполнением! :)
George Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Татьяна, поздравляем, такое чудо, просто глаз не оторвать! Все возвращаюсь и смотрю фотку сидячую. Руслан, какая девочка-красотка!!! Поздравляем еще раз и УДАЧИ ей в жизни!!!!!!!!!
Stenveyz Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Катя, Lin, Luckys, Лидия, Георгий, спасибо! ТТТ на нее.. Изменено 29 октября, 2009 пользователем MiZi
OrangeFox Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 MiZi, интересно, когда счет сравняется? :) Черных флэтов у Вас 3, а коричневых - всего 2. :) Это ж можно будет строить иерархию стенка на стенку!
Stenveyz Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Блин, боюсь, что скоро - дайте время! Вот оплодимся... кто ж устоит против шоколада :)
OrangeFox Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Блин, боюсь, что скоро - дайте время! Вот оплодимся... кто ж устоит против шоколада :)против шоколада устоять невозможно! :)
elena Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 MiZi, девулька просто прелесть! а в глазах, действительно, один вопрос: где еще можно нашкодить? :)
Gosha Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Блин, боюсь, что скоро - дайте время! Вот оплодимся... кто ж устоит против шоколада :)На меня напала хомячковая болезнь :)
Ruslan Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Стэнвэйзики и все ваше семейство, ПОЗДРАВЛЯЮ с победвми на 2 х САСИБ в Киеве 5-6 12 2009 .Астра - САС, Чемпион УкраиныЗайка - 2 хСАС, Чемпион Украины, 2 х САСИБ, 2 х ЛПП, БИГ-3Умницы, Спасибо за приезд, ждем снова и снова в Украине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти