Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас новый жилец - пока временно зовем Мыша - все грызет без остановки :clap_1:

НО.. зато у нас очень хорошо полчается делать то, что положено приличному флэту :clap_1:

d2cacffbfbe0.jpg

eec06b99b5e8.jpg

7f4404c5e4b6.jpg

вот такая наша МЫША!!

Ну и если еще не все догадались, кто она... :thumbup:

СПАСИБО Руслану за это чудо!

Наверное я не открою тайну, если скажу что для каждого заводчика всегда очень приятно и согревающетепло душе когда его детишки пристроенны в добрых, надежных, ответственных владельцев. Это великое чувство переполняет и согревает наши души когда мы видим как нашему маленькому солнышку комфортно и уютно. Таня, я премного благодарен Вам за тепло и заботу которую Вы дарите этой крошке. Я надеюсь она не подведет Вас :clap_1: Спасибо Вам огромное!!!

Опубликовано
Спасибо! Нет - пусть растет краше родителей! :clap_1:)

Да будет так :thumbup: .

Встретимся шокосестрами на РРК весна :clap_1:, мы кстати тож не можем придумать имя шоколадке своей, чет не лезет в голову ничего :clap_1:

Опубликовано
У нас новый жилец - пока временно зовем Мыша - все грызет без остановки :thumbup:

7f4404c5e4b6.jpg

вот такая наша МЫША!!

Ну и если еще не все догадались, кто она... :ohyeah:

СПАСИБО Руслану за это чудо!

А я уже видала эту чудную масюську живьем!!! :yes::thumbup::thumbup:

Замучить не дали, новот руки пожевали :lol2:

И мыша ей очень очень подходит имхо :blush2:

Таня, поздравляю с шоколадным пополнением ышо раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Клёвая шоколадная пупса! :blush2:

Поздравляем с вселением в семью такой прелестницы.

У нас новый жилец - пока временно зовем Мыша - все грызет без остановки :thumbup:

256eb2d7b6b7.jpg

вот таким хороводом у нас встречают новеньких - аж голова закружилась...

...а Мыша, судя по фото, встретила "старичков" спокойно и с достоинством. :thumbup:

Опубликовано
ну тогда придет день"Х",наступит время"Ч" и будет полная"Ж..."....... :thumbup:

Это точно!!! Уже проходили .. целых 4 раза - эти носастые пытаются держать в страхе всех моих собак, правда лабры не особо обращают внимания на них, но тем не менее ежедневные попытки оставляют следы на мордах и загривках. Бедная Клю уже вся белая от дырок, скоро буду ее как голдена выставлять :blush2:

Опубликовано
Татьяна поздравляем с новым флэторебенком!

7f4404c5e4b6.jpg

Очень умное лицо у девчушки.

Очень умное?? =))) По моему с этих глазах столько задора и дурости, что сума сойти можно. Как в моей когда ей было столько же =)

ПОЗДРАВЛЯЮ с таким огромным СЧАСТЬЕМ!

оставляйте имя!

Опубликовано
Это точно!!! Уже проходили .. целых 4 раза - эти носастые пытаются держать в страхе всех моих собак, правда лабры не особо обращают внимания на них, но тем не менее ежедневные попытки оставляют следы на мордах и загривках. Бедная Клю уже вся белая от дырок, скоро буду ее как голдена выставлять :)

Таня, а ведь согласитесь, что флэты очень задиристые собаки.

Хок у нас не только лабров, но и всю округу достает :)

Правда если чует, что не справится, то сразу за лабров своих и прячется :)

Опубликовано

Татьяна, поздравляем, такое чудо, просто глаз не оторвать! Все возвращаюсь и смотрю фотку сидячую. Руслан, какая девочка-красотка!!! Поздравляем еще раз и УДАЧИ ей в жизни!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Катя, Lin, Luckys, Лидия, Георгий, спасибо! ТТТ на нее..

Изменено пользователем MiZi
Опубликовано

MiZi, интересно, когда счет сравняется? :) Черных флэтов у Вас 3, а коричневых - всего 2. :)

Это ж можно будет строить иерархию стенка на стенку!

Опубликовано
Блин, боюсь, что скоро - дайте время! Вот оплодимся... кто ж устоит против шоколада :)

против шоколада устоять невозможно! :)

Опубликовано

MiZi, девулька просто прелесть! а в глазах, действительно, один вопрос: где еще можно нашкодить? :)

Опубликовано
Блин, боюсь, что скоро - дайте время! Вот оплодимся... кто ж устоит против шоколада :)

На меня напала хомячковая болезнь :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стэнвэйзики и все ваше семейство, ПОЗДРАВЛЯЮ с победвми на 2 х САСИБ в Киеве 5-6 12 2009 .

Астра - САС, Чемпион Украины

Зайка - 2 хСАС, Чемпион Украины, 2 х САСИБ, 2 х ЛПП, БИГ-3

Умницы, Спасибо за приезд, ждем снова и снова в Украине. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...