Ruslan Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Обещанные фотки - ужасного качества.. видимо все профи уехали в Канаду...Как Мышка старается Malet park, Cameswon спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Татьяна! Фотка изумительна... А Вы уверены что Мыша - шоколадка???? По-моему она скорее кофеек.... :)Мне кажется на Руслана чем-то похожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вот такие куры паслись сегодня у нас в огородекачество не очень - через окно фотографировала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) какие симпатяги, они дикие, да? куропатки? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Jazz&Lisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Cовсем дикие, к моему сожалению. Но очень догадливые - их который год местные охотники пытаются сожрать и к концу зимы из стайки в 10-12 голов остается 1-2..(( Наконец-то они догадались прятаться на участках, иногда выходишь из дома - а они выпархивают с треском, или утром проснешься - ночевали тут же - ямки в снегу. Забавно и приятно, надо сказать - дикая живность всегда радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Какие очаровашки!!!! Татьян, а как собаньки? Не роют снег носами после таких "гостей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Какие очаровашки!!!! Татьян, а как собаньки? Не роют снег носами после таких "гостей"?Вот и я хотела спросить, а где ж охотники Ваши бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Cовсем дикие, к моему сожалению. Но очень догадливые - их который год местные охотники пытаются сожрать и к концу зимы из стайки в 10-12 голов остается 1-2..(( Наконец-то они догадались прятаться на участках, иногда выходишь из дома - а они выпархивают с треском, или утром проснешься - ночевали тут же - ямки в снегу. Забавно и приятно, надо сказать - дикая живность всегда радует глаз.как здорово! За ними (дикими птичками) всегда так интересно наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нет, собак больше интересует поесть дерьмеца, запах их интересует оставленный после кобелей, приходивших в гости, после щенков, побегавших по снегу, кошка очень их интересует, а вот после походивших кур - совсем нет - да и к тому ж по осени они сожрали у соседа трех несушек, за что были луплены... И они не очень интересуются летающими курами - им проще словить бегающих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ...... да и к тому ж по осени они сожрали у соседа трех несушек, за что были луплены... И они не очень интересуются летающими курами - им проще словить бегающих.. Ну вообщем-то, оно и правильно....." не царское это дело - ЛЕТАЮЩИХ птиц ловить".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вот такие куры паслись сегодня у нас в огородекачество не очень - через окно фотографировала..Да, здорово.Радует глаз такая картина.Снег тает, солнышко, перепелки - одним словом ИДИЛИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Куропатки, с вашего позволения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот такие куры паслись сегодня у нас в огородеВнуку показала, он сразу говорит - " Бровкин и Подковкин....Из мультика "Оранжевое горлышко""!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну слава тебе..!! Хоть дети ориентируются в дичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Куропатки, с вашего позволения.. А я уж удивлялась - ничего себе у Вас перепелочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Куропатки, с вашего позволения.. :)Ну, не охотники мы по мне, что перепелки, что куропатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) 11.04.2010МагнитогорскAlmanza Burning Bushfire - CW, CAC, BOB & BIG-3Jubilance Energy Level - CW, Best PuppyТаня, Марина - поздравляю с успешным началом выставочной карьеры Павлика и прекрасным выступлением моей любимой Фиски !!!ВСЕ ЖДЕМ ФОТО!!!! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Татьяна! Поздравляю с успешным дебютом Паблика!!!! Анфису (она же Мыша ) с Бэстом!!!! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Александра Максимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Татьяна! Поздравляю с успешным дебютом Паблика!!!! Анфису (она же Мыша ) с Бэстом!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляем Мышу и Паблика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ой, спасибо! Я скоро растворюсь в каше, молоке и какашках с газетами, какие фоты???!!! Пожалейте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ой, спасибо! Я скоро растворюсь в каше, молоке и какашках с газетами, какие фоты???!!! Пожалейте.. А кто говорил, что будет легко. Хотим посмотреть повзрослевшего новоиспеченного папашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой, спасибо! Я скоро растворюсь в каше, молоке и какашках с газетами, какие фоты???!!! Пожалейте.. Татьяна, держитесь!!! Скоро должно открыться " второе дыхание"..., ну или двадцать второе... А на Паблика, ну очень хочется посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я б тож посмотрела б на сынка... Он же тепрерь "с Урала"! Его, как большого, сводили в салон, искупали в ванне, поставили на стол, подстригли лучшие руки города, нафенили... а у нас что?... дерееевн яяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а вот и фоты, только совсем не тех, кого просили ))сижу это я, думу думаю, вдруг такой шум поднялся - как будто на нас сейчас рухнет самолет, выскакиваю на крыльцо, а там...собаки просто ошалели немного:скоро Парад Победы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти