Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обещанные фотки - ужасного качества.. видимо все профи уехали в Канаду...

9f9905887690.jpg

Как Мышка старается :blush2:

Malet park, Cameswon спасибо.

Опубликовано
Татьяна! Фотка изумительна... :clap_1::thumbdown::bangin: А Вы уверены что Мыша - шоколадка???? :blush2: По-моему она скорее кофеек.... :lol2: :)

Мне кажется на Руслана чем-то похожа :)

Опубликовано

вот такие куры паслись сегодня у нас в огороде

a1a165759e02.jpg

0bf456292f91.jpg

ff2396cb68f9.jpg

качество не очень - через окно фотографировала..

0c06f94a47e7.jpg

cd57699079d6.jpg

a7188a3cae66.jpg

Опубликовано (изменено)

какие симпатяги, они дикие, да? куропатки?

Изменено пользователем Jazz&Lisa
Опубликовано

Cовсем дикие, к моему сожалению. Но очень догадливые - их который год местные охотники пытаются сожрать и к концу зимы из стайки в 10-12 голов остается 1-2..(( Наконец-то они догадались прятаться на участках, иногда выходишь из дома - а они выпархивают с треском, или утром проснешься - ночевали тут же - ямки в снегу. Забавно и приятно, надо сказать - дикая живность всегда радует глаз.

Опубликовано
Какие очаровашки!!!! :dntknw::sorry::ranting: Татьян, а как собаньки? Не роют снег носами после таких "гостей"?

Вот и я хотела спросить, а где ж охотники Ваши бегают?

Опубликовано
Cовсем дикие, к моему сожалению. Но очень догадливые - их который год местные охотники пытаются сожрать и к концу зимы из стайки в 10-12 голов остается 1-2..(( Наконец-то они догадались прятаться на участках, иногда выходишь из дома - а они выпархивают с треском, или утром проснешься - ночевали тут же - ямки в снегу. Забавно и приятно, надо сказать - дикая живность всегда радует глаз.

как здорово! За ними (дикими птичками) всегда так интересно наблюдать. :dntknw:

Опубликовано

Нет, собак больше интересует поесть дерьмеца, запах их интересует оставленный после кобелей, приходивших в гости, после щенков, побегавших по снегу, кошка очень их интересует, а вот после походивших кур - совсем нет - да и к тому ж по осени они сожрали у соседа трех несушек, за что были луплены... И они не очень интересуются летающими курами - им проще словить бегающих.. :dntknw:

Опубликовано
...... да и к тому ж по осени они сожрали у соседа трех несушек, за что были луплены... И они не очень интересуются летающими курами - им проще словить бегающих.. :baby:

Ну вообщем-то, оно и правильно....." не царское это дело - ЛЕТАЮЩИХ птиц ловить".... :dntknw::sorry::ranting:

Опубликовано

a1a165759e02.jpg

0bf456292f91.jpg

ff2396cb68f9.jpg

качество не очень - через окно фотографировала..

0c06f94a47e7.jpg

cd57699079d6.jpg

a7188a3cae66.jpg

Да, здорово.

Радует глаз такая картина.

Снег тает, солнышко, перепелки - одним словом ИДИЛИЯ.

Опубликовано

0c06f94a47e7.jpg

Внуку показала, он сразу говорит - " Бровкин и Подковкин....Из мультика "Оранжевое горлышко""!!!!!

Опубликовано
Куропатки, с вашего позволения.. :kid:

А я уж удивлялась - ничего себе у Вас перепелочки!!! :nyam:

Опубликовано
Куропатки, с вашего позволения.. :)

Ну, не охотники мы :nyam:

по мне, что перепелки, что куропатки...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

11.04.2010

Магнитогорск

Almanza Burning Bushfire - CW, CAC, BOB & BIG-3

Jubilance Energy Level - CW, Best Puppy

Таня, Марина - поздравляю с успешным началом выставочной карьеры Павлика и прекрасным выступлением моей любимой Фиски !!!

ВСЕ ЖДЕМ ФОТО!!!!

Изменено пользователем Ruslan
Опубликовано (изменено)

Татьяна! Поздравляю с успешным дебютом Паблика!!!! Анфису (она же Мыша ) с Бэстом!!!! :dntknw::doh::doh:

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано
Татьяна! Поздравляю с успешным дебютом Паблика!!!! Анфису (она же Мыша ) с Бэстом!!!! :dntknw::doh::doh:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Опубликовано

Ой, спасибо!

Я скоро растворюсь в каше, молоке и какашках с газетами, какие фоты???!!! Пожалейте.. :dntknw:

Опубликовано
Ой, спасибо!

Я скоро растворюсь в каше, молоке и какашках с газетами, какие фоты???!!! Пожалейте.. :doh:

А кто говорил, что будет легко. :doh:

Хотим посмотреть повзрослевшего новоиспеченного папашку :dntknw:

Опубликовано
Ой, спасибо!

Я скоро растворюсь в каше, молоке и какашках с газетами, какие фоты???!!! Пожалейте.. :1st:

Татьяна, держитесь!!! Скоро должно открыться " второе дыхание"..., ну или двадцать второе... :dntknw::doh::doh: А на Паблика, ну очень хочется посмотреть... :1st::1st::1st:

Опубликовано

Я б тож посмотрела б на сынка... Он же тепрерь "с Урала"! :doh:

Его, как большого, сводили в салон, искупали в ванне, поставили на стол, подстригли лучшие руки города, нафенили... а у нас что?... дерееевн :dntknw: яяя...

Опубликовано

а вот и фоты, только совсем не тех, кого просили ))

сижу это я, думу думаю, вдруг такой шум поднялся - как будто на нас сейчас рухнет самолет, выскакиваю на крыльцо, а там...

49c0b7c74129.jpg

afbe27b8c5be.jpg

d134348a4ea6.jpg

6233a1f5d6b5.jpg

собаки просто ошалели немного:

d2fd34159ff6.jpg

скоро Парад Победы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...