Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, здорово! А палка-то у кого - у Герсы? На фото обе такие молодые и задорные, не понять, кто младше.

Опубликовано (изменено)
Света, здорово! А палка-то у кого - у Герсы? На фото обе такие молодые и задорные, не понять, кто младше.

Елен, да, палка у Герсы=) , а у Лилу тут морда умственно отсталой собачки=))))

80f988a037a6.jpg

Герсик на первый взгляд такая вальяжная, задумчивая настоящая флэто-леди, а во время игры- озорной, задорный никогда не взрослеющий чудный флэто-ребенок=)))

Мы тут со Светланой просто валялись со смеха, когда наблюдали, как эти 2 дурочки играют. :dribble: Когда Лилуха была мелкая, то никак не могла догнать Герсика, а теперь ноги у нас отрасли и Герсику не угнаться за нами, поэтому Герса во время бега, может чтоб остановить Лилу, а может просто от досады, что никак не может её догнать, прикусывает мелочь за те части тела, до которых удается дотянуться и чаще всего это оказывается либо Лилухина попа, либо хвост=))))Вобщем зрелище это довольно забавное!

Изменено пользователем Svetlana-a
Опубликовано

Я бы сказала, что у Лилушки на этом фото взгляд лихой и придурковатый. :dribble: В общем-то, как и всех флэтиков периодически, независимо от возраста, наверное.

Опубликовано (изменено)

Я с удовольствием и радостью поздравляю нашу любимую сестренку и подружку Лилушу!На выходных она всего за 2!!!дня закрыла Чемпиона России в Питере,едва успев войти во взрослый класс.И если я ничего не путаю,во 2 день стала БИС-3.Если я не так написала, Лена добавит(я не сильна в этом,всегда чего-то путаю).Я очень-очень рада!!Молодцы!Такими темпами вы покорите не только Россию,но и Европу. :ranting::ranting: Светик,Лена ,поздравляю с этой победой!!

Может есть фотки ?

Изменено пользователем Веселина*
Опубликовано
Разбираю летние фотки,

Нашла вот таких прикольных Герсу и Лилу =)))

"Вот это наш размерчик"

e640b21dc164.jpg

Прямо ДЕВУШКИ С ВЕСЛОМ :ranting:

Опубликовано (изменено)
Я с удовольствием и радостью поздравляю нашу любимую сестренку и подружку Лилушу!На выходных она всего за 2!!!дня закрыла Чемпиона России в Питере,едва успев войти во взрослый класс.И если я ничего не путаю,во 2 день стала БИС-3.Если я не так написала, Лена добавит(я не сильна в этом,всегда чего-то путаю).Я очень-очень рада!!Молодцы!Такими темпами вы покорите не только Россию,но и Европу. :kissing::thumbup: Светик,Лена ,поздравляю с этой победой!!

Может есть фотки ?

Светлан, спасибо ещё раз Вам огромное за поздравления=)))) Мы стали, к сожалению, не BIS, а BIG-III, но, надеюсь и до BISов тоже скоро доберемся, какие наши годы=))))Главное желание, а его хоть отбавляй, особенно у Лилу=))))

Фотки есть в теме "Выставки для флэтов"=)))

Но специально для Вас вставлю и сюда парочку=)

a35e1c2144c1.jpg

87a84166e9c1.jpg

Опубликовано (изменено)

А мы нашей дружной ретриверской компанией на этих выходных ездили в Московскую область на натаску. Ретриверы ведь, как никак, самые что ни на есть охотники и этот опыт ещё раз доказал, что охотничий инстинкт заложен в этих собаках на генном уровне.

Ведь их никто этому не учил, а они...РАБОТАЛИ!!! А гордые- гордые хозяева на берегу встречали своих "охотников".

Мы промокли, устали, но получили массу удовольствия, а уж как были рады собаки- словами не описать, ведь занимались они своим любимым делом- бесконечно долго плавали, ловили и подносили уток и много-много гуляли на свежем воздухе.

1bfe26731e3d.jpg

Наш братик Гаврюша - просто супер пес и настоящий охотник.

a157e2ab03c7.jpg

Гаврюша слушает наставления супер-инструктора Натальи

34096ed30329.jpg

Лилу тоже не отставала от старших товарищей

3bb3250b09a8.jpg

И дождь нам был - не помеха!

45e09132d2f3.jpg

da51107c5e07.jpg

Ретриверы за работой-это что-то. Море азарта,море желания!!!Потрясающе красивое зрелище!

Лилу, Кира и Гаврила ( с уткой)

9d3740826e64.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех с прохождением испытаний!!!

Все молодцы.... и собачата, и их хозяева....

А сколько нужно потратить сил и упорства для получения результата.... даже не передать…

Эх... завидую белой завистью, как мне хочется съездить на состязания!!!

Svetlana-a фотографии класс.... работа флетов это что то...

Опубликовано (изменено)

Ещё чуток фоток

Лилу

ee6a0b724367.jpg

114861b93f49.jpg

Кира

ad6f567b0910.jpg

И самая-самая мелочь за работой - Лилу и Маргоша

7b33540de346.jpg

Опубликовано
3bb3250b09a8.jpg

Ах, какие молодцы! Жаль что погода чуть-чуть подкачала... А вообще - здорово у вас там было! И фотография бегущей по воде собаки - :thumbup::nonono: !!!

Опубликовано

О! Как здорово! Знакомые места и собаки родные! Молодцы,что выбрались! Правда завораживающее зрелище-флэты в работе?!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Увидела фотки и порадовалась за всех наших .Герса выбыла из компании по техническим причинам.А места и вправду красивые и много-много воды,то,что нужно флетам для радости.Здорово ,поздравляю!!! :thumbup:

Изменено пользователем Веселина*
Опубликовано (изменено)
3bb3250b09a8.jpg

Это забег или заплыв? :thumbup:

С флэтами очень приятно работать, столько отдачи :dribble:

Поздравляю, с рабочим дипломом :thumbup:

Изменено пользователем ofelia
Опубликовано
Это забег или заплыв? :ok:

Это забег, перетекающий в заплыв=))))

Спасибо за поздравления=)

Опубликовано

Поздравляю всех флэтиков с испытаниями!!!!

Елена, Максиму настолько идет обмундирование!!!!! Такое впечатление, что он заядлый охотник! Гарик просто супер!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас уже зима началась. Почти настоящая, со снегом, ночью -7 было. Ездили вчера на дачу, так Гаврила не мог набегаться по свежему чистому снегу. Все-таки нравится собакам зима. Да им, по правде говоря, любое время года нравится, лишь бы разрешали носиться и валяться.

d7bdf7fd2708.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас стоит замечательная погода! Легкий морозец, солнышко, красота, одним словом!

9972ea0ae709.jpg

Собаки просто счастливы побегать. Гаврилу даже уши выдают - от счастья разлетаются во разные стороны

60dc91221960.jpg

8743a7c974ea.jpg

иногда даже язык "улетает"

cea0db17ab54.jpg

Звуков разных в лесу много, собаки прислушиваются - хоть вид солидный и умный у них в это время (в отличие от выражений морд во время игрищ и бега)

4f961ee77aff.jpg

Но умный вид ненадолго - опять игрища. Вот тут Гаврила даже промахнулся (хотел у Даши отобрать палку) -и, как результат, валяется в сугробчике

bd9bc22ff3d7.jpg

Опубликовано
У нас стоит замечательная погода! Легкий морозец, солнышко, красота, одним словом!

60dc91221960.jpg

8743a7c974ea.jpg

Красотень-то какая!!! А собакины - СЧАСТЛИВЫ!!! :) :gleam::nyam: Когда уже у нас грязь закончится?...

Опубликовано

О!! Знакомое лицо. Родной Гаврюша- нос заснеженный и ушки нараспашку! Снега , снега то сколько. Повезло братану- командные игры в такой благодати.

А мы сегодня ездили во Фрязино, где секция «Охотничий ретривер» (Громыко В.Н.) проводили испытания по розыску и подаче. Малетпарковские ряды пополнились еще одним дипломированным спецом по утке. Вернулись с дипломом 3 степени, набрав 77 баллов. Ездил муж, почему то разволновался, подсказывал Бэку по поводу и без, ну и поплатились баллами за то, что много команд подавал. Ну ничего, рубикон перешли, пойдем дальше.

Опубликовано
Малетпарковские ряды пополнились еще одним дипломированным спецом по утке. Вернулись с дипломом 3 степени, набрав 77 баллов. Ездил муж, почему то разволновался, подсказывал Бэку по поводу и без, ну и поплатились баллами за то, что много команд подавал. Ну ничего, рубикон перешли, пойдем дальше.

Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!! :) :gleam::nyam: Как у Бэка лапка?

Опубликовано
Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!! :) :gleam::nyam: Как у Бэка лапка?

Александра, спасибо! Ранка зажила, зарастает кожицей. Эплан теперь прочно занял место в аптечке, стоит копейки, а продукт действительно универсальный по своим качествам. Очень помог. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...