Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Елена, как же я люблю Ваши фотки смотреть!!! (Тянет меня к корням северным, никуда не денешься) Пейзажи, мои любимые собачки...красота!!!

Вишня- ну такая красотка!!!просто :helpsmilie::dribble: Толстолапик такой! А Гаврила, Гаврила и так знает о моих трепетных к нему чувствах!

Опубликовано

Но вроде как и умные лица собаки пытались сделать

de1abcff7dfd.jpg

Ой, как я люблю это вырожения лица :lol2:

Опубликовано

9e458c6ecd6b.jpg

4dedee67ec42.jpg

Ой, Лена, как это я чуть не пропустила ТАКИЕ фото... Замечательная прогулка у Вас получилась! А малышка-то малышкой уже не смотрится... (ТТТ на нее ) И ухи летающие...

Опубликовано

Какие фотки заразительные! Пойдем тоже погуляем, жаль, на поводке временно :)

Вишня какая крепышка :thumbup: У меня Томка сейчас около 28 весит ( в 11 месяцев) и это мы вес набрали за последнее время..

Опубликовано

а мы наконец, (почти к 2 годам) научились "зайку" делать!!!2 года усердных тренировок!!!и аллелуя!!!

d8b6695abc30.jpg

Опубликовано

Ой, Маш, нам тоже все эксперты пишут- баланс, баланс...какой баланс, когда этому балбесу было на лапы задние ровно не сесть. или сообразить она никак не могла, что не нужно на попу шлепаться. Старшая у меня профессионально зайца делает, может пол часа нашего обеда, пол часа в "зайце" простоять, а эта чукча только слюни пускает=))))

Ой, погода за окном- просто супер-гулятельная. Отправимся пожалуй тоже сегодня снега новгородские покарять.

Опубликовано

Светик,ты меня сподвигла на "подвиг" дрессировки "зайки".Мы капитально расслабились за зиму.Плотно сели на "диванчик" в прямом и переносном смысле.Дети издевались над собачкой.3cbd7b3e160d.jpg[/705964bfa5cf.jpgURL]a511f87b5165.jpg

Опубликовано

Девушки! Какие фото у вас замечательные!!!

И снежные псы-Гаврила с Вишней. И зайки мои _Джолик и Лилу!!!

Ну и домашняя, вечно чем то занимающая Герсик, которой уже давно пора по сугробам!!!

Опубликовано

Ой, я посмотрела на фотки и поняла что по Герсику очень соскучилась.

Вдохновленные прогулкой наших северных родственников мы тоже побегали вчера по сугробам немного.

7abc432ff168.jpg

d2259c68c5e1.jpg

Ну и несколько портретных фото для истории=)

b8131475ce51.jpg

7cf36850e08a.jpg

Опубликовано

Игры у наших песов подвижные, активные, в основном в догонялки и отбиралки. Песы стартовали

8b8f13990cab.jpg

Даша аж вприсядку-вприпрыжку стартует

29916aee3524.jpg

Больше уже на заплыв похоже - кто кролем, кто брассом, кто уже на баттерфляй перешел

b8faaddc4299.jpg

Невероятно красиво :dribble: Собаки, наверное, безумно счастливы!!

Опубликовано (изменено)

Девочки,спасибо за добрые слова о моей дорогой собаке.А вы заметили ее глубокий интеллект-она диктует мне конспекты уроков :blush2: !

Изменено пользователем Веселина*
Опубликовано

Смотрю на фото, и понимааю, пора и мне менять место дислокации,

из городской квартиры за город :lol2:

Опубликовано (изменено)

Нашла у себя в телефоне вот такую чудесную фотку, захотелось выложить, в какой-то теме были уже фото из этой серии. Мои спят так постоянно, где бы не лежала Джоллик, Лилу обязательно нужно завалиться либо именно на то же место ( при этом Джоллик встает и уходит, уступая этой наглорсти свое тепленькое належенное местечко), либо просто улечься сверху на бедную золотую собаку. Флэты- просто сумасшедшие кинестетики.

7bbf042f5677.jpg

Изменено пользователем Svetlana-a
Опубликовано

7bbf042f5677.jpg

Какая идиллия :-)))) У меня так пес спит с кошкой:-) Дома +25, а они все равно в кучу сбиваются - так теплее :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня выдалась солнечная и теплая погода. Конечно, мы воспользовались этим "предложением" и пошли гулять. Вот что у нас получилось

96d35159ceba.jpg

Даша - модель еще та!

84994383107e.jpg

А Гарик-трудяга как обычно - работает. На этот раз приносит веревочку

4540db7cfa64.jpg

eb0d0c20ce3a.jpg

ebfb0f450cc0.jpg

370ea4c5cbf4.jpg

Даша все больше по кустам

eb0d0c20ce3a.jpg

Ну, и немножко поработала Виша. Мы дома зовем ее теперь Марси (Марсианка). Уж больно неземное создание

0f0260d0b75a.jpg

f03733100e20.jpg

a55f6904276b.jpg

Много фото с прогулки здесь

/>https://picasaweb.google.com/avdeevaelenay/13#

Опубликовано

4540db7cfa64.jpg

ebfb0f450cc0.jpg

370ea4c5cbf4.jpg

Лена, какая тусовочка симпатичная собралась! :thumbup::thumbup: И снега у Вас еще ТАК много! А у нас уже начал оседать, да и не такой чистый...

Марси - очаровательна ( ттт на нее )! :ok::ok:

Опубликовано

Лена! Спасибо за отличные фото!!!

Вишня-Марси совсем уже большая!!! А Гарик- такой конкретный мужик. Ну а природа просто зависть белая!!

У нас уже снег мокрый и грязный.

Опубликовано (изменено)

Действительно, снега в Апатитах много! У нас тоже еще не мало, но уже осевший из-за оттепелей и, конечно, не такой чистый....

Поляна Вильсовна передает всем родственникам привет :)

a07a83c68437.jpg

Счастливый довольный ребенок стартует, чтобы в "цатый" раз меня нечаянно уронить :lol2:

82649d1832fe.jpg

Укрепляем связки передних

f8a6d476f26f.jpg

А дома, после активной прогулки, девочек ждет оленина :nyam:

222afe793256.jpg

Изменено пользователем Юлия и Аза
Опубликовано (изменено)

ой какие у нас сестрицы королевишны!!глаз не отрвать :nyam::clap_1:

Изменено пользователем rinara
Опубликовано

Поляна Вильсовна передает всем родственникам привет :)

Поляне Вильсовне привет от Умы Вильсовны )))

Наши дети, судя по всему, еще не знают, что такое водные просторы

a07a83c68437.jpg

82649d1832fe.jpg

с Басей такая картина была бы не возможна, она уже делала бы сотый заплыв ))

Жду тепла с нетерпением, очень хочется посмотреть, как ребенок на воду реагировать будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...