Svetlana-a Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ой, Елена, как же я люблю Ваши фотки смотреть!!! (Тянет меня к корням северным, никуда не денешься) Пейзажи, мои любимые собачки...красота!!!Вишня- ну такая красотка!!!просто Толстолапик такой! А Гаврила, Гаврила и так знает о моих трепетных к нему чувствах!
ofelia Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Но вроде как и умные лица собаки пытались сделатьОй, как я люблю это вырожения лица
Александра Максимова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ой, Лена, как это я чуть не пропустила ТАКИЕ фото... Замечательная прогулка у Вас получилась! А малышка-то малышкой уже не смотрится... (ТТТ на нее ) И ухи летающие...
Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какие фотки заразительные! Пойдем тоже погуляем, жаль, на поводке временно :)Вишня какая крепышка У меня Томка сейчас около 28 весит ( в 11 месяцев) и это мы вес набрали за последнее время..
Svetlana-a Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а мы наконец, (почти к 2 годам) научились "зайку" делать!!!2 года усердных тренировок!!!и аллелуя!!!
Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вау! Свет, а шея-то какая! Лебедь-зайка Мы тоже учимся, но пока успех переменный - Тома, как стремянка, пополам складывается в каждом втором случае
Svetlana-a Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ой, Маш, нам тоже все эксперты пишут- баланс, баланс...какой баланс, когда этому балбесу было на лапы задние ровно не сесть. или сообразить она никак не могла, что не нужно на попу шлепаться. Старшая у меня профессионально зайца делает, может пол часа нашего обеда, пол часа в "зайце" простоять, а эта чукча только слюни пускает=))))Ой, погода за окном- просто супер-гулятельная. Отправимся пожалуй тоже сегодня снега новгородские покарять.
veselina Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Светик,ты меня сподвигла на "подвиг" дрессировки "зайки".Мы капитально расслабились за зиму.Плотно сели на "диванчик" в прямом и переносном смысле.Дети издевались над собачкой.[/URL]
Александра Максимова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 [/URL]Первая фотография - " Фотосессия - фотосессией, а мне надо к зачету готовиться... О хлебе насущном думать надо!"Вторая фотография - " Мурка, хоть ты меня понимаешь... Давай вместе готовиться..."Светлана, очень интересные фоточки! Мои не согласятся на такие "эксперименты"... Но такие мордахи серьезные получаются!
Malet park Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Девушки! Какие фото у вас замечательные!!!И снежные псы-Гаврила с Вишней. И зайки мои _Джолик и Лилу!!!Ну и домашняя, вечно чем то занимающая Герсик, которой уже давно пора по сугробам!!!
Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Первая "ученая" фотка - просто отпад!
Svetlana-a Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой, я посмотрела на фотки и поняла что по Герсику очень соскучилась. Вдохновленные прогулкой наших северных родственников мы тоже побегали вчера по сугробам немного.Ну и несколько портретных фото для истории=)
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Игры у наших песов подвижные, активные, в основном в догонялки и отбиралки. Песы стартовалиДаша аж вприсядку-вприпрыжку стартуетБольше уже на заплыв похоже - кто кролем, кто брассом, кто уже на баттерфляй перешелНевероятно красиво Собаки, наверное, безумно счастливы!!
veselina Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Девочки,спасибо за добрые слова о моей дорогой собаке.А вы заметили ее глубокий интеллект-она диктует мне конспекты уроков ! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Веселина*
ofelia Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Смотрю на фото, и понимааю, пора и мне менять место дислокации,из городской квартиры за город
Svetlana-a Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Нашла у себя в телефоне вот такую чудесную фотку, захотелось выложить, в какой-то теме были уже фото из этой серии. Мои спят так постоянно, где бы не лежала Джоллик, Лилу обязательно нужно завалиться либо именно на то же место ( при этом Джоллик встает и уходит, уступая этой наглорсти свое тепленькое належенное местечко), либо просто улечься сверху на бедную золотую собаку. Флэты- просто сумасшедшие кинестетики. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Svetlana-a
Дастин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Какая идиллия :-)))) У меня так пес спит с кошкой:-) Дома +25, а они все равно в кучу сбиваются - так теплее :-)
Байт & Co. Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Невероятная красота, они похожи на дельфинов в море!
elena Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня выдалась солнечная и теплая погода. Конечно, мы воспользовались этим "предложением" и пошли гулять. Вот что у нас получилосьДаша - модель еще та!А Гарик-трудяга как обычно - работает. На этот раз приносит веревочкуДаша все больше по кустамНу, и немножко поработала Виша. Мы дома зовем ее теперь Марси (Марсианка). Уж больно неземное созданиеМного фото с прогулки здесь/>https://picasaweb.google.com/avdeevaelenay/13#
Александра Максимова Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Лена, какая тусовочка симпатичная собралась! И снега у Вас еще ТАК много! А у нас уже начал оседать, да и не такой чистый...Марси - очаровательна ( ттт на нее )!
Юлия и Аза Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Елена, фото супер! С удовольствием посмотрела весь альбом о прогулке!
Malet park Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Лена! Спасибо за отличные фото!!!Вишня-Марси совсем уже большая!!! А Гарик- такой конкретный мужик. Ну а природа просто зависть белая!!У нас уже снег мокрый и грязный.
Юлия и Аза Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Действительно, снега в Апатитах много! У нас тоже еще не мало, но уже осевший из-за оттепелей и, конечно, не такой чистый....Поляна Вильсовна передает всем родственникам привет :)Счастливый довольный ребенок стартует, чтобы в "цатый" раз меня нечаянно уронить Укрепляем связки переднихА дома, после активной прогулки, девочек ждет оленина Изменено 14 марта, 2011 пользователем Юлия и Аза
rinara Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ой какие у нас сестрицы королевишны!!глаз не отрвать Изменено 14 марта, 2011 пользователем rinara
ANITORIS Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Поляна Вильсовна передает всем родственникам привет :) Поляне Вильсовне привет от Умы Вильсовны ))) Наши дети, судя по всему, еще не знают, что такое водные просторыс Басей такая картина была бы не возможна, она уже делала бы сотый заплыв ))Жду тепла с нетерпением, очень хочется посмотреть, как ребенок на воду реагировать будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти