Бэк&Порш Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо большое за поздравления! Добрые слова-пожелания. Очень приятно!В преддверии светлого праздника, хочу пожелать всем самого главного - здоровья и любви. От всей души. Пусть у нас будет всегда все хорошо!
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Катюш, с опозданием поздравляю! Счастья Вам огромного и здоровья всем близким!
Svetlana-a Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вчера отдали наши первые весенние фотки=))))Лилу скучает по снегу, ищет последние снежные островки и валяется в них, чувствует,наверное, что долго ещё снега не увидит.
Svetlana-a Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 зато голден явно не скучает ООО, ЭТОТ голден точно не скучает, никогда=)
Регина и Рика Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Мы сегодня сходили на местную выставку с целью выступления сына в конкурсе "Ребенок и собака" (ему только исполнилось 6 лет, что позволяет участвовать в этом конкурсе). Дебют был очень даже ничего, 2-место, правда из трех детей, но наш юный хендлер очень старался справиться со всеми данными ему указаниями. В общем я довольна.Когда писалась в конкурс, Рику выставлять не собиралась, т.к. серты можно брать только с 2 лет, но подумав немного, решила, уж выставиться, так, для практики... чтобы не забывала это дело))) получилось очень даже ничего:)правда тут уже расслабились, выиграв ЛПП у финского кобеля.ну и для полного счастья получили 2 место в бесте группыСудила Наташа Давидович и ринг и бест VIII группыТаня - спасибочки тебе большое! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Регина и Рика
Александра Максимова Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И с ЛПП, и BIG-2!!! А особенно - Юного хендлера с дебютом!!! Молодцы какие! Дальнейших успехов и, конечно же, ПОБЕД!!!
Tonja Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Регина, поздравляю еще раз!! Санек просто молодчинка - прирожденный хендлер!!!
Регина и Рика Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Александра, Таня, спасибо! Главное Саньку понравилось
Malet park Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Регина! Поздравляю ВСЁ ваше семейство с участием и отличными такими результатами.Очередное спасибо Танюше за показ Рики.
Анютика Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Регина, поздравлю с победой Рики и дебютом сына!
Линда777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поздравляем! Фото с Вашим очаровательным мальчиком сногсшибательное!
Регина и Рика Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 а мы получили несколько фоток с нашего дебюта в юных хендлерах :)) точнее в конкурсе "Ребенок и собака" (6-9 лет)Умнички мои
Baffi73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Поздравляем с таким удачным дебютом!!! Молодец малыш - старается!!! Такой красивый получается дуэт у вас.
Александра Максимова Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Очень трогательно!Ну кроме как "БРАВО", сказать больше нечего!
Регина и Рика Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 спасибочки! Большая благодарность фотографу - Евгении... я была в таком состоянии переживания, что о фотоаппарате и думать напрочь забыла...
Линда777 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Очень нарядный мальчик! Такие праздничные фото! Видно, что вы все готовились! БРАВО!
elena Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Наши Виша с Гаврюшей вчера в Мончегорске под Еленой Иосифовной Кулешовой - лучшая пара выставки! А Гаврил - БИС-1! Это я хвастаюсь!
Александра Максимова Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Наши Виша с Гаврюшей вчера в Мончегорске под Еленой Иосифовной Кулешовой - лучшая пара выставки! А Гаврил - БИС-1! Это я хвастаюсь! Лена, так есть чем хвастаться!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
veselina Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Наши Виша с Гаврюшей вчера в Мончегорске под Еленой Иосифовной Кулешовой - лучшая пара выставки! А Гаврил - БИС-1! Это я хвастаюсь! Лена! Молодцы, очень за вас рада.Поздравляю. В Новгород в июле едете?
OrangeFox Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Наши Виша с Гаврюшей вчера в Мончегорске под Еленой Иосифовной Кулешовой - лучшая пара выставки! А Гаврил - БИС-1! Это я хвастаюсь! Елена, от всей души поздравляем Гаврюшу и Вишу!
Регина и Рика Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Поздравляем!!! Молодцы какие!!! А фото будет? и в Новгород приезжайте обязательно :)
elena Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Друзья, спасибо за поздравления! Регина, Светлана, в Новогород не поедем в этот раз. Максим собрался и в Норвегию с Гаврилой, и в Финляндию на ЦАЦИБ (в Рованиеми) - он как раз в это время будет, в начале июля. Так что мы этим летом, к сожалению, не сможем поддержать питомник.
WonValley Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Наши Виша с Гаврюшей вчера в Мончегорске под Еленой Иосифовной Кулешовой - лучшая пара выставки! А Гаврил - БИС-1! Это я хвастаюсь! Лена, поздравляю!!!
Baffi73 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Наши Виша с Гаврюшей вчера в Мончегорске под Еленой Иосифовной Кулешовой - лучшая пара выставки! А Гаврил - БИС-1! Это я хвастаюсь! Поздравляем!!! Достойная победа!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти