Cwetok Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Сказка о том как Андрей-царевич женилсяРешил как-то Андрей-царевич, что пора ему женитьсяВыбрал он себе в жены Светлану ПрекраснуюСыграли они свадебку веселуюИ укатили праздновать в деревнюА там Кощей БессметныйПохитил он Светлану Прекрасную, и пришлось Андрею-царевичу искать свою любимую. Помогали ему в этом верные друзья, а также Баба-Яга, Заяц, Медведь, Утка и Щука.А как это было, читайте завтра на www.4oom4u.ru
akula4518 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Света рады вашему возвращению!!!Ветерок просто молодец - Арда гордится им наверняка!!!Харлюша - просто ГИГАНТ - так хорошо отреагировал на операцию. Рич - красавец просто, у нас знаковый был гордон Лорд, был супер-пупер с роскошной родословной, то Рич просто прелесть.У нас во дворе долго бегал кобель очень Рича напоминает ( лет 10 назад0 я смотрела на него и мне так хотелось забрать домой, но 2-е ВЕО уже были((( Так вот и окрас и череп очень на Рича был похож (хотя по фото трудно судить ), но он такой прелестный, что просто класс :) Вам - побыстрее поправляйтесь.И вообще товарисчи весна на улице ВЕСНА!!!Поздравляю вас с этим.ПыСы. А как там на счет сказочки обещанной??? Уже прочитала)))Завтра ждем 10000-9999-9998-9997... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем akula4518
Cwetok Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Amigo, да уж Харлейка мужик это точно. Дело в том, что наркоз, который бы его вырубил - это как для тигров используют, но он сам стоит 2900, у нас таких денег не было, а ждать с операцией было уже нельзя. Потом ему вкололи какой-то препарат, забыла как называется, он человеческий и его нельзя купить в свободном доступе ветеринарам, он мышцы расслабляет, вот он уже помог, и Харлейка расслабился. А гордонов вообще мало, я про них почитала, что даже общего стандарта нет, особенно в России, разводили каких-то неправильных, и как результат произошло выождение породы.
mariam Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Amigo, да уж Харлейка мужик это точно. Дело в том, что наркоз, который бы его вырубил - это как для тигров используют, но он сам стоит 2900, у нас таких денег не было, а ждать с операцией было уже нельзя. Потом ему вкололи какой-то препарат, забыла как называется, он человеческий и его нельзя купить в свободном доступе ветеринарам, он мышцы расслабляет, вот он уже помог, и Харлейка расслабился. А гордонов вообще мало, я про них почитала, что даже общего стандарта нет, особенно в России, разводили каких-то неправильных, и как результат произошло выождение породы.я тоже зарегилась, сайт очень понравился
mmm Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Света! Почему нет фотографий хором Андрея-царевича и Светланы Прекрасной????А какой Кощей симпатичный Изменено 13 апреля, 2009 пользователем mmm
Cwetok Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 mmm, Маша, остальные фото завтра на нашем сайте + продолжение сказки
Cwetok Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 добавлен один потрясающий отзыв Маши, по выходным и летом - уже местного жителя http://4oom4u.ru/articles.php?article_id=12&rstart=0 :)
Cwetok Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 сказка есть. а читателей нет ждем!!! и отзывы пожеланияпланируем доделать сайт в течение двух недель, нужы хорошая конструктивная критика и предложения по улучшению
Аня и Рэнди Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 сказка есть. а читателей нет ждем!!! и отзывы пожеланияпланируем доделать сайт в течение двух недель, нужы хорошая конструктивная критика и предложения по улучшениюи я зарегистрировалась Мне очень понравилось все.Пишите,выздоравливайте,будем ждать
akula4518 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 сказка есть. а читателей нет ждем!!! и отзывы пожеланияпланируем доделать сайт в течение двух недель, нужы хорошая конструктивная критика и предложения по улучшению организуем )))
Cwetok Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 у нас вскрылась Пижма, сегодня ходили гулять на берег. Вечером обещаю новые фотки.
Cwetok Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Фотки не выложила, т.к. меня выгнали из-за компа, у нас он теперь один - ноут накрылся осенью от старости. Сегодня рабочий день, вон я даже как рано встала. ))Вечером если сил хватит выложу, а если нет, то уже завтра.
Cwetok Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Выложила фото на наш сайт, а как делать ссылки как с радикала не умею, Андрей еще не научил. Грузить еще раз фотки уже через радикал долго и дорого, т.к. исходящий сигнал идет через тф, так что даю пока только ссылку. Но я обязательно научусь! :(http://4oom4u.ru/photogallery.php?album_id=6
Лена и Майк Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Класс!!!больше всего вот это фото понравилось!! :(
mariam Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Выложила фото на наш сайт, а как делать ссылки как с радикала не умею, Андрей еще не научил. Грузить еще раз фотки уже через радикал долго и дорого, т.к. исходящий сигнал идет через тф, так что даю пока только ссылку. Но я обязательно научусь! :(http://4oom4u.ru/photogallery.php?album_id=6фотки очень здоровские!
Cwetok Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Наши новости: сегодня приобрели 10 годовалых кур-несушек с Советской птицефабрики. Домой прибудут вечером, завтра пофоткаю. Предупреждение: они страшные! В норму придут в течение месяца.
mariam Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Оля, у Ветерка дела хорошо. Пока нас не было Андрей научил его подбегать и садиться, он так старается :( Кликер дает потрясающие резальтаты, сейчас как раз у него такой возраст, что хозяин - это центр вселенной и он старается угодить. Мы Арду пробовали в таком возрасте дрессировать, но она не понимала, а тут кликер помог. Харлей реальный тигр, это ж надо под таким наркозом еще вырываться из рук и потом когда оставят в покое хвостом вилять. Я впечатлилась, я ж всю операцию присутствовала и видела что и как.Ветерок уже с малолетства кликерную дрессуру осваивает! Света, я не нашла пока, где кликер купить...Муж сегодня будет в Москве, может ему попадется. Очень надеюсь, что найду до 25го и смогу тебе передать.
Cwetok Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Меня как обычно на фотках нет. :( Я обычно фотограф и вообще в деревнепочти не фоткаюсь, т.к. не наряжаюсь и не крашусь здесь почти никогда. Поэтому дабы не вводить в заблуждение, что я всегда такая, не выкладываю даже те, что есть.
Cwetok Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Маша, спасибо, я чего-то закрутилась и в личку так и не написала. Если не найдешь, не страшно, будем жижигалкой щелкать. Кстати лошади (Рося, например) боятся этого щелчка, поэтому с зажигалкой как-то даже удобнее, а вот собакам кликер все-таки лучше.
mariam Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Наши новости: сегодня приобрели 10 годовалых кур-несушек с Советской птицефабрики. Домой прибудут вечером, завтра пофоткаю. Предупреждение: они страшные! В норму придут в течение месяца.а старые куры куда делись?
mariam Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Маша, спасибо, я чего-то закрутилась и в личку так и не написала. Если не найдешь, не страшно, будем жижигалкой щелкать. Кстати лошади (Рося, например) боятся этого щелчка, поэтому с зажигалкой как-то даже удобнее, а вот собакам кликер все-таки лучше.как он хоть выглядит, кликер этот...
Cwetok Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Кликер - это такая плассмасовая коробочка с металической пластиной, рзмером чуть меньше спичечного коробка, как я поняла продается в больших зоомагазинах на кассе, в Кирове стоил рублей 40 или 60, уже не помню.Про кур: так старые тож остались, просто их мало только 8, вот и докупили еще.
akula4518 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 :( Посмотрела фотки - очень классные!!!
Cwetok Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) .... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Cwetok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти